KOMUNITAS
Home / FORUM / All / ... / Lounge Video /
GILAA!! Cewek ini ngetroll jambret cuma modal hape doang!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594b5fdfdad7705e468b4570/gilaa-cewek-ini-ngetroll-jambret-cuma-modal-hape-doang

GILAA!! Cewek ini ngetroll jambret cuma modal hape doang!

Nonton dulu baru komeng, Gan! Lihat video lainnya di video.kaskus.co.id
waaaahhh... dikrubutin cowokk....
Mantab gan... ada ya aplikasi kayak gini, udah pasti seluruh keluarga ane suruh install Matakota...
Wakakaka..
kagak jadi maling tuh jambret emoticon-Ngakak

Btw tuh jambretnya kok kayaknya menghayati banget gitu aktingnya emoticon-Leh Uga
gan, namanya jambret, itu udah bawaan orok, dah pasti menghayati, udah bakat emang, saking aja tdk dbri kesempatan jd batal deh jadi jambrettt....
Quote:


Asik ya gan? Tapi kalo ane si pengennya dikerubutin cewek emoticon-Malu

Quote:


Sip gan, nanti saling share akunnya yaa

Quote:


Iye gan, saking menghayatinya, sampe2 mukanya ditua2in segala emoticon-Ngakak
seremmmmm.... (jambretnya)

emoticon-Traveller emoticon-Traveller
wah mantap, ini yang aplikasi kemarin sama Good News from Indonesia yah?
kalo bisa sinergi sama pemerintah mantap yak ....
emoticon-Keep Posting Gan
Padahal bisa aja itu orang bukan jambret, tapi kagum sama kuku si mbaknya. Eh malah di usir emoticon-Mewek
jangan... jangan... mbaknya njambrett kuku jambretnya....
Quote:


Benerrr banget. Doain aja semoga bisa cepet sinergi sama pemerintah ye gan emoticon-2 Jempol

Quote:

Quote:


Kok pada salah fokus ke kuku nya mbak itu sih emoticon-No Hope
Keren, tp jangan sampe nanti ada aplikasi matajambret dengan sistem bagi hasil emoticon-Ngakak
Ni iklan ngajarin nilai orang dari penampilan doank
Nga cocok iklannya dengan apa yg mw disampaikan
Coba ganti nama aplikasinya jadi "MATALUSOEK"
Mntaap ya, hebat juga nih cewe.
Quote:

Weits, jangan sampe gan emoticon-Ngakak

Quote:

Nggak cocok bijamane maksudnya gan? emoticon-Bingung
Kalo diganti "BIBIRLUDOWER" gimane? emoticon-Wakaka

Quote:

Jangan sampe salah fokus ye gan emoticon-Malu
Quote:


Mudah2an kagak gan. Asal jgn cewe KW aja dah.
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


Iya mantep tuh ciwik bro..
Quote:


hooh, ntaap bnget deh
Quote:


ini iklan ngajarin tentang membantu sesama gan ..
dimana saat ini orang-orang pada sudah putus urat nadi pedulinya ...
sibuk sama urusannya sendiri
coba liat kalo ada orang tertabrak / tabrakan di jalan, paling pada cuma difotoin / di videoin aja ...
giliran di jadiin saksi, eh pada ga mau ribet semua ...
Diubah oleh buaya.jingga
emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Up
emoticon-Keep Posting Gan
jangan sampe tenggelam ....


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di