CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/594a7c6054c07a992c8b456f/blend-s

[UPCOMING TBA] Blend S

Blend S


Synopsis
Quote:


Info:
Quote:


Cast:
Quote:

Staff:
Quote:

PV
Quote:


Official Site : http://blend-s.jp/
Source : MAL
Diubah oleh myfirstwetdream
Halaman 1 dari 10
reserped satu gan emoticon-Embarrassment
kafe buat fetishist yg pengen dilayanin maid dengan pelayanan tak biasa.....? emoticon-Belo
Ahhhh padahal akhir juni saya mau bikin trit nya emoticon-Frown
Quote:


Selalu sisakan 1 slot emoticon-Embarrassment

Chara desainnya gochiusa emoticon-Embarrassment
Moemoe emoticon-Embarrassment
Menunggu seiyuunya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh myfirstwetdream
ada cowonya emoticon-Blue Guy Bata (L)
no lah emoticon-Ngacir
bb enthu sukanya coffee blend di cafe maid jakarta yg terkenal dengan moe nya, sprti karakter animu ini emoticon-Smilie
PV 1
{thread_title}
Diubah oleh myfirstwetdream
Ntar deh kalo episode ya udah banyak
dilihat dari karakternya kayaknya ini bakal jadi kombinasi gochiusa x working emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

moga aja nggak ada romancenya. sangat mengganggu untuk genre macam beginian emoticon-Thinking
wiih, chartnya manteb juga di wl dulu emoticon-Genit
New Visual
Blend S
harus icip 1 EPS dulu deh, kalo menjanjikan ya terusin
Reserped ah
Ada tipe imouto :kbgt
wow loli, harus dikarungi dulu emoticon-Genit
PV2

{thread_title}
Spoiler for first scan:
Spoiler for new scan:
manteb bikin ngelir aja, emoticon-Genit
Episode 1nya bagus bnget senyum2 sendiri nontonnya, paling senang karakter mafuyu wkwkw anak kuliahan bodi anak sd
Tontonan wajib nih, tiap musim wajib ada yg kek ginian emoticon-Genit

Takumi Aldini emoticon-Ngakak jd manager emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 10


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di