CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Food & Travel / ... / Cerita Pejalan Domestik /
[CATPER] Long Trip Bali - Komodo - Nusa Penida - Jakarta Januari 2017
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5947ca10582b2e7d3e8b4574/catper-long-trip-bali---komodo---nusa-penida---jakarta-januari-2017

[CATPER] Long Trip Bali - Komodo - Nusa Penida - Jakarta Januari 2017

First, don't forget to comment & rate 5 stars dulu yaemoticon-Big Grin
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Lanjut dibawah~
Diubah oleh SlovaCaustina
Halaman 1 dari 2
Quote:

bagi yang berkenan, bisa kirim cendol nya ganemoticon-Big Grin
follow ig ane juga : @ararardy
terimakasihhhemoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for Pengeluaran:
Diubah oleh SlovaCaustina
Woooww mantap gan .. di tunggu lanjutannya emoticon-Big Grin
ane tungguin lanjutannya gan
Mantabz banget Gan pemandangannya... Mahal gak ongkosnya... Kasihan ortu ente tuh nalangin duit ongkos emoticon-Ngakak
Quote:

sudah gan emoticon-Big Grin

Quote:

Sudah gan emoticon-Big Grin cendol gan emoticon-Big Grin
Quote:


kebetulan ane pake uang sendiri gan ga ada campur tangan ortu hehe emoticon-Big Grin
selamat berbuka puasa emoticon-Big Grin
Quote:


gan itu Sailing di Labuan bajonya kena brp?
Quote:


870K gan ikut share cost sama anak2 kaskus juga
bagus bangett gan emoticon-Mewek
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support16
Mantap lumayan gak ngantuk baca thread agan emoticon-Wow

kebetulan ane ada rencana mau ke penida, iyu homestay di sana bisa book atau hrs on the spot ?
Murah banget 870k 😍😍

Dapet apa aja gan ?
Mau dong klo yg murah2 begini. . . emoticon-2 Jempol
Gan, agan dapat tiket jakarta lbj dengan harga berapa gan?
saya planning akhir bulan ini nih, tp masih rada berat di ongkos jkt-lbj
keren keren pantainya emoticon-Matabelo

btw, ente greget juga yg lain pada milih naik kapal, ente milih berenang emoticon-Hammer2
gan nanya dong..
planning ke nusa penida mungkin tahun depan..
kira2 keren ga disana?

saran apa saja untuk disana,biar liburan menyenangkan?

Wah ceritanya lengkap banget emoticon-Matabelo
Jadi pengen jalan jalan ke situ juga emoticon-Matabelo
Tapi ketinggalan pesawatnya itu juga nyesek banget tuh emoticon-Ngakak
anjir TRnya lengkap. Foto fotonya cakep.

Sunset di seminyaknya juaraaaaa emoticon-Kiss

udah dirate 5 gan
Recommended banget Nusa Penida gan, bulan lalu gua kesana dan memang keren - keren pantai nya. Memang sih jalanannya gk sebagus di Bali, tapi gak bakal nyesel, Nih gan saya kasih info lainnya : Nusa Penida siapa tau bermanfaat.
Diubah oleh rizky.sadewa
Quote:

thank you gan emoticon-Big Grin
Quote:

on the spot juga bisa gan emoticon-Big Grin
Quote:

yuk ikut gan thn depan ane kesana lagi emoticon-Big Grin
Quote:

kemaren 2,4 gan pp
Quote:

hehehe cari yg beda gan emoticon-Big Grin
Quote:

keren gan.. worth it lah untuk di explore dalam waktu 3 hari 2 malam.. disana jgn sewa mobil gan tp sewa motor buat hoping island nya dijamin seru!!
Quote:

banget gan emoticon-Frown
Quote:

terimakasih gan emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


emoticon-Big Grin
emoticon-Sundul
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di