KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dengarkan Suara Mesin MotoGP dari Semua Pabrikan
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59467946ded770951d8b456e/dengarkan-suara-mesin-motogp-dari-semua-pabrikan

Dengarkan Suara Mesin MotoGP dari Semua Pabrikan

Dengarkan Suara Mesin MotoGP dari Semua Pabrikan

Dengarkan Suara Mesin MotoGP dari Semua Pabrikan

Quote:


Quote:



Quote:



S U M B E R

Dengarkan Suara Mesin MotoGP dari Semua Pabrikan


BACA JUGA:

14 Lokasi Ini Tak Sembarang Orang Boleh Masuk


7 Artis Mancanegara Ketahuan Pakai Produk Indonesia


Serpihan Busi Bisa Pecahkan Kaca Mobil? Ini Alasannya!


Ditolak Disney, Jadilah Ancol


Bahaya di balik Asyiknya Permainan Fidget Spinner


Kini Kamu bisa Cetak Gambar 3D dengan Printer ini


Berbagai Sponsor Unik di Jersey Sepak Bola


Kegiatan Unik Pesepak Bola di Akhir Musim


Diubah oleh arfiands
Halaman 1 dari 2
Bising gan haha
Diubah oleh glukosaria
Mana..??







Ga kedengeran..
gak kuat wafer emoticon-Mewek
kg nongol videonya gan


Quote:

























Bentarr....
Sama gan, ane jg gk dnger....emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kalo pake knalpot bobokan suaranya gimana ya
suaranya gak ada gan
Quote:


Wah itu suaranya bikin pecah telinga bro...
Ntar kena razia knalpot racing padahal gak pake
Aprillia dan Ktm seperti V-engine ya gan? Sedangkan Ducati seperti huruf L.
Nice share emoticon-thumbsup
mirip ya kaya suara matic bobokanemoticon-Matabelo
bumbumbum
suaranya beda beda yak
Quote:


bobokan...apaan tuh bree
kaya tawon lg reuni
ASTAGA. judulnya suruh dengerin tapi yang muncul malah gambar di televsi yang banyak semutnya
dipake di gang mantep nih, bisa disiram aer panas emoticon-Big Grin
motogp suaranya agak mendem, beda sama moto2 atau moto3 yg bikin sakit kuping.
videonya dimarahin dorna gan emoticon-Thinking
sebener nya tergantung isi dr silincer knalpot nya gan,maka nya suara nya beda2 karna settingan mekanik nya sama karakter mesin nya:nyantai , ane vote RC 213V lumayan sangaremoticon-2 Jempol
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di