CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mengenal PepeKomik, Salah Satu Konyolers di Dunia Komikus? #KreatifSampaiMati
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59449c8ddcd770c5398b4570/mengenal-pepekomik-salah-satu-konyolers-di-dunia-komikus-kreatifsampaimati

Mengenal PepeKomik, Salah Satu Konyolers di Dunia Komikus? #KreatifSampaiMati

Mengenal PepeKomik, Salah Satu Konyolers di Dunia Komikus? #KreatifSampaiMati


Assalamualaikum Wr. Wb, Salam sejahtera agan-agan semuanya
"Dunia itu gak kejam, tapi manusianya."


Mengenal PepeKomik, Salah Satu Konyolers di Dunia Komikus? #KreatifSampaiMati

:nulisahemoticon-I Love Kaskus:nulisah
Mengenal PepeKomik, Salah Satu Konyolers di Dunia Komikus? #KreatifSampaiMati


Mengenal PepeKomik, Salah Satu Konyolers di Dunia Komikus? #KreatifSampaiMati
Quote:


Quote:


Mengenal PepeKomik, Salah Satu Konyolers di Dunia Komikus? #KreatifSampaiMati

Intermezzo

Quote:


Start beginning

Quote:


Mencoba menggambar pertama kalinya

Quote:


Baru pertama kali, eh udah dihina aja! Haha

Quote:


Mengenal PepeKomik, Salah Satu Konyolers di Dunia Komikus? #KreatifSampaiMati
Quote:


Nah, dari singkatnya 3 hal diatas saatPepeKomik mulai membuat komik, tentu ada banyak hal yang agan dapatkan kan?

Mengenal PepeKomik, Salah Satu Konyolers di Dunia Komikus? #KreatifSampaiMati


Yok #KreatifSampaiMati. Jangan kemana-mana, tunggu tulisan ane yang lain tentang si PepeKomik ini lagi, ane jamin pasti sedikit banyaknya menginspirasi agan semua!


Mengenal PepeKomik, Salah Satu Konyolers di Dunia Komikus? #KreatifSampaiMati
Mengenal PepeKomik, Salah Satu Konyolers di Dunia Komikus? #KreatifSampaiMati


#SalamDariSamarinda
:terimakasih :terimakasih
Diubah oleh setahunsudah
Halaman 1 dari 3
Kumpulan artikel ane yang lain, silahkan dinikmati dan semoga bermanfaat bagi agan semua

Spoiler for read more my article!:


Mengenal PepeKomik, Salah Satu Konyolers di Dunia Komikus? #KreatifSampaiMati


Quote:
Diubah oleh setahunsudah
Wait... what? emoticon-Bingung

Pepe? pempek? pepek? emoticon-Bingung
Quote:


Emang frontal sih gan wkwkwk.. Otak langsung ngarah kesono yak?
gue biasanya pake adobe ilustration gan,,,
Biasanya menggambar kenangan mantan yang pupus di tinggal khawinan Hikssss
Diubah oleh itik.buruk.rupa
Quote:


vak, kok jd ngawur ke kimpoian mantan gan.. wkwkwkwk
Quote:


hahaha...
biasanya ane buat pake adobe ilustration gan, trus ntar ane edit lg ke adobe AE, kalo lg butuh buat project aja gan
Quote:


extremenya gan ngedit gambar make AE? expertnya keknya ni agan..
Quote:


ga gan, cuman gambar di AI gue jdkan gambar gerak di AE.
mejeng pejwan aja emoticon-Cool
Quote:

Oh kek gif gt kah gan? Bs liat contohnya gan? Keren keknya.. :tepar

Quote:

Ga boleh, mau mejeng bayar!
yang ane tau cuman pepe the frog gan emoticon-Big Grin
Mengenal PepeKomik, Salah Satu Konyolers di Dunia Komikus? #KreatifSampaiMati
Quote:


ke video gan, jd animasi.
Quote:

It mah lain gan haha..

Quote:

Oh.. Kek cartoon gt ya gan jdnya?
Satpol pepe.. emoticon-Bingung
namanya kok rada rancu ya emoticon-Ngakak
Quote:


udah mejeng tuh emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

Rancu gmana gan? Agan jorok ih emoticon-Betty

Quote:

Bayar, cendolin ane emoticon-Kiss
Quote:


belum iso kak emoticon-Malu
tutup gemboknya deh skali kali.. :tepar
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di