CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Elon Musk: Manusia Harus Pindah ke Planet Mars
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59434878d89b09650b8b456d/elon-musk-manusia-harus-pindah-ke-planet-mars

Elon Musk: Manusia Harus Pindah ke Planet Mars

Quote:


ayo ke mars.. emoticon-Shakehand2
gua stay d namec aja. emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
anasabila dan sebelahblog memberi reputasi
Halaman 1 dari 2
emoticon-Leh Uga planet tanpa ke tiga abrahamic akan lebih damai
Quote:


Nnt disana kita nyembah apa gan emoticon-Ngacir
katanya dulu si Musk ini mo mulai meluncurkan wahana berawak ke Mars tahun 2026 emoticon-Smilie
Kalau emang bener tahun segitu, setidaknya sejak 2020 udah harus mengirimkan logistik ke sana, karena setiap 2 tahun sekali Bumi - Mars berdekatan sehingga mengirimkan logistik bisa "mencegat" Mars saat di titik Perihelion nya dr Bumi.
Kalau sudah, saat beneran Manusia nya dikirim ke Mars, logistik yg diangkut gak perlu banyak2, kan sudah di kirim berkali2 sebelumnya
Quote:


y udah lu pertama kali kesana... emoticon-fuck2
Quote:


hmmm... kita bikin box lagi dah....emoticon-Ngacir
Quote:


Bosen box mulu, segitiga kek emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


kelen lagi ngomongin apa nying? emoticon-Bingung
Disono ada udara ga breemoticon-Bingung
ane gak mau ah gan
Quote:


warnanya kali ini jgn item lagi

bosen

warna pink
Kira2 ada manusia gurita gak ya?

Quote:


Pake LED RGB biar kekinian.
Diubah oleh Arzal
yang duluan ke sana bisa jadi penguasa lahan emoticon-Big Grin
Quote:


gini bray
Elon Musk: Manusia Harus Pindah ke Planet Mars
supaya lbh futuristik

sudsh belasan abad masa desaign nya ga ganti ganti kan?

yg ini lbh kekinian pas utk era tecno futuristik ,di mars lagi


kelebihan:
- lebih dekat dengan bumi
- ukuran hampir sama --> gravitasi mirip
- sumber energi berlimpah
- tinggalnya di atas balon (yay!)

kekurangan:
- peralatan mudah rusak
- tinggalnya di atas balon (wtf!)

Elon Musk: Manusia Harus Pindah ke Planet Mars
Diubah oleh peyotpetot
Bawa 4 l ke sana bisa rusuh
Quote:


REQ 4L diban disana
bisa2 diklaim

lw ngga mw kan kesalahan di bumi terulang di mars? emoticon-Leh Uga
Quote:


4 l tuh bencana emang emoticon-Ngakak

Bisa2 digusur ke planet pluit nanti
project Terraforming
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


niat amat bikin kloningan buat post emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di