CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Presiden Jokowi: Ekonomi Tumbuh, Pengangguran Menurun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59420a6ed89b09a81c8b4567/presiden-jokowi-ekonomi-tumbuh-pengangguran-menurun

Presiden Jokowi: Ekonomi Tumbuh, Pengangguran Menurun

Quote:


Sumber: https://www.arah.com/article/34184/p...n-menurun.html

emoticon-Wow emoticon-Wow ekonomi bakalan meroket nih emoticon-Wow emoticon-Wow
emoticon-Wow emoticon-Wow
Halaman 1 dari 3
ok deh emoticon-Bingung
ohh cuman banten sang pujangga eh penyangga ya mbro

daerah laen bijimaneemoticon-Wakaka
No komen dah salah ketik berujung penjemputan nati nya emoticon-Ngakak
meroket bray
cuma nastak yg bisa dibodo2in ama ni org

emoticon-Wakaka
Berkat adanya Go-Jek, Grab, Uber, banyak pengangguran bisa kerja.
Meroket gan emoticon-Malu
Kok pertumbuhan ekonomi sebuah provinsi diklaim. Presiden?
Biasanya gubernur tuh yang nge-klaim
emoticon-Leh Uga
Nomor 3 di dunia
emoticon-Leh Uga
emoticon-Ngakak
OAKU PUERCOAYOAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!
apaan kemarin ada ampe 7 juta pengangguran emoticon-Busa:

banyakan plangak plongok sih
jungkir balik
kmren meroket..skrang katanya ekonomi tumbuh..

mana nih tim hore biar ditafsirkan..
emoticon-Big Grin
pantesan nastak sekarang sepi ... tenyata angka pengangguran meningkat
Paling bawahannya ngasih data yg salah lagi.... emoticon-Big Grin Ekonomi jelas jelas lesu orang ane ngerasain sendiri kok penjualan menurun....

Itu juga ada tread exodus besar besaran kelusr dari batam ekonomi lesu banyak phk
siapa yg bisikin woi,
ditempat ane udah pada eksodus ke luar karena lapangan pekerjaan banyak berkurang
yang boneng pak ?
ini orang mau ngomong apa juga udah banyak yang antipati. emoticon-Cape d... (S)
paling-paling nanti ngeluarin jurus spesial bagi-bagi sembako, terus di hype sama media-media penjilat pemerintah. emoticon-Ngakak (S)
Entah kalau bukan presiden sebelumnya SBY yang memperkuat sektor ekonomi dan membangun pondasi ekonomi. Indonesia jadi apa sekarang?
jadi nyesel ane dulu sering caci maki SBY waktu ngejabat, ngatain dia lemot lah atau presiden mewekan. Tapi ternyata penerusnya setiap hari bikin lawakan terus kayak gini. mau ngatain juga males, dikit-dikit dibilang hate speech lah. Terus dibilang nggak Nasionalis, Pancasilais, gerombolan gagal Move On emoticon-Shutup
iya in aje dahemoticon-Traveller
terbukti dari tidak adanya lagi pendukung ahok yang demo
mungkin mereka sudah mendapatkan pekerjaan yang lebih layak dan tidak menggadai agama mereka
mantap pak
Quote:


Quote:


Mungkin data agan yang salah. emoticon-Marah emoticon-Marah
dari data bapak wiwi pertumbuhan kita no 3 di dunia emoticon-Marah emoticon-Marah
Jangan pitnah emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Blue Guy Bata (L)
Meroket, ket, ket, toket.
emoticon-Leh Uga
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di