alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
4.25 stars - based on 16 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593f62491854f721088b4568/ot-monster-hunter-world--hunters-the-time-has-come

Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

Quote:


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come


[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come




[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
Diubah oleh texhnolyze
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 91

Weapon Showcase

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come [OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come [OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come [OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come [OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come [OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come [OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come

[OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come [OT] Monster Hunter: World | Hunters, The Time Has Come
Diubah oleh texhnolyze
finally MH di PC emoticon-Genit
senang banget gue pas dengar beritanya
ini ktanya release date MH PC msh TBA ap bkal gk breng konsol emoticon-Sorry
pdhl klo sma2 early 2018 lmyn bntr lg
Nitip sendal dulu, sambil nunggu launching, awalnya nunggu MH XX d suit untuk pasar US, sambil ngumpulin budget, taunya masuk PC seneng banget dah emoticon-Selamat , game favorite d wiiU dan 3ds..
wuih lgsg dibikin trit nya wkwkkw.emoticon-thumbsup

100% bakal beli ini ma idaman bgt MH bisa nyasar ke konsol + PC.
semoga ga mengecewakan.
wdih langsung dibikin aj tritnya emoticon-Matabelo
btw TS ngambil dimana nih? gue keknya ambil di ps aja karena playerbasenya keknya banyakan disono

Quote:


yg bareng cuman US & JP aja (XBOX & PS4 Version).
ya gapapa sih asal dapet versi yg lebih baik mah drpd buru2 tapi optimisasinya sampah..
Iya PC later, tapi kayanya bakal tetep early 2018. Capcom udah ngerti PC kok ga kaya beberapa dev Jepang lain, paling cuma butuh waktu buat optimisasi aja, itungan minggu.
Nice, finally MH coming to PC.

Dibuatnya mirip2 ala Witcher.

Sayangnya saya bukan peminat sih, cmn jadi observer aja dah.
Nih gan ada Extra monster hunter world gameplay

Spoiler for MH WORLD:
Quote:


Lumayan ada tambahan2 dikit, tapi overall masih sama aja ya. Masih nunggu gameplay video beneran, ngejalanin misi atau mungkin ngebunuh 1 monster besar. Denger2 sih besok atau tanggal 20 mereka bakal livestream gameplay nya.
Woh masuk PC juga nih bro? Mantep lah..

Tapi temen2 gua mainnya pada di konsol.. emoticon-Nohope
Diubah oleh Arzal
ini ada beberapa info dari twitter community managernya monster hunter capcom UK
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:
yeeesss in PC .....
trakhir coba di PSP, pengen bgt klo bisa ada di PC akhirnya kejadian !!!
Ini buat ngobatin kekecewaan khalayak ramai karena tencent merilis MH Online tapi pake bahasa China bukan english dan ga ada server luar maupun sea. klo ane harap ini game jd crossplatform kayak Monster Hunter: Frontier G, jd realese nya bareng2. ngarepemoticon-Big Grin
Diubah oleh nanoman01
Quote:


udah di confirm ini gak crossplatform gan, cuma servernya aja yang gabung, jadi pemain western bisa main bareng pemain asia. Semoga aja capcom berubah pikiran biar dibikin crossplatform hehe
Finally release juga di PC. Semoga nggak mengecewakan lah emoticon-Big Grin
Impressions dari orang yang sempet liat demo nya di E3.
Spoiler for impressions:
bukan fans mh sih, tapi kalo mampir ke pc pasti nyoba sih
btw spek nya belom keluar ya? liat dari gambarnya kayaknya speknya tinggi... empot2an dah laptop mainin ginian
Diubah oleh bappzz
30fps lock oh bgi yg pnya RIG dewa psti rada kecewa tp ntar bkal ad mod unlock nya jg psti emoticon-Big Grin
dan yah gk bkal ad loading time tiap gnti area ini yg mantap
Halaman 1 dari 91


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di