alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593ee682582b2e34458b4568/bingung-lagi-cari-kosmetik-ini-dia-8-merek-kosmetik-bagus-buatan-dalam-negeri
Kalau mau yang Natural coba sensatia, udah ada BPOM and produknya jelas.
Ane pake pixy sm oriflame. Pernah sih pake purbasari matte beli onlen ternyata merahnya merah bgtt, ane kasi nyokap wkwkw purbasari bagus sig mattenya itu kering bgt. Cocok lah tahan sepanjang hari
Inez kayak obat ya gan
Ane mah gak perlu begituan
Enggak pernah pake make up gan, kata mamah aku udah ganteng emoticon-Cool
Tetep Wardah donk... vote Wardah
Quote:Original Posted By yue.chan999
Wardah bagus tuh sabun cuci muka nya
Ane non muslim tapi make itu
Sementara kalo emina lipstik nya kering banget


nah ini dia ane jg cari sabun cuci muka wardah
ga da make up untuk lelaki macho macam ane yah??emoticon-Cool
Quote:Original Posted By introvert.guy
wah paragon, ane gagal masuk situ emoticon-Hammer2


Makeover ye ganemoticon-Belo
Walaupun ane gak tau make tp baru tau infonya mrrk lokal toh emoticon-Matabelo
Gak usah pake ginianlaaah. Tampil percaya diri apa adanya aja juga akan selalu ada laki yang suka.
NIce inpho gan :nyantai emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By okky628


trus ngapain masuk sini gan, kan ini thread pink


berhubung masuk HT ya ikut nimbrung aje emoticon-Malu
ayo ayo bagi yg berminat silahkan di coba satu per satu emoticon-Jempol emoticon-Jempol
Bukan milih yang bagus sih, tapi milih yang cocok.
ane gak pernah pake kosmetik. ane cowok emoticon-Wakaka
Quote:Original Posted By rfressnextstyle
Inez kayak obat ya gan


hahaha itu inex gan
ga ada marcks? kosmetik semua umur emoticon-Ngakak
wah buatan luar negri
cocok nih buat sista