alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
MASUK GAN>>ciputat PP++ - Part 1
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e59441a9975a32d8b456f/masuk-gangtgtciputat-pp---part-1

MASUK GAN>>ciputat PP++

DILARANG PROMOSI..
Rules Wajib :

1. No OOT
2. Gunakan Inisial Therapis, WP, LC dan Dancer
3. Dilarang menghina Member yang share disini
4. NO SARA




THIS THREAD ON NIGHTLIFE #275 ONL Y FOR
18+ AND OPEN MINDED PERSON!

TAKE YOUR OWN RISK OR LEAVE OUT
IF YOU DON'T AGREE!



GENERAL RULES
• No porn
• No spam
• No drugs
• No insult
• No flaming
• No gambling
• Respect each other

Click here for more info >>
http://www.kaskus.co.id/about/general_rules

NIGHTLIFE #275
• Dilarang membawa konten Nightlife #275 ke sub / forum lain.
• Penyebutan nama wajib disamarkan dengan angka atau tanda bintang.
• Gunakan PM untuk informasi lebih detail.

THREAD ON NIGHTLIFE #275
• Setiap thread wajib mencantumkan disclaimer di pejwan thread untuk proses approval. Disclaimer silakan copy paste dari sticky thread Nightlife #275.
• Setiap thread lapak / event hanya boleh sharing informasi mengenai lapak / event. Informasi harga hanya mengenai fee entry, facility, massage, food & beverage.
• Dilarang mencantumkan nomor kontak selain kontak manajemen atau panitia event.
• TS wajib menegur atau melapor jika ada yg melanggar rules di threadnya.
• TS yg tidak aktif selama 3 bulan, maka threadnya akan diclosed. Segera PM moderator jika threadnya ingin dibuka kembali atau mau ganti TS.

POSTING ON NIGHTLIFE #275
• Dilarang triple post.
• Single post minimal 4 kata.
• Dilarang hanya posting emoticon.
• FR hanya boleh mengenai gambaran secara global.
• Untuk FR yg lebih detail silakan lewat PM.
• Absen hadir khusus lapak / event wajib mencantumkan hari dan tanggal.

PICTURE ON NIGHTLIFE #275
• Pic hanya boleh berupa logo, room, fasilitas, peta, publikasi event, dll yg tidak melanggar general rules.
• Dilarang posting foto yg melibatkan personal tanpa seizin dari moderator dan pihak terkait.

WARNING ON NIGHTLIFE #275
• Sanksi terhadap pelanggaran rules bisa berupa delete post hingga banned.
• Rules dan standard format ini wajib dicantumkan di pejwan setiap thread di Nightlife #275.
• Apa yg tidak tercantum di rules akan menjadi pertimbangan dan kebijakan moderator Nightlife #275.
• Rules dan standard format ini bisa berubah sesuai kondisi
profile-picture
profile-picture
profile-picture
inod86 dan 11 lainnya memberi reputasi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 328

Autolock Thread by Hansip

pertamax

monggo gan

emoticon-Toast
Asikkkk....ada yg ciputat nih...monggo suhu2 disini bikin FR dung mengenai PP seputran ciputat....emoticon-Kissemoticon-Kiss

Klo ane sih pernah nyoba indah pelangi samping Tip-Top tp berakhir kentang..emoticon-Sorry

wuih

Quote:

ada gan yang lumayan hot
emoticon-Ngakak (S)
SEGAR SEHAT
lokasi ga jauh dari TIP TOP,ente jalan arah pamulang yang lewati RS sari asih,pas di pertigaan ente belok kanan yang mau ke kedaung posisi sebelah kiri
tempat peraduan rada sempit...tapi pake AC...
FJ :250K
teraphist 7
kalo bisa yang namanya yeyen
emoticon-Ngakak (S)
body 7,5
face 6,5
bemper :7,5
service 8 bikin nagih
profile-picture
heroaldo memberi reputasi
ijin mantau suhu, ane biasa bolak-balik tapi belom berani kunker, takut kena ZONK!!! emoticon-Bingung (S)

mungkin setelah ada FR2 dari para suhu2, saya siap ke TKP
Quote:

nama terapi nya di edit gan, kalo nama lokasi gpp di buka... ini hy masukan dr nubie...
contohnya : terapis T*A / TY*, simple kan... hehehe
makasi
Quote:


contoh nih gan biar rapi...
nama pp : PP bla bla bla
lokasi : jl ciputat raya deket fly over...
pijat : 120K
all in : 250K
semoga bs lebih baik TSnya

sorry

maklum masih nubitolemoticon-Ngakak (S)
yah tolong pencerahan para suhu dehemoticon-Ngakak (S)
Quote:

kayak pembimbing skripsi aja lu.. ngehe!
Wah gan...rata2 WPny dh STW semua ya???emoticon-Sorry

ada FR dimana bnyak WP yg msh fresh n ABG gk gan????emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

Oya...yg dikedaung itu bkn SEGAR SEHAT gan tp SUMBER SEHAT..emoticon-Matabelo
Quote:

sepuh nih
emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
betul gan sumber sehat
monggo gan di share....
ada juga yang di deket vila mutiara
ane dah 2X kesana....
tar ane share deh....lupa namanya...emoticon-Ngakak (S)
Klo ada yg punya pengalaman di PP Puspa Indah di jl raya ciputat pondok pinang tolong di share FR nya ya gan, pengen coba takut zonk
Quote:


Klo ane saranin...jgn deh gan..wp nya mata duitan trs penampakan jauh bgt sama yg di poto..
Mendingan ke seberangnya aja ada salon gives..
175k dpt pijit sama BJ no tips...wp bs pilih lngsung...pada pake rok mini sexy...yg pasti pas lg mijit CD nya kliatan jelas yg pasti bisa di grepe2 atas bawah...silahkan dicoba gan..

minta petunjuknya suhu

Quote:


Gan Minta posisi yg tepatnya dong salon gives itu sebelah mana / deket mana gitu gan posisinya ane dari pamulang emoticon-Sorry
Lihat 1 balasan
Quote:


Wah jd malu neh ketahuanemoticon-Malu (S)
ane bukan sepuh gan...kebetulan rumah ane di kedaung-bambu apus...jd sering lewat sana...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yang dket vila mutiara namany apa gan???
Share ya gan...emoticon-Malu (S)
Quote:


bener banget
ane kesana pas masih 75K.
BJ :nambah 1 merah dah bisa pegang sana pegang siniemoticon-Ngakak (S)
posisi setelah pom bensin pondok pinang,setelah jembatan warna merah tuh sarangnyaemoticon-Ngakak (S) posisi sebelah kiri sebelum indomaret.....
profile-picture
Mabreeeks memberi reputasi
Lihat 1 balasan
ane mau share lagi nih....
sebelum lebaran H-4 ane coba tuh ke TKP....nasib sial tinggal 1 orang WP nye..apa boleh buat kondisi dah pada nutup semua...hajar bleh..ga taunya ni WP yang nyambi di sumber sehat juga...kata RT nye di TKP bakal dateng barang baru abis lebaran...
ne diliatin di BB nye stok barang...lumayan ajib malah ada yg kuliah tapi nyambi ganemoticon-Ngakak (S) emoticon-Matabelo
nama PP:kemuning
lokasi : pamulang ga jauh dari pertigaan yg mau kedaung depan danau persis rada nyempil
pijit :150K
ALL iN : 250K----300K
WP :ane kan baru nyoba atu 27an
Body:7,5
service: 7 lah nnagihhhhh
yang mau Pin BB pak RT nye PM yeh...jadi bisa Up date emoticon-Ngakak (S) w share taremoticon-Ngakak (S)
kalo berkenan :cendol :cendol
jangan emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)
ane lagi ga bangun kontrakan
emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

yang mau nambahin monggo di share....
emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

berarti wp nya standby trus tiap hari donk... emoticon-Malu (S)
mau donk gan yg sambil kuliahan, sapa tau nulis bs dikuliahin... emoticon-Cape d... (S)

Info lengkap TKP dong.

Quote:


Share info lengkap TKP salon gives dong gan, kalo dari gedung FED Ex Pondok Pinang, Ane siy pernah ke PP Puspa Indah, nah ini salon dimananya ya?
Thanks.
Halaman 1 dari 328


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di