CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593e15daa2c06e4d6a8b4570/diskusi-mnc-play---open-discussion-for-all

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 465 dari 500
Balasan post tula
Quote:


ane malah gak ada reply sama sekali kan kalo lagi rto
Dah mau bangkrut ya RTO teros, bagus lah kalo bangkrut biar ibu kos ganti isp lain wkwk
Quote:


Emang every night... Macam business model mereka


Quote:


Sabar, namanya juga CS yang bekerja dengan templat

Quote:


Dih, anjir, serius? LINK mau diakuisisi MNCN? GAK GAK GAK, GABOLEHHHHHH... ENAK AJA....
Lihat 1 balasan
Quote:


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]

Quote:


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Quote:


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]

Quote:


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Quote:


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Quote:


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Quote:


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Quote:


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Quote:


Quote:


Quote:


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Quote:


Quote:


Hai gan emoticon-Smilie mohon maaf telat respon untuk area gan sebelumnya terjadi gangguan yang berdampak pada layanan MNC Play . Proses perbaikan telah selesai dan layanan telah kembali normal. Mohon bantuannya untuk merestart perangkat. Apabila masih terkendala mohon konfirmasinya kembali guna pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]


Balasan post police112
Hai gan, kami mohon maaf atas ketidaknyamanannya, saat ini layanan kakak terkendala los merah, dan telah kami koordinasikan dgn tim tehnikal lapangan kami dengan no laporan 3297458, dan akan dilakukan kunjungan pd tgl 12/10/2019. Mohon kesediannya utk tetap mengaktifkan no tlp utk bantu konfirmasi dari tim kami. Tks [ad]
Quote:


Mungkin harus dilaporin langsung ke HT... Biar digebrak

Emensi grup namanya udah ancur banget di nama TV Nasional, di satelit di acak, DTV ga idup idup, eh, emensi pley ancur juga... Tinggak nunggu tahun mainnya aja ini tergilas ISP sekelas balifiber, Biznet, CBN, dkk

Quote:


Kalian balasnya pas udah pagi sih, diluar jam full traffic yang kalian sebut...
Balasan post mncplaymedia
Balasan post police112
Quote:


Belum pernah denger sih konpensasi di MNC, kalo FM mah sering gw plorotin walaupun cuma ceban'an wkwkwkw....
@mncplaymedia

sebaiknya sebelum maintenance di umumkan , baik lewat media kaskus / sosmed lainnya / di sebar lewat marketing mu (marketing kemungkinan punya wa pelanggan2 nya) / lewat website resmi mnc

jadi pelanggan bisa tau , kenapa ini, ga keburu maki2 kalian

sejelek2 nya di umumkan pas problem ketahuan dong ... jgn pelanggan ini disuruh active cari informasi sendiri apakah ini masalah massal atau masalah di rumah masing2 atau bagaimana gitu

coba kalian mnc bayangkan, kami pelanggan pas jalur internet mnc masalah di suruh cari informasi sendiri , ke kaskus ke sosmed ke web site resmi .... pdhl kan jalur internet yg kalian sediakan lagi bermasalah .....

saya posting tanya kenapa koneksi saya RTO semua itu susah payah lho .. soalnya internet yg saya pakai cuma mnc ... di hp jg ga pakai operator ......

tolong di pertimbangkan
profile-picture
profile-picture
profile-picture
mooonmeeandher dan 3 lainnya memberi reputasi
Balasan post rifqiariefp.
Quote:

Gosipnya sih begitu om.. karena FM lagi berdarah2.. jadi salah satu kandidat yg mau diakuisisi MNC

Dan baca2 emang dari 2015 LINK udah dikeker sama HT emoticon-linux2
Quote:

Rencananya mau disinergikan emoticon-linux2
beberapa hari ini Bandung setiap malam RTO

[Diskusi] MNC Play - Open Discussion for All
Quote:


Malam gan, untuk kompensasi dapat diajuin kok setelah layanannya kembali normal gan emoticon-Toast Tks [hw]

Quote:


Malam gan, terima kasih untuk masukannya dan ane tampung emoticon-Shakehand2 . Apabila memang terjadi kendala secara massive daerah akan di BC melalui email gan. Tks [hw]

Quote:


Malam gan, bisa di infoin no ID pelanggannya biar ane cek disistem. Tks [hw]

suram buat update game 30-40an KBps
Remote ane kok banyak tombolnya yg ga bisa knp ya? Tombol arah kanan, kiri, bawah, ok, ga bisa semuanya. Krn setingannya ato malah rusakemoticon-Busa
Quote:


MyRepublic ada BC lewat SMS, masak gak ada pulsa?
@mncplaymedia ID: 1000150861
Yang Dibilang udah kembali normal seperti apa ya? setiap siang ato malam no Internet connection sampai sekarang.... maintance apa emang udh mau tutup gan? luar biasa emang MNC kalo bikin org2 esmosi
Lihat 1 balasan
aduh connecting status nya dari jam 1 malam
Balasan post SuSu_NaGa
Hai gan emoticon-Smilie kami mohon maaf, saat ini layanan kami sedang mengalami gangguan penurunan kualitas yg berdampak pd koneksi internet MNC Play sejak 12/10/2019 pukul 01:05 WIB. Tim lapangan saat ini sedang dlm proses perbaikan dan untuk estimasi waktu kami upayakan secepatnya ya kak. Tks [ad]
Quote:


Pagi gan mohon maaf atas ketidaknyamanannya. tlh dilakukan pengecekan oleh rekan Technical Support kami pd sistem terpantau layanan kakak saat ini dlm keadaan normal. Mhn utk dilakukan restart pada perangkat kami guna proses recovery.

Apabila masih terkendala mohon untuk konfirmasi kembali. Tks [ad]



Quote:


mohon maaf gan atas ketidaknyamannya yang dialami. Tks [ad]

Quote:


bisa dibantu gan infokan ID pelanggan untuk pengecekan lebih lanjut. Tks [ad]

Lihat 1 balasan
Balasan post mncplaymedia
Quote:


ID 1000214266
selain remote yg ngga bisa, ketambahan pagi ini internet plus tv nya mati semua. lampu internet ngga nyala.
Halaman 465 dari 500
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di