CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Jambi /
۩۩ Tempat ngobrol Santai budak Jambi # Baca Page One dulu yang belum tau ۩۩ - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593b1a001cbfaa692e8b4568/17691769-tempat-ngobrol-santai-budak-jambi--baca-page-one-dulu-yang-belum-tau-17691769---part-7

۩۩ Tempat ngobrol Santai budak Jambi # Baca Page One dulu yang belum tau ۩۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 107 dari 128
Quote:


mancing apa yg bisa dipancing..
Saya msh bisa nahan 1x7 hari sih emoticon-Embarrassment
Quote:


Mancing ikan dikolam
Setelah itu kan susah
emoticon-Leh Uga
Quote:


susah..
Bisa auto.. manual jg bisa klo mau..
Weeee emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Wkwkwkwk
Mana ad enakny
emoticon-Leh Uga
Quote:


enak donk..
Krna diimbangi dgn hati yg kuat
emoticon-Embarrassment
Quote:


Salut bisa bertahan gitu
Tapi kasihan
emoticon-Leh Uga
Quote:


jgn bilang kasihan.
Tuh bnyak yg kerja kontraktor, balik 3 bulan skali emoticon-Big Grin
Enak klo saya 1 minggu. Disyukuri sahaj ah emoticon-Embarrassment
Quote:


Lebih enak yg bisa kumpul keluarga emoticon-Embarrassment
Damai dekat dngn keluarga tak ada harta yg menandingi emoticon-Big Grin
Itu klw aku sih emoticon-Malu (S)
Quote:


Nasib nya beda ya.
Ketika dekat keluarga tak ada pekerjaan yg pas, ketika rantau itu jalan terakhir demi keluarga, ketika jauh itu jalan menuju harapan dan asa..

emoticon-Big Grin
Quote:


Disitu letak ujiannya sih.. Cara pandang orang kan beda" y dlm memaknai hidup. Gbs dipaksakan untuk orang lain emoticon-Malu (S)
Quote:


woiya. Betul itu.
Tp ya roda kan mubeng emoticon-Big Grin
Quote:


Iyaa sih dah ngalami itu juga
Cuma aku emang gmw ya meski kita hdup serba ad tp dalam posisi berjauhan emoticon-Big Grin
Quote:


barjauhan klo tarafnya msh "aman" mah santai menurutku. Aku coba berkaca sih sama kehidupan senior2 ku, baik yg di LN maupun di Indo. Semua mirip2 aku. Ketimbang, ku paksakan hidup bareng, tp sandang papan pangan kekurangan emoticon-Frown
Quote:


Nah maksudku td kan ini..
Cara pandang kita dlm memaknai hidup kan beda.. Makany cara pandangku sm sampean kn g sama tuh emoticon-Malu (S)
Quote:


beda 180° ya..
Berbeda itu indah loh ya emoticon-Embarrassment
Diubah oleh destrukt
Quote:


Yang penting bs saling menghormati
G saling sikut aj
Quote:


ngapin sikut2an..
Emangnya mau nyari penumpang bus AKAP apah..
emoticon-Leh Uga
Quote:


Jarang naik bis ah
Klw mudik biasa naik motor hehe
Quote:


saya pilih naik kreta..
Biar bisa liat yg kena macet emoticon-Embarrassment
Quote:


Susah mas.. Mbakku ae selalu ketinggalan dpt tiket klw dr Sby.
Padahl br diumumkan dibuka gt dah g kebagian tiket emoticon-Malu (S)
Halaman 107 dari 128


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di