CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
Help : Printer Problem
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59385a649252337f4d8b4567/help--printer-problem

Help : Printer Problem

Printer saya merk Can*n Tipe IP2770 setiap mau print warna hitam selalu ga jelas hasil nya, saya kira tintanya habis dan saya isi tapi tetep sama, udah googling dan ikutin semua saranya tapi tetep sama aja, kira-kira kenapa yaa? sekalian solusinya.
Hatur Nuhun emoticon-Smilie
Quote:

gak jelas gimana gan? patah patah garisnya? gak keluar sama sekali?

kalo warna tertentu gak keluar biasanya gara-gara tersumbat tinta kering. biasanya dibersihin bisa lancar lagi.
di software printernya, biasanya ada menu buat jalanin clean head.

kalo pake clean head masih putus-putus warna tertentu gak keluar maka harus dibersihkan manual.
kalo gak ngerti bawa ke tempat service saja.
Diubah oleh dameh
ganti kartrid .............................................. emoticon-Ngacir
Quote:


hasil print khusus warna hitamnya aneh pokonya, contoh saya mau print tabel, tapi garis tabelnya ga lurus kaya cacing gitu emoticon-Bingung
Quote:


itu jadi solusi terakhir paling ..
Quote:


coba tampilkan skrinsotnya
Quote:


udah di headclean blm ?? sama udah di coba di rendem di air panas blm ??
sorry baru muncul.
karna ane butuh tuh printer secepatnya akhirnya ane bawa ke tempat service aja, katanya tukangnya sih mampet selang nya atau apalah itu dan katanya suruh ganti tuh selang emoticon-Mewek


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di