alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59351adad675d40f558b456a/angel-ro---low-rate-official-system
Thumbs up 
Angel RO - Low Rate Official System

Angel RO - Low Rate Official System

Angel RO - Low Rate Official System


BEST REVO CLASSIC PRIVATE SERVER

Classic x Renewal
Map Episode: Geffenia
Main Town: Payon
EXP Rates: 25x / 25x
DROP Rates: 3x
Normal Card Drop: 0.1%
Mini Boss Card Drop: 0.01%
MVP Card Drop: 0.01%
Max Level: 99/70
Max Stats: 99
Max ASPD: 190
Max Refine: 10
Max Job: 2-2 Trans (Rebirth)
Classic Spawn Monster
Classic EXP Karakter & Monster
Classic Drop Item
Classic NPC & Quest
Renewal Equipment Based
Mix Formula Status & Skills
No Renewal EXP Penalty
No Renewal Drop Penalty
Premium Service Enabled

Dual Login
Fun Economics System
3~5s Cooldown Teleport ( Both Skill and Item )
Instant Job Changer
Platinum Skill Quest Helper
Reset NPC with inflation price
Open Instance System
Extended PVP System
PvP Potion System
Dungeon Entrance Warper (Non-Questable)
Fishing System
Mini-Games: Poring Catcher, Disguise, Bombring
Automatic Top-up System - Bank Indonesia & PayPal

► Website: http://angel-ro.com/
► LINE: https://goo.gl/Rf5r7J
► Instagram: https://goo.gl/LUiVTv
► Kaskus: https://kask.us/ip7OX
► RateMyServer: https://goo.gl/1w7mYm
► rAthena: https://goo.gl/AovsXv
► Youtube: https://goo.gl/xrioyM
► Discord (International Forum): https://goo.gl/Gnc3q9


Kenapa harus Angel RO ?
Lebih dari 200 PLAYER ONLINE Indonesia & SEA setiap hari !
DONASI MURAH ! dengan IDR 10k aja kamu bisa dapet fitur Premi selama 1 minggu! 35k selama 30 hari !
TOP UP OTOMATIS ! dan hanya di Angel RO yang memiliki fitur ini !
EVENT GIVEAWAY, PASTI !
GM FRIENDLY ! :3
Komunitas seru & asik
Ekonomi jalan dan berputar, RMT diperbolehkan emoticon-Big Grin
SISTEM OPEN INSTANCE yang membuat kamu bisa berinteraksi mencari teman hunting.

Quote:

KASKUS SPECIAL REWARD
1x Costume Eremes Scarf Black
1x School Bag
1x Ancient Elven Ear
25.000 Cash Point
100.000 Zeny

SYARAT
1. Kaskuser dengan Minimal Post 200
2. Reward tidak bisa di-claim apabila tanggal ID yang dibuat sama dengan tanggal postingan.
3. Reward diberikan 3x24 jam terhitung dari tanggal postingan.

CARA CLAIM
1. Post nickname di thread https://kask.us/ip7OX dengan review/komentar agan.
2. Hubungi GM Ceres / Enthusiast / Kazu di Angel RO..



Pertamax
IGN : Seventh

2nd

Ign : sattar
Alowhaa


Ign: BosBesar id yihaaz
Ign: Hazel id xiuyu
Ign: xiuyu id SepupuBosBesar


pokkoknya Server angel Ro Seru dah kawan2, ga nyesel gw udah topup bnyk di server sini. ^^
Quote:Original Posted By oghea
Pertamax
IGN : Seventh


Quote:Original Posted By 2.Tahun
Ign : sattar


Quote:Original Posted By Yihaaz
Alowhaa


Ign: BosBesar id yihaaz
Ign: Hazel id xiuyu
Ign: xiuyu id SepupuBosBesar


wkaokwao banyak amat emoticon-Stick Out Tongue

---
tolong dibantu sama reviewnya yak emoticon-Angkat Beer
apakah diharuskan donasi/top up ?
Permisi, kak..
IGN : Lighting

mau ikutan event tapi bukan orang kaskus gimana ya hehe ini bkin kaskus buat ikutan event ini...

Review : servernya menarik karena untuk berubah job bisa quest tapi bisa juga langsung bagi yang males... jadi pilihan banget..
terus exp rate yang ga terlalu tinggi bkin masih ada tantangan buat grinding level... emoticon-Smilie
menarik, masih banyak harapan ane buat ni server jadi lebih rame lagi ! maju terus AngelRO
ign: Yvonne, id: lastro

Sejauh ini sih admin-nya baek2 (apalagi Kazu), terbuka buat saran dari pemaen, gak sok2 berwibawa, kerjanya bersih (anti bot dan gak selundupin equip kayak server sebelah ^^), walaupun kadang perfeksionis ^^
G demen banget model2 AngelRO ini, exp kenceng, drop rate rendah, gabungan renewal dan pre renewal, trus item mall ama premium jg murah ^^, ada telor judi juga ^^.
Kalo ga salah umur baru sebulanan yah, moga makin rame ya, server begini jarang2. Good Luck ya
Nempelin review dari orang,

Belum nyobain Ro ini? wah... coba deh.. gabung grup ini dulu biar tambah inpo: https://www.facebook.com/groups/141009109757718/
Bisa ngapelin GM nya juga pagi, siang sore, tengah mael kalo online... lengkap pokoknya

Servernya asik, banyak event2 menarik kayak Poring catcher sama bomb porong (bisa meledukin muke2 kite smua), selain itu juga ada ayam bobo yang suka kasih kucluk (Clucker, Tebak gambar (Disguise) dan lainnya...

Bukti?? wah biasanya cewe yang suka minta bukti2 ke cowo nya.. gpp nih ada..

Pas lagi gaje2 nya.. dari Party, nyobain MVP, dikroyok Nightmare pas lagi farming.. sampai kumpul2 dikota bareng empunya AngelRO,,
[img]Angel RO - Low Rate Official System Angel RO - Low Rate Official System

Angel RO - Low Rate Official System Angel RO - Low Rate Official System

Angel RO - Low Rate Official System
windows screenshot

[/img]

Semua di sini cowo cewe sama aja... sama2 boleh main AngelRo. So what do you waiting for?

NB: edisi tidak mengharap hadiah emoticon-Smilie
IGN :Banpuku
ID : Banpuku

Setelah negara api menyerang, pindah ke server ini, hasilx bahagia main dsini, bisa dpt item buat instant changejob, ga ada robot kuning gila, respond di fb cepet hehehe

Nyesal ga dr awal taunya ini server

Sempat down gegara ganti server, skrng makin ngacir, pindah server indo ya?

Sukses terus ya

*PlayerSetiamu
IGN : -Pedagang-
ID : bajaj

angelro mantap lah semoga tahan lama /no1
Nick: Haste

Review ini server asik gan dah ada job 2 ntaps ole juga thx u
server mantap. recommended
bnr2 mirip sebelah, mayan bs jd patokan emoticon-Wow:
Quote:Original Posted By carollz
server mantap. recommended
bnr2 mirip sebelah, mayan bs jd patokan emoticon-Wow:


Bisa bang, semisal buat build2 iseng nanti dibikin disini dulu, terus tinggal coba deh di serper opicialnya.wkokoko
tapi ttep asik kok kegiatan event2nya disini... kadang tengah malem buta ada event gaje2an.. lumayan, nambah pengalam di RO yang belum seluas dan dalam samudra ilmunya,wkwokoo
IGN : els'

Mantap ramein lagi serverny kalo bisa gan
IGN : XinFu

akhirnya ada threadnya..
IGN : Eueable
Kesan : Servernya enak, GM nya juga ramah😉
IGN : Genesiz
mantab kak
IGN : ~Alejandro~
IGN: Enjel

asik nih serper, user sama gmnya seru, maju trus Angel RO