KOMUNITAS
Informasi! Ngobrol Sesama Komunitas Makin Gampang Lewat Live Chat di Kaskus Apps Cek di Sini Caranya
Home / FORUM / All / Hobby / Buku /
[HSI] Hujan - Tere Liye
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/593224e412e257a2428b4567/hsi-hujan---tere-liye

[HSI] Hujan - Tere Liye

Quote:
Diubah oleh andry067
Halaman 1 dari 2
Spoiler for "penampakan bukunya":
Diubah oleh andry067
[HSI] Hujan - Tere Liye
Mampir ya ndry
goodluck ya
Quote:


haha iya mbak emoticon-Big Grin
Quote:


Yang sfth g bikin juga ndry
Weh hbs ini dpt tag kasplus nih
Quote:


pengen sih mbak bikin juga tp dah pada lupa cerita di sfth emoticon-Big Grin kudu marathon dari awal lagi deh lok mau bikin emoticon-Big Grin

haha iya mbak kplus gretongan emoticon-Big Grin
btw ya ampun post mu udah banyak bet mbak emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Itu tritmu g lanjut kah?
Lama g aktif sptnya ya?
Wkwkwk.. Kilat ya postku km kalah jauh tuh
Quote:


hehe gk tau mbak mau tak lanjut apa enggak emoticon-Big Grin
iya mok lebaran jadi agak lumayan sibuk emoticon-Big Grin

iya jauh bet, aku nyampek iso aja blm mbaknya udah mau 10 ribu gitu.. keren dahemoticon-Cool

btw makasih lho ijo2 nya mbakemoticon-Embarrassment
Quote:


Req close aj sih klw gt.

Hahaha aku mah ikutan kejang dimana" smp dpt pilus tuh emoticon-Leh Uga
Tinggal bikin iso yg id ni aj.

Masama ya
Quote:


biar jadi tmpat kejang mbak, kan lumayan dapet pahala emoticon-Leh Uga

bisa gitu ya, lok eyke yg kejang2 malah langsung dapet tiket konser dari momod mbak emoticon-Leh Uga
Quote:


Lihat kejangmu dimana dulu tuh emoticon-Big Grin
Asal patuhi aturan aman deh emoticon-Ngakak (S)

Kejang smp habis page ya.. Mau kejang dsna gda yg kenal sih jd sungkan emoticon-Malu (S)
Quote:


aku kejangnya di sticky mbak emoticon-Big Grin ahahha

tp aman gk ya disini emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
kejang dimana sini aku temenin, mumpung gk ada kerjaan nih wakaka
Quote:


Halah tritku berapa aj dibuat kejang tuh sm anak" hehe..
Mau ikutan kejang biar cpt iso ga..
Kuy ikut ke karesidenan kedu.. Lagi rame dsna.. Cari yg satnight ya. Tp kudu daftar di trit tamu dulu biar aman
Quote:


haha iya tuh, lah aku juga ikutan kejang di trit mu mbak emoticon-Big Grin

enggak ngerti mbak aku emoticon-Frown
Quote:


Lho trit yang mana belum lihat hahaa
Lihat post ku deh di bio.. Ikut masuk aj
Kuot aj dsna
Quote:


itu di trit HSI returning sunset haha

ooh ok2 emoticon-Big Grin
Quote:


Cek dulu kesanalah
Drtd asik kejang g lht trit sendri emoticon-Leh Uga
Quote:

haha iya deh nanti mampir lok masa hukuman eyke dah kelar emoticon-Big Grin
kan malu kesana pakek ava ini emoticon-Frown

soalnya ditrit sendiri lebih aman mbak emoticon-Big Grin jadi asik wakkaka
Quote:


Ituu knp avamu emoticon-Ngakak (S)

Ajakin yg laen kejang dsni juga
Quote:


kalah taruhan bola semalem emoticon-Frown

haha anak2 mah sekarang udah pada males kejang2 tinggal brbrapa doang yg aktif
Halaman 1 dari 2


×
© 2023 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di