CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
PENJELASAN BAGI AGAN YANG SUKA BERKHAYAL
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5931054fded770294a8b4573/penjelasan-bagi-agan-yang-suka-berkhayal

PENJELASAN BAGI AGAN YANG SUKA BERKHAYAL

PENJELASAN FANTASI TABU YANG PERNAH AGAN PIKIRKAN

PENJELASAN BAGI AGAN YANG SUKA BERKHAYAL

Quote:


PENDAHULUAN

Quote:


PERMASALAHAN

Quote:


KENYATAANNYA

Quote:
Diubah oleh shalliny
Halaman 1 dari 15
Pertamax diamankan emoticon-Kiss
Diubah oleh shalliny
bawah ane suka berkhayal sambil coli tapi yg dibayangin cowok emoticon-Cool
Berdelusi itu ga baik bre bagi jiwa emoticon-Traveller

Atas ane boong emoticon-Cool
kalo menghayal emang wajar bray, asal jangan kebablasan ntar jadi orgil lu emoticon-Ngakak
inti nya berkhayal itu baik apa ngga?
atas ane pengalaman jadi orgil krn menghayal raisa jadi tunangannya emoticon-2 Jempol
Quote:


semua brasal dri hayalan, jdi it's good menurut ane
Berhayal sewajarnya aja jangan kebanyakan dan jangan keseringan emoticon-Cool mending kerja nyata buat perbaiki hidup emoticon-Cool
Lah itu yang aliran sesat gimana bre.. Khayalannya pengin jadi tuhan kali yak.. emoticon-Leh Uga
Sebenarnya boleh aja berkhayal tapi jangan terlalu berkhayal ampe dalam, kaya di game What Remains of Edith Finch, ada salah satu kerluarganya mati gara2 terlalu banya berkhayal, ampe2 dia motong kepala sendiri, di kiranya dia lagi menerima mahkota raja emoticon-Hammer2
menghayal sih menurut ane boleh2 aja lah asal jgn ketinggian ntar klo jatoh sakitemoticon-Ngakak
Mari berfantasi emoticon-Smilie
asal jangan berkhayal yang kagak kagak bray...berkhayal biar bisa jadi ganteng seperti ane misalnya...
:nyantai
untuk menghibur diri dari kerasnya dunia emoticon-Embarrassment
asal jngn yg jorok" mulu gpp emoticon-Traveller
gpp asal gak berlebihan
pas pilkada jakarta bnyk yg berkhayal
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Gapapa normal, yang penting khayalan ekstrem jangan dijadiin beneranemoticon-Ngakak
Berkhayal kenyang saat puasa emoticon-Hammer2
Diubah oleh profesor.id
Quote:


ane jadi raisanyaemoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di