CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ILOVEYOU, Virus Ganas TAHUN 2000an ( wannacry sih lewat ! )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5930f807dad77075218b4570/iloveyou-virus-ganas-tahun-2000an--wannacry-sih-lewat

ILOVEYOU, Virus Ganas TAHUN 2000an ( wannacry sih lewat ! )

Quote:


Quote:




Halaman 1 dari 12
emoticon-Toast
jaman masih bocah mainan PC cuma cari game jadinya ane ngga kenal virus itu emoticon-Embarrassment
Tahun 2000...itu masih awal-awalnya komputer canggih.
Jaman segitu, belum ada hukum yang ngatur dunia cyber kek sekarang. emoticon-Ngakak (S)
belum kenal koputer apalagi internet emoticon-Jempol
Wah virus virus sudah mulai mewabah bre emoticon-Wow
WannaMarry lebih serem bre
Pinter juga tuh hacker ya make cara gituan emoticon-Leh Uga
ane tahun 2000 uda kenal ama pc lom ya emoticon-Bingung

lupa gan emoticon-Ngakak
namanya unik


jaman masih jadi maling ikan dan buah
Diubah oleh akulator
Ucet dah taon duaribu
Ane msh maen nitendo bre
emoticon-Hammer2

Ntu pirus pake visual basic yah bkin nya?
jaman masih main bola dilapangan sambil telanjang, jaman itu pc masih dibawah monitor gitu trus terkenal dengan disket emoticon-2 Jempol
emoticon-Leh Uga
Kerugiannya greget bray
haha virus khusus jones
belom greget gan kalo belom pernah kena ginian emoticon-Ngakak (S)
kalo dilihat2 sih emang serem abis nih virus...setingkat dibawah virus maho lah...
emoticon-Betty
masih bocah tahun 2000 ane gan
Quote:


Warnet deked kost dulu di jogja kena wkwkwk

Bingung2 dah tuh operator kala itu...

1jam 10rb dulu, leletnya minta ampun...

Quote:


Aseli gan wkwkwk

Kalo ke warnet dulu buat download mp3 di hd warnet bawa 1 kotak disket ..ed daghh
ane gak tau itu gan


GEMBOK DAN WALIK
Mending hidup dikampung ga ada virus emoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 12


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di