alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592ce5ce9a09519b7d8b456d/setelah-45-tahun-tim-ini-kembali-ke-premier-league
Setelah 45 Tahun, Tim Ini Kembali ke Premier League
Huddersfield Town mengamankan satu tiket promosi ke Liga Primer Inggris setelah menang 4-3 dalam adu penalti kontra Reading, Selasa (30/5) dini hari WIB.

Setelah 45 Tahun, Tim Ini Kembali ke Premier League

Setelah bermain imbang tanpa gol selama 120 menit, Town melakoni adu tos-tosan keduanya di play-off. Mereka juga menang lewat adu penalti ketika menghadapi Sheffield Wednesday di semi-final.

Christopher Schindler memenangkan laga setelah tendangan Liam Moore melambung tinggi dan eksekusi Jordan Obita digagalkan oleh Danny Ward, kiper pinjaman dari Liverpool. Klub Yorkshire Barat ini tidak bermain di Liga Primer sejak 1972.

Kemenangan ini menjadi angin segar untuk tim David Wagner, yang finis di peringkat 19 musim lalu. Klub ini sekaligus meraup minimal £170 juta selama tiga musim ke depan setelah menang promosi.

Reading, yang finis empat poin dan dua peringkat di atas Terriers, telah menelan kekalahan keempatnya di final play-off promosi ke Liga Primer.

---

MAU UPDATE TERUS SOAL PREMIER LEAGUE PLUS IKUT NGERASAIN SERUNYA TEBAK SKOR? KLIK DI SINI AJA GAN SIS!
hoki banget modal adu penalti aja nih tim bisa ke premier mana diklasemen minus gol nya

tapi itulah sepakbola hoki nomer satu
main bagus ga jaminan
keren bener, musim depan makin seru aja ni emoticon-Matabelo
Congrats Huddersfield Town emoticon-Ultah emoticon-Om Telolet Om!
Quote:Original Posted By Seekerz
hoki banget modal adu penalti aja nih tim bisa ke premier mana diklasemen minus gol nya

tapi itulah sepakbola hoki nomer satu
main bagus ga jaminan


emoticon-Ngakak

minus gol surplus hoki

eh,tapi maksudnya dapat 170juta£ 3 tahun ke depan apa ya?
kalau musim depam degradasi tetap dapet duit atau gimana?
hoki doang bray emoticon-Leh Uga
benar benar bejo, tahun depan kalo ga ada kejutan balik lagi ke cempiyensip
Kencangkan Sabuk emoticon-Cool
ntap soul emoticon-Cool makin rame nih musim depan
Kaga pernah denger nih tim :3
Mudah2an Musim depan bisa lebih hoki... Minimal lolos ke liga champion...
semoga musim depan bisa bikin kejutan emoticon-Bola
selamat datang di premier league emoticon-Smilie
huddersfield 45 tahun toh btw selamat ya. tim ane kalah di play off juga nih sama mereka emoticon-Sorry
selamat datang kemabli di EPL emoticon-Big Grin
smoga tdk numpang lewat aja hehe...
smoga persaingan di EPL smkin seru aja
emoticon-Jempol
duit nya gede2 di bpl mah ,walopun klub kecil juga
Wah, moga moga ga langsung degradasi lagi ini tim. Semangat kaya Leicester City!
Sapa tau bsa kek leicester gan hehehe
premier league itu umurnya baru 25 tahun
baru dimulai tahun 1992

emoticon-Ngakak
selamat datang lumbung poin emoticon-Ngakakz