CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Ternyata Tarif Internet Telkomsel Masih Lebih Manusiawi Ketimbang Negara-Negara ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592863995c7798971c8b4567/ternyata-tarif-internet-telkomsel-masih-lebih-manusiawi-ketimbang-negara-negara-ini

Ternyata Tarif Internet Telkomsel Masih Lebih Manusiawi Ketimbang Negara-Negara ini

Ternyata Tarif Internet Telkomsel Masih Lebih Manusiawi Ketimbang Negara-Negara ini


Seperti kita tahu, beberapa waktu lalu situs Telkomsel diretas oleh pihak-pihak yang hingga kini belum diketahui identitas maupun keberadaannya. Usai berhasil membobol situs resmi Telkomsel, para peretas ini kemudian menyuarakan keluhan mengenai mahalnya tarif internet yang ditawarkan oleh perusahaan operator berplat merah tersebut.

Namun, benarkah harga internet telkomsel adalah yang paling mahal? Bagaimana jika dibandingkan dengan di negara lain? Ternyata, setelah coba dibandingkan, hasilnya, paket internet yang ditawarkan oleh telkomsel masih jauh lebih mendingan ketimbang harga internet yang ditawarkan oleh negara-negara ini.


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Nah Gimana Tanggapannya GanSis? Ditunggu Ya Komengtarnya.!!!



Quote:

Quote:
Diubah oleh ucln
Halaman 1 dari 7
iya bener, makanya diluar negri jarang ada bocah tulol di socmed
Diubah oleh hippopota
wah negara afrika ada juga
ane make telekampret yg 6 giga 80k emoticon-Big Grin

edit: karena gagal pertamax, maka ga ada bonus kali ini emoticon-Big Grin
Diubah oleh ucln
Quote:


Ane ikan tere gan 80K 30Giga (1 Giga/hari)
Diubah oleh rifaldi34
Quote:


dikampung ane tri ancur2an sinyalnya, masih mendingan eksis. sesekali pake paket cabe2an emoticon-Big Grin
masih setia make ssh emoticon-Cool
Quote:


idem, 25k sebulan emoticon-Angkat Beer
Ternyata Tarif Internet Telkomsel Masih Lebih Manusiawi Ketimbang Negara-Negara ini
Quote:


Ajarin dong ngebug nya emoticon-siul
Diubah oleh chipax
Lha bandingin sama eithopia, sama tetangga kanan-kiri napah sekali-kali gan emoticon-Ngakak (S)
ane pake isat oreo
Quote:


dulu di malay ane pernah pake yg unlimited 15 ringgit seminggu.. kalau ga salah di indonesia pas jamannya xl yg ngasih unlimited 5 ribu sehari emoticon-Big Grin
Quote:


Uceet mahal juga ternyata gan emoticon-Ngakak (S)
ane pake telkompret, lumyan irit jg sekarang sejak kena hack itu. mmm
Diubah oleh nomex
Quote:


unlimited loh inget, bukan unlimited ecek2 kayak di iklan2 sekarang
Paketnya telkomsel macem es campur, segala kuota masuk semua,
Harga segitu dapat speed berapa dulu..klo masih sama kek telkompret ok lah..klo lebih kenceng dri telkompret ya tetep aja mahal tarif nya telkompret
Njiiiirrr,,, ane pke krtu 4s,,, 55rb 8gb...
Msih lumayan lah,,,, emoticon-Cool
Masih mending indo brarti ya gan, kualitas speed nya lumayan kenceng sih

Sekalian gembok...
Diubah oleh nannay
Rata rata afrika ya..
Mungkin termasuk kebutuhan tersier di negaranya, jarang ada yg pake klo bukan org kaya..
emoticon-Traveller

Ternyata Tarif Internet Telkomsel Masih Lebih Manusiawi Ketimbang Negara-Negara ini
Halaman 1 dari 7


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di