alexa-tracking

Tim Promosi Premier League Tantang Raksasa Spanyol

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5927a74a9e740459068b4568/tim-promosi-premier-league-tantang-raksasa-spanyol
Tim Promosi Premier League Tantang Raksasa Spanyol
Brighton & Hove Albion menemui kesepakatan dengan Atletico Madrid untuk melangsungkan uji coba di Amex Stadium pada 6 Agustus mendatang.

Tim Promosi Premier League Tantang Raksasa Spanyol


Brighton kini tengah menunggu konfirmasi dari pihak Diego Simeone sebelum kemudian menjual tiket laga pramusim tersebut, yang sekaligus dijadikan persiapan untuk menghadapi persaingan musim depan.

Kepala eksekutif Brighton Paul Barber disebut akan memberi klub Spanyol tersebut akses selama 24 jam di pusat latihan mereka yang berstandar kelas dunia.

Adapun di musim depan, Brighton akan bermain di Liga Primer Inggris menyusul keberhasilan mereka promosi sebagai runner-up di Liga Championship.

---

MAU UPDATE TERUS SOAL PREMIER LEAGUE PLUS IKUT NGERASAIN SERUNYA TEBAK SKOR? KLIK DI SINI AJA GAN SIS!
image-url-apps
palingan kalah itu sama atletico madrid
image-url-apps
moga aja menang
KASKUS Ads
sebagai latihan sebelum menjajal kerasnya liga inggris.....
image-url-apps
wush.. uji coba nya mantab banget...
lgsg lwan berat haha
smoga bisa unjuk gigi dan bertahan di EPL deh..
image-url-apps
Yaelah, mending yang deket-deket aja lawan Everton gitu
image-url-apps
Mad dog ini , langsung atletico emoticon-Leh Uga , kenapa ga europe all star ato nike all star sekalian emoticon-Leh Uga
berani betul..... emang isinya pemain kelas dunia apa?

atletico jg mikir2 kali accept request beginian emoticon-Wkwkwk
kalau kalah bilang aja dari liga scotland ya emoticon-Traveller
kalau menang baru bilang dari liga inggris emoticon-Traveller
Bikin malu aja lu kampret emoticon-Traveller
×