alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Sports / ... / Liga Inggris /
Tim Promosi Premier League Tantang Raksasa Spanyol
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5927a74a9e740459068b4568/tim-promosi-premier-league-tantang-raksasa-spanyol

Tim Promosi Premier League Tantang Raksasa Spanyol

Brighton & Hove Albion menemui kesepakatan dengan Atletico Madrid untuk melangsungkan uji coba di Amex Stadium pada 6 Agustus mendatang.

Tim Promosi Premier League Tantang Raksasa Spanyol


Brighton kini tengah menunggu konfirmasi dari pihak Diego Simeone sebelum kemudian menjual tiket laga pramusim tersebut, yang sekaligus dijadikan persiapan untuk menghadapi persaingan musim depan.

Kepala eksekutif Brighton Paul Barber disebut akan memberi klub Spanyol tersebut akses selama 24 jam di pusat latihan mereka yang berstandar kelas dunia.

Adapun di musim depan, Brighton akan bermain di Liga Primer Inggris menyusul keberhasilan mereka promosi sebagai runner-up di Liga Championship.

---

MAU UPDATE TERUS SOAL PREMIER LEAGUE PLUS IKUT NGERASAIN SERUNYA TEBAK SKOR? KLIK DI SINI AJA GAN SIS!
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
palingan kalah itu sama atletico madrid
moga aja menang
sebagai latihan sebelum menjajal kerasnya liga inggris.....
wush.. uji coba nya mantab banget...
lgsg lwan berat haha
smoga bisa unjuk gigi dan bertahan di EPL deh..
Post ini telah dihapus oleh kaskus.support17
Yaelah, mending yang deket-deket aja lawan Everton gitu
Mad dog ini , langsung atletico emoticon-Leh Uga , kenapa ga europe all star ato nike all star sekalian emoticon-Leh Uga
berani betul..... emang isinya pemain kelas dunia apa?

atletico jg mikir2 kali accept request beginian emoticon-Wkwkwk
kalau kalah bilang aja dari liga scotland ya emoticon-Traveller
kalau menang baru bilang dari liga inggris emoticon-Traveller
Bikin malu aja lu kampret emoticon-Traveller
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di