CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
7 Kejadian Unik yang Selalu Terjadi Saat Tarawih Tiba
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59271665dac13edb4d8b4567/7-kejadian-unik-yang-selalu-terjadi-saat-tarawih-tiba

7 Kejadian Unik yang Selalu Terjadi Saat Tarawih Tiba

7 Kejadian Unik yang Selalu Terjadi Saat Tarawih Tiba


Satu lagi momen yang ditunggu saat bulan puasa adalah ketika ibadah shalat tarawih tiba. Setiap muslim saling berbondong-bondong pergi ke masjid untuk melaksanakan ibadah sunnah tersebut. Bahagia rasanya melihat masjid sangat ramai para jamaah ketimbang biasanya, dan kejadian itu mungkin hanya ditemui sekali dalam setahun

Meskipun tarawih selalu ditunggu saat bulan puasa, selalu saja ada kejadian tidak lazim para jamaahnya setiap tahun. Memang kadang kesel sih dibuatnya, tapi hal itulah yang membuat kangen dengan tarawih. Hal apa sajakah itu?


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Jujur saja, gansis pernah mengalaminya juga kan? Terutama perang sarung dan sandal yang tertukar itu. Memang kadang bikin sebel sih tapi justru itu yang membuat tarawih di Indonesia selalu berwarna. Jadi gak sabar buat tarawih kan?



Quote:

Quote:
Diubah oleh ucln
Halaman 1 dari 15
Titip Sendal Yakemoticon-Big Grin

7 Kejadian Unik yang Selalu Terjadi Saat Tarawih Tiba
Diubah oleh ucln
numpang mejeng bre emoticon-Hansip
Tinggalkan yang buruk, Ambil yang bagus emoticon-Cool

mejeng pejwan :maho

7 Kejadian Unik yang Selalu Terjadi Saat Tarawih Tiba
Nyimak sambil mejeng bro di pejwan
sendal bagus pasti pada ilang emoticon-Big Grin
Quote:


korban atau pelaku nih? emoticon-Big Grin
Quote:


TS tukang ngumpetin sandal yak? emoticon-Ngacir
Cinta Ramadhan jg brey. Byk cwek soleha di mesjid brey
udah punya anak, jd gbs kyk anak" lg emoticon-Wow
Quote:

bukan, ane malah tiap taraweh buka jasa penitipan sendal emoticon-Ngakak (S)

Quote:

ini nih salah satu alasan rajin taraweh emoticon-Hammer2
Awal dan akhir posisi shaf membeludak
cari2 gebetan.





-Darkness falls upon my mind
Poin kedua lebih tepatnya bukan bacaan surat dan jumlah rokaat terpendek tapi pembacaan surat, doa tiap gerakan dan gerakan tercepat.

kalo ane cari yg banyak rakaatnya emoticon-Big Grin
Mekiwan trit on the spot emoticon-Betty bawah ane hartoyo
Diubah oleh fro.gprince
Atas ane selingkuhannya lauren emoticon-Betty
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
bener gan

Atas ane gak kena bannned min?

Skalian gembok
Diubah oleh cacoy
GEMBOK ANE AMANKAN DARI MAHO DI PAGE BELAKANG emoticon-Cool


sial mahonya cepet banget emoticon-Marah
Diubah oleh semprot.crooot
Halaman 1 dari 15


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di