CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5923c79b60e24b9c3b8b4570/aerox155-on-kaskus

AEROX155 on KasKus

AEROX155 on KasKus


AEROX155 on KasKus


RULES !


Quote:


Mari para agan/aganwati, kita diskusi tentang YAMAHA AEROX 155 VVAdisini, mulai dari fitur, mesin, aksesoris,
dan segala macam tentang motor kita tercinta tersebut.


Spoiler for :


Quote:


Quote:

Spoiler for R version:

Spoiler for Standart Version:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
grg. dan joker_edan memberi reputasi
Diubah oleh yamahaaerox
Halaman 1 dari 33
reserved

Rumah Baru!

emoticon-Selamat emoticon-Selamat congrats rumah baru!

Tolong TS nya bikin index soal bahasan tentang keluhan & daftar modif racun emoticon-Big Grin
Oya jangan lupa foto-foto aerox penghuninya hehe
Akhirnya.... masuk ke kendaraan roda dua..

yuhhuu,....

emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Selamat

mudah2an banyak yang mw ngerepost problem & solve nya dari ni motor biar lebih manteb.... heheheh emoticon-Toast

emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om! emoticon-Om Telolet Om!
akhirnya ada tret resminya...Masih setia nunggu nopol dtng ke rmh buat diajak bolak balik kantor emoticon-Malu
dan msh menunggu janji sarung jok yg dtng brng nopol janjinya
akhir nya aerox punya rumah baru emoticon-Ngakak
Quote:


wadaw sama nie sama ane.. ambil di PRJ Juga e=berarti gan??
Quote:


iya gan di prj udh dr jumat 2 mnggu lalu motor nya di rmh...agan ambil di prj jg...ambil undian kirain dpt hp atau motor eh dptnya cuma sarung jok
hore hore hore ..
akhirnya rumah baruuuu ..

yg di thread sebelah, coba yuk perlahan diajak kemari ..
biar lebih enak jadinya ngobrolnya ..

itung itung, sekalian nampang di pejwan .. emoticon-Big Grin
Mau nanya solusi untuk tinggi badan 160 cm biar tidak terlalu jinjit?
-ganti sockbreaker? merek? panjang shock?
-pakai sepatu caterpilllar atau boot?
- papas jok? atau beli jok baru? keempukannya?
-ganti ban? merek?
-ide lain?
asal jangan ganti orangnya ye

makasih agan2 semua sebelumnya
Diubah oleh hitto
gan aerox cocok ngga untuk postur ane tinggi 165 / 65 ?
Gan, ada rekomendasi merk jalu/slider buat knalpot gak? Kalo pake jalu knalpot, lebar motor kira2 nambah brapa centimeter ya?
Quote:

Ideal bgt berat ente gan....hehehehhee,gak terlalu kok gan...ane aja 165 gak terlalu jinjit
salam kenal gan,
gue berencana meminang Aerox bulan agustus ini. postur gue 190cm/95kg kira-kira cocok ga ya?
oh iya, berdasar thread yg sebelumnya kan sarannya ambil Standard Version plus ganti shock belakang ya. Itu wajib / harus dalam arti kenyamanan ga? atau lebih baik gue ambil yang R/S aja?
AEROX155 on KasKus
Numpang parkir ya Om...dirumah baru...btw ada yg domisili Cikarang gak nih...bisa kali kopdar iseng...emoticon-Malu
Quote:


salam kenal juga Om...
ente pemain basket yak....emoticon-Big Grin...tinggi bener 190cm...klo menurut ane sih cocok ajah...klo masalah sok belakang saran ane ambil yg std aja deh...trus ganti deh shock pake YSS ato yg laen ...secara tampilan shock std aerox mau yg tipe standar ato R version...gak seimbang sama bodinya...emoticon-Big Grin...trus klo liat bodi ente saran mah ambil XMAX..emoticon-Big Grin...thx.
coba ikutan mejeng dulu emoticon-army

lha baru nyadar TS cuma reserved 2 post. emnknya cukup tuh emoticon-Big Grin
Diubah oleh dokumen

Stang miring

Barusan iseng2 ngukur jarak dr shock kanan ke body sama shock kiri ke body kiri ko neda jaraknya ya? Apa ga masalah? Nuhun
akhirnya nongol juga
tutup pejwan gan emoticon-Cool
page 2 gan.. ijin gabung gan
Halaman 1 dari 33


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di