CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/592399d9e052278c2d8b4574/diskusi-tentang-yamaha-aerox-155-vva-all-version

Diskusi Tentang Yamaha Aerox 155 VVA All Version

Tampilkan isi Thread
Halaman 243 dari 285
gan mohon info tempat beli full body aerox untuk daerah jakarta dan bekasi donk? thx
Quote:


di bengkel resmi nya aja jual gan... download apk yamaha part catalog di playstore tuh bisa liat2 jg
ane barusan minang aerox item standard, mau ganti shock yss gold series.
Disini ada yg uda pakai? yg baru itu yg tabungnya emas atau silver ya? emoticon-Bingung

dan emblem aerox timbul yg ada di tipe S apa dijual di store yamahanya?
kan keren kl ditempel di tipe standard buat ngelengserin stiker emoticon-Leh Uga
Lihat 1 balasan
gan, ane mau KSG 2 nih. boleh pake/bawa oli sendiri ga sih kalo di beres? apa kudu yamalube? nanti ane udh beli ga taunya ga boleh kan sayang
Quote:


ane tanya bengkelnya via WA dikasih itu, harga 2,1.. ini salesnya g paham ato gmn sih emoticon-Hammer

Quote:


yg ini bukan bro yg buat aerox?
Quote:
Diubah oleh deevalenta
Lihat 1 balasan
Misi om.. Klo baret di cat matte/doff cara benerinnya gmn ya? Aerox silver matte

Trims
Quote:


Cara simpelnya pake compund gan (in case baret nya ga dalem ya hanya lapisan cat masih ada), tapi jangan terlalu banyak dan keras usap nya, bisa mengikis lapisan doff nya, sama kaya punya ane di blue matte, untuk yg baret2 halus usap dikit sambil lap pelan aja
Lihat 1 balasan
misi gan mau tanya, banyak yg bilang shock depan/belakang nya aerox jedag jedug, maksudnya jedug itu keras atau terlalu empuk ya gan?, nanya itu doang sihemoticon-Big Grin

thx in advance
Lihat 2 balasan
agan agan, nubie monon saran, udah ada yg pernah pakai roler FR2 blm yah... modelnya kaya dr pulley cm ini hrganya lbh murah
aerox ane suka pas habis digas terus idle nya rpm turun terus baru ngisi lagi, itu kenapa ya gan, pake pertamax+ oli fastron ijo
Diubah oleh pakmann
Quote:


Coba pake bensin/minyak kayu putih om
Lihat 1 balasan

Make gantungan kunci dri logam (spt biasa) untuk remotenya boleh ga?

Gantungan kunci dari logam/besi
make gantungan kunci dari logam/besi utk remotenya boleh gak?
Quote:


Aman ko gan, atau pake yang kaya punya mobil (yg ada dompet tapi ukuran kecil), kan secara kunci ga kena panas dan air
Quote:


okk terimakasih
Om salam kenal. Gw baru beli aerox r. Di atas 70 lari. Stang getar. Kaya gelaja ban ada tambelan / gelaja kaya ban gelombang atau ban blendung. Kira2 kenapa ya. hiks. Apa karena ban masih baru
Lihat 2 balasan
Quote:




Persis nih. Punya gw juga gitu. Itu bukan geter. Coba deh u lepas dikit setir pas 60/70 itu bukan geter mesin tapi geter setang jdi berasanya getar mesinnya. Heran kenapa ya kaya gitum gw tanya bengkel katanya karna ban. Zzzz
Diubah oleh ernesteinjoshua
gan, ane mau nanya

aerox ane tadi pagi normal, sore ini ga mau respon dari remote sama sekali.

remote kalo di pencet masih nyala indikator merah.

apa abis batre?
apa masalah di motor?

mana motor ane di parkiran gedung kantor pula emoticon-Hammer emoticon-Frown
Quote:


Coba di pencet lama om remotnya abis itu coba startee kaya biasa. Pernah gini jg ternyata remotnya ke lock.
malam om.. mau nanya.. ada yg udh ganti shock bawaan pake showa? minta reviewnya dong om. mau ganti masih galau.. ada rekomendasi shock yg pas utk kantong mahasiswa ga? terimakasih😊😊😊
Lihat 1 balasan
Halaman 243 dari 285


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di