CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59237c34d9d770fd518b4567/ledakan-di-konser-ariana-grande-telan-korban-jiwa

Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa

Tampilkan isi Thread
Halaman 31 dari 44
Quote:


doi mainnya gak cantik

no status is safe in here

emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalo ente mo bilang christianity yg plg byk melakukan pembantaian gua setuju, apalgi era kolonialisme
tapi kalo dibilang israel teroris plg besar ente bercanda
kenyataannya justru plg damai ya yahudi di agama samawi
christianity n islam jauh lebih byk melakukan penjajahan n pembantaian
Pertanyaan kamu itu retorikal...
Kamu masih nenen sama nyokap lu aja aku udah pelajari banyak sejarah dunia...trus gw harus jawab pertanyaan ecek2 kamu yg anak SD aja dari smartphone nya bisa jawab....

Oh please deh....
Lu ga usah nanya ke gw hal yg udah lu tau karena barusa gugling tong.....

Tanya ke Gw hal yg lu belum tau donk...kacau lo
Quote:


lo malu2in yang lo bela sendiri kalau balesnya gini

mending kalau gk bisa bantah argumen yo mbok kasih nasihat or ignore sekalian aja gausah ditanggepin..trs lo belajar mendalami apa yang lu bela biar bisa jawab pertanyaan itu di kemudian hari

sekedar my 2 cents

emoticon-Angkat Beer

nb : religion is coincidence, because free-state of mind is illusion
Quote:


Real Jews bisa jadi kamu bener..

Tapi Fake Jews seperti negara jadi2an Israel..you gotta dig deeper boy....
Quote:


menyebalkannya mereka gitu

soalnya emang dari kecil dididik kudu PATUH

emoticon-Angkat Beer
Quote:


kenapa gak berani ngekuot saya agan pintar emoticon-Ngakak (S)

tolonglah dijawab?
masalahnya saya gak nyampe sd, cuma sebatas tk

tolong jawab yak?
apa beda judaism, jews, jewish
dan fpi dgn zionis

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


saya kout lagi jawabannya

Quote:
Quote:


salah..coba pahami lagi..perbanyak baca, jangan cuma dari point of view si A

bukan sekedar penebusan, ada namanya buah hasil penebusan

intinya tetap belas kasih Gusti Allah

jangan sekedar PATUH perbanyak BERTANYA,MEMBACA,DAN MEMAHAMI dan bersikap ADIL SEJAK DALAM PIKIRAN

emoticon-Angkat Beer
Quote:


masa konspirasi terus
emoticon-Wakaka
tetep aja korban n daerah jajahan israel cuman seuprit dibanding 2 sodara samawinya
Quote:


coba itu dicari tahu maksudnya apa

emoticon-Malu (S):

tinggap tambahin aja di keyword :meaning,maksud,penjelasan

emoticon-Malu (S):
Quote:


walo lu nubie (gw baru baca ampe post ini doank)

coba lo paparin aja barang lo cem nenen or drunk pake kliping

kalau doi gak bales

ya positip tinking aja mungkin doi gk sempet

emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


gw pengikut partai digimon ajadah

emoticon-Leh Uga
Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa


Ledakan di Konser Ariana Grande Telan Korban Jiwa
Quote:


sarcasm dengan kode keras nih gan
Quote:


Gw gak tau sama kitab sebelah, yg gw tau di islam pembunuhan dan pemerkosaan itu halal.

Darah dan harta orang-orang non-muslim itu halal untuk direnggut.

Sahih al-Bukhari 392
https://sunnah.com/bukhari/8/44
حَدثَنَا نُعَيْمٌ، قَالَ حَدثَنَا ابْنُ الْمُبَارَكِ، عَنْ حُمَيْدٍ الطوِيلِ، عَنْ أَنَسِ بْنِ مَالِكٍ، قَالَ قَالَ رَسُولُ اللهِ صلى الله عليه وسلم ‏ "‏ أُمِرْتُ أَنْ أُقَاتِلَ الناسَ حَتى يَقُولُوا لاَ إِلَهَ إِلا اللهُ‏.‏ فَإِذَا قَالُوهَا وَصَلوْا صَلاَتَنَا، وَاسْتَقْبَلُوا قِبْلَتَنَا، وَذَبَحُوا ذَبِيحَتَنَا، فَقَدْ حَرُمَتْ عَلَيْنَا دِمَاؤُهُمْ وَأَمْوَالُهُمْ إِلا بِحَقهَا، وَحِسَابُهُمْ عَلَى اللهِ ‏"
Disampaikan Anas bin Malik:
Rasulullah (ﷺ) bersabda, "Aku telah diperintahkan untuk memerangi manusia sampai mereka berkata: 'Tiada yang patut disembah selain Allah.' Dan jika berkata demikian, sholat seperti kita sholat, menghadap qiblat, dan menyembelih seperti kita menyembelih, maka darah dan harta mereka menjadi haram untuk kita dan kita tidak akan mengganggu mereka kecuali secara sah dan perhitungan mereka akan dengan Allah.


QS At-Taubah :123
Hai orang-orang yang beriman, perangilah orang-orang kafir yang di sekitar kamu itu, dan hendaklah mereka menemui kekerasan daripadamu, dan ketahuilah, bahwasanya Allah beserta orang-orang yang bertakwa.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Cewek-cewek kafir yang berhasil ditawan (diculik) boleh dijadikan budak seks dan diperjual belikan.

Sahih Muslim 1438 a
https://sunnah.com/muslim/16/147
وَحَدثَنَا يَحْيَى بْنُ أَيوبَ، وَقُتَيْبَةُ بْنُ سَعِيدٍ، وَعَلِي بْنُ حُجْرٍ، قَالُوا حَدثَنَا إِسْمَاعِيلُ، بْنُ جَعْفَرٍ أَخْبَرَنِي رَبِيعَةُ، عَنْ مُحَمدِ بْنِ يَحْيَى بْنِ حَبانَ، عَنِ ابْنِ مُحَيْرِيزٍ، أَنهُ قَالَ دَخَلْتُ أَنَا وَأَبُو صِرْمَةَ عَلَى أَبِي سَعِيدٍ الْخُدْرِي فَسَأَلَهُ أَبُو صِرْمَةَ فَقَالَ يَا أَبَا سَعِيدٍ هَلْ سَمِعْتَ رَسُولَ اللهِ صلى الله عليه وسلم يَذْكُرُ الْعَزْلَ فَقَالَ نَعَمْ غَزَوْنَا مَعَ رَسُولِ اللهِ صلى الله عليه وسلم غَزْوَةَ بَلْمُصْطَلِقِ فَسَبَيْنَا كَرَائِمَ الْعَرَبِ فَطَالَتْ عَلَيْنَا الْعُزْبَةُ وَرَغِبْنَا فِي الْفِدَاءِ فَأَرَدْنَا أَنْ نَسْتَمْتِعَ وَنَعْزِلَ فَقُلْنَا نَفْعَلُ وَرَسُولُ اللهِ صلى الله عليه وسلم بَيْنَ أَظْهُرِنَا لاَ نَسْأَلُهُ ‏.‏ فَسَأَلْنَا رَسُولَ اللهِ صلى الله عليه وسلم فَقَالَ ‏ "‏ لاَ عَلَيْكُمْ أَنْ لاَ تَفْعَلُوا مَا كَتَبَ اللهُ خَلْقَ نَسَمَةٍ هِيَ كَائِنَةٌ إِلَى يَوْمِ الْقِيَامَةِ إِلا سَتَكُونُ ‏"‏ ‏.‏
Abu Sirma bertanya kepada Abu Sa'id al Khadri (Radiyallahu Anhu): Wahai Abu Said, pernahkan anda mendengar sabda Rasulullah mengenai al-'azl? Dia menjawab: Iya, dan menceritakan: Kami pergi bersama Rasulullah dalam ekspedisi ke Bi'l-Mustaliq dan menawan beberapa perempuan Arab cantik, dan kami bergairah terhadap mereka, karena kami menderita dari ketidakhadiran istri-istri kami, (tapi pada saat yang sama) kami juga menginginkan uang tebusan untuk mereka. Jadi kami berkeputusan untuk mengéntot mereka tapi dengan melakukan 'azl (mencabut penis dari vagina sebelum keluarnya air mani untuk mencegah kehamilan). Tapi kami berkata: Kita melakukan suatu hal ketika Rasulullah bersama kita; mengapa tidak tanya beliau? Jadi kami bertanya kepada Rasulullah, dan beliau bersabda: Tidak apa-apa kalau kalian tidak melakukan itu ('azl), karena sampai hari kiamat setiap jiwa yang telah ditakdirkan akan lahir, tetap akan lahir.

QS Al-Mu'minun 5-6
(5) dan orang-orang yang menjaga kemaluannya,
(6) kecuali terhadap isteri-isteri mereka atau budak yang mereka miliki; maka sesungguhnya mereka dalam hal ini tiada tercela.


Contoh terkini dari para muslimin kaffah :
ISIS Culik 300 Wanita Yazidi untuk Dihamili
Kisah Memilukan Budak Seks ISIS, Farida Beber Disetubuhi Bak Binatang Kurun 2 Tahun usai Diculik
Kisah Budak Seks ISIS: Kami ibarat Binatang dan Dijual di Pasar Ternak
Boko Haram Culik Perempuan Dijadikan Budak Seks
Politikus Kuwait: Cegah Zina, Peliharalah Budak Seks
Muslim men can rape non-Muslim women to teach them a lesson, claims woman Islamic professor
Rotherham sex abusers shout 'Allahu Akbar' as gang is jailed for 81 years after 'vile' abuse of girls



Diubah oleh gasun08
Quote:


kamu malah malu2in yang kamu bela kalau gini

kamu ngasih sesuatu, dikasih argumen yg gw rasa beretika, kamu bales kek gini

mending belajar dulu jangan asal nyeplak (or kata A,B)..better silence dah

kuota inet disisihkan bos..google gampang

emoticon-Angkat Beer

nb : religion is coincidence, because free-state of mind is illusion

emoticon-Angkat Beer
Quote:


nah ini contoh penganut agama yang baik

mau menjelaskan gak cuma hit n run

emoticon-Angkat Beer

nb : gw berharap post kek gini tuh dimanfaatkan elit agamamu buat brainwash balik radikal2 yang gajelas..taruh di prime time jam 7-9 malem setiap tv nasional kalau perlu buat pencerahan..tapi elit ya begitu sih emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


semua itu tifu tifu amerika, cia, zionis, mekdi, remasson, burgerking, pizzahut, cocacola, fanta, sprite, frutang, aleale, texaschiken
pasti kaum 4L yang jadi juara bertahan bakalan ngomong gitu

saking sakit sih kepalanya tiap ada bomb pasti pelakunya ajaran agama itu

nanti keluar lagi statement
terorist has no religion, terorist has no god

padahal itu perbuatan juara bertahan masa malah nyalahin atheist ama agnostic
sumpe dah kelakuan partai digimon
Halaman 31 dari 44


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di