CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
10 Makhluk Aneh Nan Menakjubkan Penghuni Palung Mariana
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5921fbbddbd77024028b4567/10-makhluk-aneh-nan-menakjubkan-penghuni-palung-mariana

10 Makhluk Aneh Nan Menakjubkan Penghuni Palung Mariana

Quote:


Quote:


Quote:


Demikian trit singkat ane gan, ane ucapkan terima kasih buat semua kaskuser yang udah nyempetin baca, komeng dan ngasi emoticon-Rate 5 Star. Mohon maaf kalo TS ada salah kata dan semoga bermanfaat.


Quote:


Quote:
profile-picture
profile-picture
abdurrahman19 dan rony25 memberi reputasi
Diubah oleh Third.Reich
Halaman 1 dari 23
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga


Quote:


10 Makhluk Aneh Nan Menakjubkan Penghuni Palung Mariana


emoticon-GenitReserved buat Komeng Kaskuser dari Laut Dalam emoticon-Genit


emoticon-Recommended SellerBONUS FILM DOKUMENTERNYA GAN ! emoticon-Recommended Seller


Quote:



Quote:
Diubah oleh Third.Reich
itu mereka nangkepnya gimana ya.


reaksi ekosistem disana gimana tuh
baru pertama kali liat cahaya

1.shock
2.kejang kejang
3.kabur ke arav

10 Makhluk Aneh Nan Menakjubkan Penghuni Palung Mariana
ini adalah salah satu bukti kalau evo is real. wonder how the heck they can bear that pressure with body structure like that
bisa dipelajari tuh spy kita bs bkin similar structure yang tahan high pressure yet so soft emoticon-Big Grin
rated xxx dah
dan palung mariana adalah bukti kalau bumi berongga emoticon-Ngakak
btw kenapa namanya pake nama ce kek nama2 badai di ma2h rika?
asli nambah wawasan
seru juga dibacanya emoticon-Big Grin

bodoh kaskus kalau sampai ini trit gak jadi HT emoticon-shakehand
Bisa dimakan gak ya emoticon-Matabelo
ada di pasar tomohon ga nih? emoticon-Ngakak
Quote:


yg pasti pada dikerubutin kek pertama kali liat cewek emoticon-Ngakak
makasi udah mampir gan, angkut ke atas emoticon-Big Grin

Quote:


entahlah kalo soal struktur anatomi mereka kok bisa gak mengalami "Implode" di tekanan sebesar itu juga masih misteri.
lembut2 tapi tangguh juga emoticon-Big Grin

iya berongga dan ada penghuninya, penghuninya amami dkk emoticon-Ngakak

Palung Mariana dapet nama dari kepulauan Mariana yang sangat dekat lokasinya dengan palung ini. Kepulauan mariana itu sendiri namanya berasal dari Mariana de Austria, istri dari Raja Spanyol, Felipe IV

Spoiler for Sis Mariana de Austria:



Quote:


waini ! ada adith emoticon-Matabelo
suwon wes mampir ya dit emoticon-Salaman
angkut ke atas semuanya emoticon-Big Grin
Quote:


memang bumi berongga tapi jgn hubungin ama teori hollow earth yaemoticon-Betty

dan itu ikan bisa gerak dgn lembut padahal tekanan dibawah saa gede banget. kaya dijepit amami gituemoticon-Embarrassment


eh tdi lagi nyari videonya. kok video lama semuaemoticon-Mad
gak ada yg baru atau udah pensiun.
dilihat dri videonya yg kagak HDemoticon-Frown
Quote:


liat di webnya IdeaPocket dlu (utk amami) cek kode togelnya baru berburu filmnya. kalo ente search berdasarkan nama ya bisa jadi emang yg muncul lama2 smua. dan emang gak smuanya FHD, (tergantung yg upload) atau bisa jadi emang dia filmnya dikit emoticon-Ngakak.
Quote:


ini kya nyari ikan dipalung mariana emoticon-Frown

terjepit oleh tekan sampe tumpeh tumpeh.

itu pake robot ya fotonya.

terakhir manusia kesana pake kapal selem kapan ya
wow aneh
banyak seremnya
Quote:


iya pake kapal selam tak berawak

ente udah liat film ini ? ini penyelaman terbaru yang dilakukan manusia di palung tsb. coba ente downlod asli bagus emoticon-Recommended Seller emoticon-Genit

Spoiler for deep:


Quote:


ini rilis kapanemoticon-Bingung

natgeo ternyata. ane kira cem film film
donlot ah ntar. gimana rasanya tuh kaya kena tekanan jepitan amamiemoticon-Genit


baru tau ane itu kapal selemnya vertikal nggak horizontal emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Cek PM tuh ane kasi link nya emoticon-Big Grin
selamat menyelam di palung mariana ya emoticon-Cool
Quote:


gede amat ah 1.43 gb
yutuban aja
versi 2 menitan gan. donlot aja deh
[youtube]https://m.youtube.com/watch?v=-8r_-79SjpA&itct=CAYQpDAYECITCJ-B9L2Gg9QCFQ4OfwodzuoKLFIQbWFyaWFuYSBkZWVwIHNlYQ%3D%3D&client=mv-google&gl=ID&hl=id[/youtube]

[youtube]https://m.youtube.com/watch?v=6N4xmNGeCVU&itct=CBUQpDAYASITCJ-B9L2Gg9QCFQ4OfwodzuoKLFIQbWFyaWFuYSBkZWVwIHNlYQ%3D%3D&client=mv-google&gl=ID&hl=id[/youtube]

[youtube]https://m.youtube.com/watch?v=Y2tm40uMhDI&itct=CBYQpDAYACITCJ-B9L2Gg9QCFQ4OfwodzuoKLFIQbWFyaWFuYSBkZWVwIHNlYQ%3D%3D&client=mv-google&gl=ID&hl=id[/youtube]


Diubah oleh kamujahat21
Quote:


buset versi yutub emoticon-Ngakak ane alergi kalo nonton film dokumenter bagus di kualitas rendah gan emoticon-Ngakak.
semua database dokumenter ane paling jelek 720.. lainnya FHD emoticon-Big Grin. jadi ane gak pernah ambil dari yutub, selain itu di yutub banyak kepotongnya
Quote:


ntar ane beli hp duluemoticon-Mewek

eh itu videonya gak nongol ya. apa urlnya salahemoticon-Mad

ane juga pengen liat yg 1080p emoticon-Matabelo

rata rata ikan dipalung mariana bersirip tipis dgn ekor siripnya memanjang
Diubah oleh kamujahat21
ini beneran kan???
soalnya di youtube kemaren kemaren cuma sama semua, dan bukan yang gue cari....


I'm gonna love this....
Quote:


kalau manusia bisa create such a structure like them that will be open a whole new possibility for adventure deep ocean. siapa tahu ntar ternyata nemu ujung bumi yang ternyata flat emoticon-Ngakak
spoiler-nya membuat saia sedih. itu rambut apa kimochi eh kemonceng seh emoticon-Big Grin


Quote:


berarti nte nyari videonya di lokasi yg salah, jgn cari video di bumi datar lah, ga bakal ketemu video baru yang FHD emoticon-Ngakak
sayang blm ada pelem anti virus ini yang kualitasnya 4K emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


gile BF aja 4k
Halaman 1 dari 23


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di