CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591fa4ad96bde6a85b8b456a/youkoso-jitsuryoku-shijou-shugi-no-kyoushitsu-e

[Upcoming] Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ


Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ

Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Characters
Quote:

Staff
Quote:


Moca News MAL
Polling
303 Suara
The Most Favorited Girl 
Halaman 1 dari 53
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
Diubah oleh causechooser
Post ini telah dihapus oleh danillo55
temanya sekolah ya


Cendol gan
Diubah oleh akulator
kayak nya nih animu bakal dibumbui sedikit Harem nih...
emoticon-Leh Uga

tapi chara nya itu loh...
emoticon-Matabelo
Kok kayak baka to test nih emoticon-Big Grin
Anime apa nih
ndak cukup kuota buat nonton pidionyah emoticon-Frown
wah genre school , dari desain chara nya sih kyk nya bakal masuk wl nih emoticon-Cool
New Key Visual&PV
Youkoso Jitsuryoku Shijou Shugi no Kyoushitsu e - ようこそ実力至上主義の教室へ
Gile tatanan sekolahnya kayak harry potter emoticon-Wakaka
Spoiler for first scan:
Jadwal resmi tanggal 12 RAWnya da keluar aja emoticon-Hammer2

Nunggu review dulu ah kalo komedinya asik kayak baka to test masuk WL emoticon-Embarrassment kalo cuma haremshit,fanservice,komedi garing sorry to say emoticon-Ngacir
Diubah oleh causechooser
Leh ugalah buat eps 1 menarik psikologi sama filosofinya emoticon-Matabelo
Mcnya pintar tapi gak pala aktif
Heroinenya tsundere garis keras emoticon-DP
Cewek blonde pendek periang

Sekolah orang kaya setiap bulan juga sudah dikasih jajan +/- 10 juta rupiah tapi ada pengurangan uang jika dipakai karena melanggar ketentuan (sekolah benar2 perlakukan muridnya seperti anak sendiri dikasih jajan tapi kalau melewati batas dapet pengurangan point bahkan gak ada jajan bulanan sama sekali) emoticon-Matabelo
datar banget ekspresi si mc. emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for :
Diubah oleh TCipherGalm1
Quote:


Ya itulah aku juga heran kenapa langsung di skip ke beberapa bulan kemudian

Apa hukumannya mulai berlaku sejak itu atau mungkin cerita intinya dimulai dari sini emoticon-Bingung
Quote:


ane sih jujur udah baca manganya yang chp 1-3 gan. emoticon-Peace
1 episod langsung 3 chapter.

Spoiler for comparison dr anime:
Diubah oleh TCipherGalm1
Quote:


Wew emang sudah ada adaptasi manganya ya emoticon-Hammer2

Soalnya ini kan dari LN originalnya, hm berarti memang fase ceritanya cepat ya untuk scene awal
wogh masuk wl nih. sedot gan
Quote:


manganya kan ngambil dari ln juga hehe..

perkiraan ane sih di rush ini ceritanya, tapi moga aja ane salah. emoticon-Peace
Halaman 1 dari 53


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di