CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / PC Games /
[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/591f142f56e6af023e8b456e/ot-pro-evolution-soccer-2018--wherelegendsaremade

[OT] Pro Evolution Soccer 2018 | #WhereLegendsAreMade

Quote:

Spoiler for :
Diubah oleh pes2018
Halaman 1 dari 193
Quote:
Diubah oleh pes2018
Diubah oleh pes2018
Diubah oleh pes2018
emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
brace yourself patungers is coming
njirr sudah mau keluar aja ni pes18, padahal ane belum puas maen pes17emoticon-Leh Uga
mantap nih....btw pake denuvo ngga ya ? 😅
Miniface udah real yak.. Bgs lah biar kyk bola tetangga
Wuih mantap, licensenya semoga banyak, jadi ga perlu nunggu master2 mod pada berkreasi dulu baru enjoy maen ML nya
Player PES PC bakal terpisah jadi 4 generasi dah emoticon-Hammer
PES 6
PES 13
PES 17
PES 18 ++
Mantap..pertengahan tahun biasanya rilis harganya lumayan warbyasah..
Akhirnyaaa versi pc disamain ps4...pes2017 ane beli yg versi konsolnya gara2 versi pc ancur lebur..hehe

Soal saingan fifa,,ane uda terbiasa maen ini game dari jaman winning eleven jadi nyobain game sebelah kayak gak nyaman gitu kontrolnya...fifa cuman menang difiturnya aja kalo gameplay pes masih juara..
Ralat : Udah fix next gen engine buat PC, keknya fix mau PO PES 18 deh wkwkwk
Diubah oleh deathdragon57
Mantep nih
Cuma hrga nya mahal bnr emoticon-Cape d...
Nah kan, tiap serinya krluar srlalu perombakan seluruh konsep game dari seri sebelumnya emoticon-Cape deeehh
bagus sih. tapi?
profile-picture
6285640050594 memberi reputasi
udh mau rilis ya emoticon-Matabelo
yap saatnya balik ke PES...setelah bertahun2 mengecewakan gamers PC seperti ane...semoga tidak mengecewakan ! emoticon-Big Grin
siap2 duit buat patungan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
masyalah harganya aduhhh haha
pes 17 aja dulu dapetnya cuma 350rebu emoticon-Wakaka
Halaman 1 dari 193


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di