Kaskus

News

tribunnews.comAvatar border
TS
tribunnews.com
Kata Kirana Larasati Bukan Orang Ketiga atau KDRT yang Membuatnya Gugat Cerai Suami
Kata Kirana Larasati Bukan Orang Ketiga atau KDRT yang Membuatnya Gugat Cerai Suami


Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fransiskus Adhiyuda

TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Artis peran Kirana Larasati membantah keterlibatan orang ketiga dalam rumah tanganya hingga berujung pada gugatan perceraian atas suaminya, Tama Gandjar.

"Engga ada (orang ketiga)," ujar Kirana Larasati usai persidangan di Pengadialan Agama Jakarta Selatan, Kamis (18/5/2017).

Tak hanya itu, Kirana pun membantah kalau gugatan cerai yang ia layangkan pada Kamis (13/4/2017) lalu karena tindak Kekerasan Dalam Rumah Tangga (KDRT) oleh suaminya, Tama Gandjar.

"Ooh itu, Enggak ada KDRT," jelas Kirana.

Wanita 29 tahun ini pun mengatakan bahwa akar pemalahan sehingga dirinya mengajukan perceraian karena percekcokan sejak awal menjalin rumah tangga di tahun 2015 lalu.

"sebenarnya sejak awal, ada percekcokan yang akhirnya berjalan terus dan memuncak akhir-akhir ini," ungkap Kirana.

Sumber : http://www.tribunnews.com/seleb/2017...at-cerai-suami

---

Baca Juga :

- Akar Gugatan Perceraian Kirana Larasati Dari Percekcokan

- Enggan Cari Pengganti Evelyn, Aming Ingin Sembuhkan Trauma

- Kirana Larasati Tak Bisa Berbuat Apa-apa Hadapi Masalahnya dengan Suami, Cerai Dianggap Solusi

tien212700Avatar border
tien212700 memberi reputasi
1
652
1
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan