KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 104 dari 237
Quote:
cuma ada keterangan bid masuk aja, cuma ga bisa ambil orderan. ga ada perintah terma orderan atau tolak orderan, kosong melompong saja.

Quote:


Hehehe pertanyaan yg sama

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
Quote:


sinyalnya itu gan. pake provider apa emangnya? pake provider yg buat internetnya yg stabil gan.
pakai xl gan
bukan
Quote:
pakai xl gan

Quote:


xl mestinya sih stabil. gw pk m3 lg sering ga stabil sinyalnya akhir2 ini. cb pk simpati gan.
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

hari ini ada 2 bid masuk, dgn yg kmrn total jadi 3 bid. Ini hp padahal gw on terus, ga di kunci layar. ga ada notif bid yg masuk, ga ada kring2, pas gw cek performa kok ada tambahan 2 bid masuk? aneh banget. Gw sdh nongkrong di depan xl center margonda hampir 3 jam, sama sekali ga bisa ambil bid, aneh.
Quote:


Weww..aneh.. Coba clear chace, data, trus uninstal.. Restart hp. Cek setingan sound untuk volume notifikasi. Jangan pake headset juga karena ada yg pernah kayak gini, notif gak kedengaran.. Kalo semua ok, yaa mau gak mau ke kemang buat cek atau coba ganti hp... Btw sebelumnya normal aja?
Quote:


Kalo sistemnya udah harus seperti itu, baiknya tim GI membuat semacam tenda keliling untuk pengambilan QR terutama di tempat tempat yg rame order/strategis macam mangdu, tanah abang, margonda, bekasi(ntah di mana),dll.. Yaa mirip sim keliling lah, dijadwal hari dan tempatnya, jadi driver gak perlu ke kantor..
Quote:
saya baru daftar gokilat rabu kemarin tgl 10 januari 2018 gan, HPnya pake xiaomi 4X, settingan suara sudah full, getaran juga dinyalakan. Makanya kocak gan, dari tadi saya muter ada bid masuk tapi ga ada notifnya spt app go ride.

Ini juga rencana hari senin ke kemang mau putus mitra, soalnya saya baru tahu kalo kita ga bisa ambil bid di atas jam 18.00, sednagkan pekerjaan utama saya (di JNE) baru pulang jam 18.00. Ga mungkin saya ngebelain sampingan dengan mengorbankan pekerjaan utama.

Kalo sudah putus mitra, kira2 bisa daftar goride ga ya? soalnya fleksibel banget waktunya.

Diubah oleh garjitafather
Quote:


Nyimak dulu gan
Nama nya sistem pasti ada bug nya
Dan harus ada tester untuk menguji sekuritasnya
emoticon-Shakehand2
Quote:


Saran aja gan, kl lg gak bisa narik, jangan diaktifin status di aplikasi gokilnya. Biar bid gak masuk.
Quote:


Wah gak tau tuh kalo pindah gitu. Tp kalaupun gak bisa pindah, masih ada grab sama uber gan..
Info ajah neh td lewat JL lapangan bola jakbar mau ambil barcode...kosong bnyak yg antri. Dengar kemang jg kosong, condet jg
gan kalo widtdraw cuma bisa dilakukan senin-jumat sebelum jam 3 doang ya? terus langsung masuk ke rekpon kita??
Quote:


Tadi ane juga ke jl lapangan bola gan, kosong Barcode nya, trs kalo di kemang kosong juga gimana itu yah? Ga bisa narik dong.. Senin rencana nya ane mau ke kemang ambil Barcode..
Quote:


saya masi nembak tu ...
Hari ini aman
selesai bid wd juga sukses ..
Ini sosialisasi gak di dukung sama stock barcode

Jangan di ikutin cara saya masi nembak kalo takut resiko ...

Saya cuma gak abis pikir ...
Apa gak kesian org ngantri dan gak nyari duit cuma gara gara barcode ..

Di mana mana juga kosong tu barcode .. Dan
System gi nya sendiri aja nge bug koq bisa di pakein barcode berulang

Di masukin nama penerima aja bisa ..

Pake barcode satu paket saty ..
Sekali antri dan ngambil makan waktu
harus nyari yg barcodenya ready ..
Sedangkan bid udah masuk mau nguber pemasukan dua bid ..
Mana keburu gan ....

Sehari bisa 7-10 paket belom bantu driver yg ketemu dinjalan keabisan barcode .. Berarti 3-5 hari kemudian mesti antri dan vari barcode lagi

Belom kalo dijalan barcode keujanan dan rusak .. Harus telp cs.makan waktu dan pulsa karna minimal ngabisin waktu 5-10 menit dan pulsa sekian ..

Hedeh .. Koq repot ya jadinya .. Kexuali sekali antri di kasi barcode 500 atau 1000 .. Nah itu baru gak begitu ribet

Ini si cuma bayangan doang .. Jangan terlalu di anggap serius ..
Quote:


Kesian driver yg dr luar jkt udah jauh2 ikut antri eeh pas kesana malah stok barcode kosong...
Quote:


Maksudnya nembak gimana gan? Pakai Barcode yang di laminating masih bisa gan? Barcode ane uda abis soalnya, td ke jl lapangan bola kosong, kemang juga denger" kosong.kalo sampe senin di kemang kosong juga, ane ga bisa narik nih. Kacau nih peraturan, suruh pake Barcode sekali pake, tapi dicabang" kosong semua Barcode nya, mana rumah ane jauh dari kemang, makin lama makin nyusahin nih..
Quote:


Ane jg masih pake bc yg sama.
Halaman 104 dari 237


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di