KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 237
Halo agan agan mastah... Ceritanya ane dah putus mitra sama goride gojek. Pengen daftar gosend bisa ga ya? Ane udah dipanggil suruh lengkapi berkas sama gosend.tapi takut pas udah ngantri ditolak sama tim rekrutmen ...



Adakah yg sudah pengalaman?
Quote:


dari td on jam 8 blm dpt gan...

Tangsel anyep

Dari kemarin on mulai jm 7 smp bedug magrib ga ada bunyi2nya ini gokil. Anyep bgt di tangsel
Quote:


Gan, kalo Bekasi spot2nya di mana yah?
Ane gabung dari tanggal 19 Desember ampe sekarang masih perjaka. Sediih, pengen liat menu ngebid kek pijimane?
Diubah oleh opazz
Quote:


Ane tangsel juga gan. Coba ke bintaro kalo ga ciedug aja
Siap gan, bsk di coba dah. Mudah2n ada rezekinya ane di situ. Terima kasih gan
Alhamdullilah hari ini 2 bid.. Timur ke utara lanjut ke bogor.. Ane baru mutasi dari goride.. Ane masih bingung ane dah nyelesaiin 11 trip tp kok bonus ga ada di riwayat transaksi ya.. Ada yg bisa bantu jawab
Quote:


bonus masuknya jam 1malem gan.... btw kok dr goride pindah ke gosend?
Quote:


Perasaan udah lama bang jadi 20ribu.. Soalnya ane sering belanja di tokped dan pake jasa gosend juga
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

mau tanya senior2, ini ada bid masuk, tapi saya ga bisa ambil bidnya.

dan utk informasi, saya ga tahu dan sama sekali ga ada notif klo ada bid masuk ke app, saya lagi iseng2 aja ngoprek2 app, sebab 5 jam aktif ga ada tanda2 bid masuk.

ketika saya cek di "performa" saya periksa detil pengambilan bid, ternyata ada 1 masuk, tapi ga bisa saya ambil.

apa ada yg kena kasus spt saya? kira2 gmn solusinya ya?

btw, saya nubi utk wilayah depok. ini apa depok pada dasarnya sepi atau appnya yg lg bermasalah ya?
Ikut nimbrung, bekasi anyep gan :v kemaren tes seharian ga ada kring" satupun, wajib ke selatan kynya, entah kenaa di daerah jaksel kenceng klo daerah lain engga? Mungkin ada yg tau?
Udah lelah pulang pergi setiap hari perjalanan hampir 200km pergi/pulang dapet cuma 120-140
Sering nih, kalo lgi jalan jangan dinyalain gan, suka ga ada notice tau" udh gitu
Quote:


Pindah lokasi, gan.. Coba maen2 ke jagakarsa/ciracas. Soalnya kalo ane habis antar barang, trus balik ke depok lewat 2 daerah itu sering masuk bid..
Btw kalo emang lagi gak bisa ngebid, mending aplikasi dimatiin aja.. Tp kalo sudah aktif, volume diset paling tinggi dan hp dibawa terus. Di hp ane juga gak pernah di lock screen, soalnya kl di lock ada bid masuk gak otomatis muncul di layar cuma suara notif aja yg kedengaran.
Diubah oleh saosholic
Quote:
terima kasih gan atas responnya.

Btw, untuk wilayah depok saya biasa nagkring di depan kantor cabang JNE atau sekitaran margo city.

Cuma pertanyaan saya masih belum terjawab, di ponsel ada bid masuk, tapi ga bisa saya ambil. Itu berarti dari appnya kan yg bermasalah?
padahal saya sudah install ulang 4x.

Diubah oleh garjitafather
Quote:


Gak bisa tuh maksudnya seperti apa?
Quote:


Ane aja kemaren dapetnya di cipinang, nganterin kardus segede gaban 😂
Quote:


Ane seringnya dapet bid di daerah kranji/bintara. Cuma emang gak serame pas bulan desember kemarin. Kemarin ane maen k cipinang-jatinegara, dapet 1 bid ke serpong. Mane bawa paket kerdus gede. 3 pengiriman cuma 90rb 😁
Quote:


Iya sekarang tiap bid jumlah uangnya kecil gans, dan gak nentu tetap hitungan jarak.
Bagus kalau pengambilan lompat jauh2, lumayan nambahin jarak gans. Salam satu aspal!

Diubah oleh jimbricked

barkode

ada yang dapat notice barkode ga gan ? masih bisa sistem tembak barkode ga hari ini apa kudu pake yang resmi ?

kalo pake yg resmi daerah bekasi ngambilnya dimana ya ? ane dari pertama barkode abis gapernah ngambil lagi soalnya 😂
Quote:


Baru kemaren ane ngambil di kemang timur, tempat ngambil helm, masker dan atribut lain2 driver goride
Halaman 103 dari 237


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di