CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59171a401ee5df762a8b457c/kaskus-go-kil-komunitas-driver-go-kilat-kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Salam sejahtera sedulur semua
Salam 1 aspal para pejuang go kilat....

Tak lupa ane ijin kepada momod & mimin untuk membuka thread ini karena belum ada thread serupa di kaskus sepengetahuan ane...
Dan menurut ane thread ini perlu dibuat khusus selain untuk sharing seputar knowledge dan pengalaman saat berkirim kirim, juga karena system nya berbeda dengan ojek online walaupun berada dibawah naungan gojek.

Paling simpel bisa dilihat, aplikasi kamipun terpisah, bukan go ride tapi dibuatkan aplikasi independent bernama go kilat.

Pelan2 kita sempurnakan ya thread ini....

Silakan untuk cerita² seputar pengalaman dan informasi go kilat...

Mohon jangan merendahkan aplikasi ini, walau gimana juga disini masih tempat kita mencari makan...

Kalopun ada sedulur2 yang belum join dan sekedar berkunjung, mohon objektifitas nya karena ada orang2 yang menjadi tulang punggung keluarga dari aplikasi ini dan harus memberikan nafkah kepada anak2, istri, orang tua, saudara dan mungkin handai taulan nya....
Mohon jangan merendahkan motivasi kami yang mencari rejeki halal dengan mengandalkan aplikasi ini.

Sekali lagi, tetap semangat dan salam 1 aspal....
profile-picture
profile-picture
profile-picture
grg. dan 5 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh 4pktnt4jdh
Quote:


sawangan kantor camat gan, kalo ane. Kl ane rutenya sawangan dan sekitarnya dulu, cinangka, bojongsari, pengasinan, pb, pramuka, trus pondok cabe gaplek smp terakhir pamulang. Kl masih gak dapat ya balik arah kebalikan rute awal berangkat hehe
ada bugs di forum kaskus.. kita bisa kirim cendol sebanyak mungkin..

ane udah kirim cendol di setiap postingan sampai 5 halaman ke belakang.. ane tunggu kirbal nya yah gan.. emoticon-Big Grin

klo dr hp harus via browser gan klp dr apps kaskus gak bisa..

mantra anti oot #mulaiterbiasa1day1bid emoticon-Hammer
Diubah oleh pahlevy11
Balasan post saosholic
Quote:


jam 9 pagi sampe 5 sore kali, gue lupa nanya,
Ini emang lagi sepi ato gimana yah ?
minggu lalu masih dapet lumayan,
ini udah dari hari sabtu suseh amat dapet bidnya emoticon-Hammer (S)
tolong infonya yang lancar daerah mana ? jam berapa ?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Balasan post brankasuang
Quote:


Tau kepala bid atau bukan dari mana ya gan? Maklum ane masih nubie
Diubah oleh mnrm_028
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Quote:


Bener gan
Ga ngaruh banget malah menurut ane
Ane muter berapa kilo jg ga dapet2
Jadi ya sama aja.
Tergantung deket sama kepala nya
Balasan post pahlevy11
Quote:


Iya bisa jadi gan, tapi mgkin juga ga 100 % semuanya sistem. Maksudnya masih ada campur tangan sedikit dari admin, karena ada beberapa kejadian yang seolah2 dari tangan manusia. Seperti 1 tempat pickup yg harus bolak balik.
Kalo bener2 pure sistem, ane rasa ga bakalan begitu.

Tapi ga tau juga gan dibalik sana seperti apa...
(KASKUS GO-KIL) Komunitas Driver Go Kilat Kaskus

Masih gacor euy... Pak Nadiem emang OK..
profile-picture
zelfrizk memberi reputasi
Quote:


Kagak tau bang, tapi kalo pernah suspend karena melanggar hukum kemungkinan ditolak, tapi dicoba aja.
profile-picture
mango01 memberi reputasi
Assalamu'alaikum, selamat malam rekan sejawat. Rencana mau aktif lagi ngegokil & Grab, Alhamdulillah akun masih aktif dan ATM BCA juga masih aktif (nelpon CS BCA biar yakin) padahal ane off sekitar hampir 9 bulan ga ngegokil. Mau nanya bro spot-spot sekitar daerah Depok yang ramai toko onlinenya, share-share kalau ada ya emoticon-Hai
profile-picture
denbagooes memberi reputasi
Quote:

Masih jarang mesti k titik yg rame sesuai arahan gojek itu pun ga terlalu rame 🤣🤣🤣
Dan driver masih bnyk yg ngeluh seharian cmn dpt 50rbuan rata2 80rb dari pagi smpe malem..saking masih jarang n bnyka cancel sama seller tau2 status cancelled 🤣
Quote:

Ane paling menghindari toko2 yg pernah ane PU n barangnya gede..bawa ember yg gede 🤣🤣🤣 dispenser dua 😭
Quote:


Skli bid bisa 7 bisa bisa juga 2
Rata2 4 lah itu pun abis d perjalanan krna jauh2 n macet..beres DO kburu malem 🤣🤣🤣
Diubah oleh teguhryo


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di