- Beranda
- Komunitas
- News
- Berita dan Politik
FPI Bersihkan Bekas Lilin Aksi Bela Ahok Jadi Viral


TS
l4d13put
FPI Bersihkan Bekas Lilin Aksi Bela Ahok Jadi Viral
FPI Bersihkan Bekas Lilin Aksi Bela Ahok Jadi Viral
Jumat, 12 Mei 2017 – 20:30 WIB

jpnn.com, PEKANBARU - Ada pelajaran berharga yang disampaikan dari akun facebook Muhammad Fadri AR. Pesan yang sarat nilai pelajaran itu terangkai dari tiga foto yang diunggahnya.
Dari rangkaian foto yang diposting, tampak warga bergotong royong membersihkan sisa lilin. Sampah lilin itu diduga dari aksi yang dilakukan Kamis (11/5) malam di Pekanbaru, Riau.

"Beberapa anggota FPI Pekanbaru dan warga selepas sholat Jum'at, membersihkan sisa lilin dari aksi para pendukung Ahok tadi malam di Jl. Diponegoro-Pekanbaru............," begitu kalimat Muhammad Fadri AR yang menyertai tiga postingan fotonya.

Tak lupa, Fadri juga menyertakan tiga tanda pagar (tagar). #CintaDamai #ToleransiYangBenar #NKRIKitaJagaBersama.
Baru tiga jam yang lalu dipsoting, foto yang menggambarkan anggota Front Pembela Islam bersama masyarakat itu sudah viral, Jumat (12/5). Ada 2600 yang membagi dengan 71 komentar.
Komentar terbaru datang dari Tunjung Seto. "Maklum saudara2...ahokerskan gak tau ..bahwa kebersihan adalah sebagian dari iman...," tulisnya.
Vindrie Dalwidis pun turut dan membalas, "Gabung semua nya om..bkn hnya FPI aja yg membersih kan..kami jg ikud turut membersih kan..,"katanya. (jpnn)
Sumber Berita
===============================================
Komen TS
Ahoker cinta NKRI?? Keagnya engga deh, Cinta mengleng iya

lain kali kalo demo tahu aturan lah, demo kok malem2 sampai tengah malem.. dimana rasa tenggang rasanya dengan warga setempat yg terganggu waktu istirahatnya
kalo abis demo dibersihin tu sampah2nya, lilin abis ngepet juga bersihin, kasihan pengendara yg lewat jalan tsb bisa jadi korban kebodohan demo tolol tengah malememoticon-Tai
patuhi juga Undang Undang dilarang demo saat hari raya
Ahokers tuh cuma di mulut doang paling kenceng self-claim paling toleran, menjunjung tinggi Bhineka Tunggal Ika, Pancasila dan NKRI.. tapi realitanyajustru sebaliknya..

Diubah oleh l4d13put 13-05-2017 07:43


tien212700 memberi reputasi
1
7.7K
83


Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama


Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan