CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
|★★★ Semua Tentang Casing ★★★| (part 2) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5912c2835c779824588b456b/973397339733-semua-tentang-casing-973397339733-part-2---part-2

|★★★ Semua Tentang Casing ★★★| (part 2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 243 dari 243

berapa jumlah kipas yang dibutuhkan?

mau tanya. saya mau membuat negatif air flow di pc ane. karena di rumah nggak pake ac. yang menjadi pertanyaanya:
- butuh berapa jumlah kipas yang dibutuhkan buat di depan sama di bagian atas?
- adakah setting kipas untuk mengeluarkan atau memasukan udara?
Lihat 2 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 2 balasan
Saran dong gan case matx budget kisaran under sejutaan..
terutama warna putih gan..
sementara ini udah nemu pandangan:
  • tecware forge m
  • darkflash dlm21 mesh

tapi liat darkflash dlx21 mesh sama msi gungnir 110m kok apik juga (front panel dah ada usb type c pula)
emoticon-Bingung
Lihat 3 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 3 balasan
sampai casing bisa di pakai buat main game

Spoiler for inwin:
Diubah oleh avibuy
halo gan mau tanya ya

ane awalnya niat beli casing matx lian li 205M, tapi kayaknya kosong semua, udh nanya distri di fb jga katanya blm ada info kapan ready
trus searching nemu yg rada mirip/setipe
Deepcool Macube 110
Thermaltake S100 (sebenernya ane kurang suka yang bagian samping psunya bolong, selera sih hehe)

case2 model gitu airflownya gmn ya gan? bagus kah?
trus ada rekomendasi lain gk ya case matx dikisaran budget mentok 700k-an (liat lianli 205M di tokoijo kebanyakan diharga 680k)

makasih gan
Diubah oleh cumi_basah
Gan minta saran kalau corsair 5000d airflow worth the money gak? kalau ada saran case lain boleh yang lebih banyak fitur harga setara
Lihat 17 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 17 balasan

Budget PC Casing Support GPU Panjang

Gan Subes dan para Master di sini, mau tanya,
aku mau beli casing tower.
Yang dibutuhkan adalah casing yang bisa menampung GPU panjang.

Sejauh ini cuma nemu:
- Aigo DLM21 Tempered Glass Gaming PC Case
- Aigo DLM22 Tempered Glass Gaming Case

support 350mm GPU. tapi keduanya mitx.

Nemu yang lain, tapi udah ga ada barang dmn2:
- Raidmax ZETA
support 15.4 inch atau 390mm GPU.

Kira2 agan2 tau ga pc case yg murah dan muat gpu panjang?
ga perlu psu or rgb or water cooling or fitur aneh2.
Ane cuma nyari best budget PC case dengan GPU panjang (350-390mm) untuk setting/mod macam2 VGA.
Diubah oleh dusk2dawn
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
permisi gan numpang nanya, case yg paling the best buat airflow itu ap ya? ane rencana pengen beli case yg 1x dan ga beli2 lg untuk kedepanya, pengen mentokin aja , untuk budget gak masalah,
Lihat 21 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 21 balasan
deleted
Diubah oleh ACEPLUS

Case under 1jt

misi suhu, disini adakah user case montech air X? atau mungkin ada rekomen case yang airflow & build quality lumayan under 1jt
emoticon-Request
Lihat 4 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 4 balasan
misi gan mau numpang nanya lagi
kalau 3080ti suprim yg model gede2 gitu di lancool ii mesh masuk gak ya? dalam artian msh lega gitu bukan yg sesak2, posisi normal bukan colok vertikal..

trus diliat2 kan lancool iii mau keluar, itu kapan ya? cuman liat di launchingnya doang di yt tp ga ad info apapun mengenai kapan keluarnyaa..

ane msh bingung antara ii mesh, 011 xl, 5000d,torrent emoticon-Bingung (S)
Lihat 24 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 24 balasan
Misi gan,,diantara 3 pilihan bagus yg mana ya?
1.aigo darkflash dlm21 mesh(565ribu+150ribu ongkir)
2.montech x2 mesh (525ribu+166ribu ongkir)
3.techware forge m argb (774ribu)
Yg no 3 casing yg ada dikota ane
Budget 600-800pas
Diubah oleh handmake
Adakah casing yg punya slot hdd 3,5 4 atau lebih yg murmer?
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan

Mohon Rekomendasi

Siang gan ane mau minta tolong rekomendasi casing yg air flownya bagus dan ruangnya lega dong. Klo bisa yg ATX casingnya, supaya mobo ane yg MATX lega diliatnya ga sumpek. Untuk cooling ane pake air cooling aja tidak water wateran yg penting lega aja dalemnya bisa pake air cooling yg tinggi tinggi dan vga yg paling panjang.

Budget max 1.5jt nambah 100 atau 200 gpp gan

Terima kasih gan
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
Halaman 243 dari 243


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di