CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Hardware Computer /
|★★★ Semua Tentang Casing ★★★| (part 2) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5912c2835c779824588b456b/973397339733-semua-tentang-casing-973397339733-part-2---part-2

|★★★ Semua Tentang Casing ★★★| (part 2)

Tampilkan isi Thread
Halaman 112 dari 243
Quote:


Colok ke port USB 2. Biasanya casing di cable usb 3 nya ada sambungan ke usb 2 juga, jadi port nya masih bisa di pake tapi speed nya di throttle ke USB 2.

Budget case, nothing special, model keren, build quality kurang, kipas bawaan kurang, cable management sempit harus di paksain, kalo buka website nya details nya jg nga jelas, kalo kepepet dengan budget then go ahead, kalo nga masih banyak alternative lebih baik.
Quote:


Kalo d compare sama cube atau segotep bagus mana gan build qualitynya
Quote:


Segotep paling beres baru cube or infinity.
Sego sama cube 1 pabrik, sego itu versi bagusan nya, tapi dia juga masih jelek menurut gw build nya, cuman ngejer model keren aja.
Cube versi budget nya dia, infinity sekelas cube.
Infinity yang mahalan 600K+ baru sekelas Segotep.
Quote:


Oke makasih sarannya gan
Minta saran gan case budget 600an mentok di 650an
Cable managementnya luas jd rapi kabelnya sama ada psu cover, (ga ketutup semua jg gpp jd keliatan merk psunya)
mastah ane mau tanya lagi dong, untuk fan cassing kalau yg harga 40rban kayak alseye gitu kenceng gk sih yah?

atau ada opsi lain yg bagus yg dibawah 100rb..
gk ergebeh juga gpp asal kenceng...
Gan sharkoon Tg5 ud ubek" stock kosong....ada yg lernah liat di toko nga ?
Quote:


Bisa liat Bitfenix Nova/Comrade window (apabila ngincer build quality, apabila tidak boleh liat yang di bawah)
Di budget segitu ada VenomRX/Segotep baru Cube gaming/Infinity/Armageddon/Digital Alliance. Model pilih sendiri soalnya buanyak banget. Cable management nya biasa aja semuanya, balik ke agan bisa "tame the snakes" atau tidak nya.

Quote:


Pasti brand china macam sego/cube/gamemax, soalnya gw nga pernah denger sama sekali.
Coba liat Bitfenix or Deepcool.

Quote:


Barang nya emang dikit banget masuk Indo, and im quite sure belom ada kemungkinan mereka bawa kemari lagi ntah kenapa. Sharkoon brand ok, cuman marketing nya jelek/kurang pake BANGET.
Quote:

Udah ada info gan dari Vertizon? emoticon-Bingung (S)
Ane lagi nyari Phanteks Pro M, barangkali ngimpor satu batch. emoticon-Big Grin

Quote:

Sungkem dulu sama suhu emoticon-Betty
Quote:


Saya bukan suhu emoticon-Frown
Hopefully masuk soon sih, i would like to see the case in person eventho skrng udh jarang/nga sempet ke market emoticon-Frown
Quote:

Kosong semua suhu, eh, om. emoticon-Hammer
Baik Enthoo Pro maupun Enthoo Prom M cuman gambar doang di lapak, tapi kalau ditanya barang kosong. Toko komputer ane teleponin satu2 pada kosong. emoticon-Hammer
Diubah oleh ventisca
Quote:


Distributor nya lagi bermasalah kali? Barang di otw tapi ntah dari planet mana lol
Coba tanya2 ke Xtreme-system mangdu mall gih, biasanya dia nyetok casing2 Phanteks, Fractal dan NZXT...
Quote:


emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Kemaren VGA langka. Sekarang casing tertentu langka om, jadi kudu impor dari planet Namek. emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)
Miner rig-nya gak pake bodi, jadi distro ogah impor kali ya. emoticon-Hammer

Oke om. Thanks infonya. emoticon-Big Grin
Diubah oleh ventisca
Quote:


Masalahnya disini yg nyari casing bagus jarang banget, mungkin mereka masukin trus cm sampe abis stok ditambah yg megang merk2 bagus ga begitu aktif distributornya, gw kadang suka sedih liat pc isi 1080ti dikasih casing jelek emoticon-Cape d...
Quote:


gan suhu, numpang nanya donk.
lg cari case budget sekitar 1.5an sekarang yang best apa ya?

terakhir taunya jaman NZXT S340 Elite dan Phanteks P400. emoticon-Malu (S)
Quote:

JD.ID ada nih om
|★★★ Semua Tentang Casing ★★★| (part 2) - Part 2

Thanks om...ane sikat skr...
Quote:


Hmmm... Diantara itu 2, gw sih pilih s340 elite, lebih simple, lebih builder friendly, clean and THAT TG!
P400 good case cuman looks nya gw nga gitu demen.
Build quaity very slightly better di s340. Both kalo mau pasang radiator 240++ harus di depan. cable management sama2 luas. Udah mulai ke selera sih imo..

Alternative lain bisa liat Fractal Define C, gw demen sama casing tersebut and i recommend it alot to my peers. Lg nungguin Meshify C, itu bisa replace Define C di otak gw sih feeling gw hehehehe
Diubah oleh NicoBombai
Quote:


belum ada case keluaran baru yg performance/value nya sebagus s340 kah?
legend banget emang nih case. emoticon-Big Grin
ah ya, s340 elite atasnya ga dapet filter ya?

Meshify C kapan memang masuk sini gan?
modelnya saya demen juga nih. emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Menurut gw sih Fractal define C itu lebih baik performance/value nya, cuman minus nya nga ada TG aja. Looks masih gantengan s340 sih imo.
S340 nga ada dust filter diatas gan..

Meshify c masuk sini kemungkinan february, ntah kapan soalnya sang distributor lagi process restock jg, barang mereka lagi banyak kosong juga gan...
Halaman 112 dari 243


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di