CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
3 Insiden apes gara-gara asyik main HP saat naik motor
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/59114343642eb631438b456c/3-insiden-apes-gara-gara-asyik-main-hp-saat-naik-motor

3 Insiden apes gara-gara asyik main HP saat naik motor

Quote:




Quote:






3 Insiden apes gara-gara asyik main HP saat naik motor
Halaman 1 dari 2
emang ngeselin yang main hape sambil motoran.
mau disalip bahaya juga, dianya oleng zig-zag emoticon-Mad
kalo yg dibonceng sih ga masalah mau main hp, mau main drone emoticon-Leh Uga
ngakak itu yang masuk selokan emoticon-Ngakak
nyemplung got emoticon-Big Grin.




3 Insiden apes gara-gara asyik main HP saat naik motor

-rockabye
Untung aja nggk masuk mulut buaya atau mulut harimau brey
gak kebayang tengsinnya kayak gimana ituemoticon-No Hope
orang orang bego ini emoticon-Ngakak
klo mau seru2an lo salip trus lo rem mtr lo pas di depan dia, jgn sampe berenti biar gak ketauan klo ngejebak, nyungseb pasti emoticon-Leh Uga
giliran ditabrak nyalahin yg nabrak padahal dia yg salah main motor sambil naik hp
Hahahaha.. Kocak yg masuk selokan..
Memang nyebelin seh liat orang berkendara sambil maen engpong... emoticon-Blue Guy Bata (L)

Tp lbh menyebalkan lg liat JONES yg di bawah ane bawa motor sambil tangan masuk ke dlm celana emoticon-Big Grin

-----------

Bagi yg hendak barcen, silahkan timpuk duluan
sayang kagak ada 3gpnya emoticon-Ngakak
ane maen hp naik motor sampe masuk pelaminan breeemoticon-Ngacir
kalo ketemu langsung getok kepalanya emoticon-Wakaka
itu pengendaranya wadon semua yg nyungsep,, lagi ngetren ya
untung ga sampe mati ya gan
Triple sial, hp kejebur + motor kejebur + orangnya jg kejebur. emoticon-Leh Uga
memang bikin emosi kalo lihat pemotor asyik main hp dijalan padahal banyak kendaraan dibelakangnya
wkwkwk, memang sebenernya ga boleh gan, apalagi lama2
Kasihan sama scoopy&smatponnya gan,ikut nyemplung.
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di