CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Lima Orang Peserta Pesta Gay di surabaya Positif HIV
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/590a285892523346568b456f/lima-orang-peserta-pesta-gay-di-surabaya-positif-hiv

Lima Orang Peserta Pesta Gay di surabaya Positif HIV

Surabaya (Antara Megapolitan) - Lima dari 14 orang peserta pesta homoseksual atau "Gay Party" (Pesta Gay) dinyatakan positif HIV setelah melalui pemeriksaan kesehatan.

Kepala Satuan Reskrim Polrestabes Surabaya AKBP Shinto Silitonga, di Surabaya, Selasa, mengatakan pihaknya telah bekerja sama dengan Dinas Kesehatan Pemerintah Kota (Dinkes Pemkot) Surabaya untuk melakukan pemeriksaan terhadap 14 peserta pesta gay.

Para peserta pesta gay itu diamankan polisi saat menggelar pesta di sebuah hotel di Surabaya pada Minggu (30/4) dini hari, delapan peserta di antaranya telah ditetapkan sebagai tersangka.

"Hari Senin, 1 Mei kemarin, kita bekerja sama dengan Dinkes Pemkot Surabaya untuk memeriksa kesehatan 14 peserta pesta gay. Hasilnya 5 orang dinyatakan positif terjangkit HIV," katanya.

Shinto menjelaskan, uji penyakit HIV terhadap 14 peserta pesta gay tersebut dilakukan dengan metode "rapid test" melalui sampel darah.

"Ini akurasinya 99 persen dan lima dari mereka telah dinyatakan positif HIV," ungkapnya.

Dari lima orang yang dinyatakan positif HIV, empat di antaranya adalah tersangka. "Satu lagi yang dinyatakan positif HIV masih berstatus saksi," katanya.

Selanjutnya, terhadap para tersangka yang dinyatakan positif HIV, Shinto telah menginformasikannya kepada petugas tahanan agar mendapat keleluasaan terkait kepentingan pengobatannya.

"Kita juga telah informasikan kepada masing-masing pihak keluarganya," katanya.

Shinto menambahkan, selain dilakukan tes HIV, terhadap 14 peserta pesta gay ini juga dilakukan pengujian penyakit infeksi menular seksual (IMS) di Dinkes Pemkot Surabaya.

"Pengujiannya juga dilakukan pada 1 Mei kemarin di Dinkes Surabaya, yaitu dengan mengambil cairan pada alat kelamin masing-masing, kemudian dicek di laboratorium untuk melakukan pengecekan penyakit seksual sifilis atau gonore,"


HIV COOYYY

bahaya juga nih..
Diubah oleh ladahitam46
Halaman 1 dari 2
Homo sudah terlalu banyak,di kaskus ketuanya si pig bogel,coba aja lo suruh masuk trit lendir bakalan muntah2 si pig ..,
Najis sama kelakuan nastak
Wah 5 orang HIV aladeen emoticon-Wakaka
ane normal yeee...
biarin aja mereka pesta sex biar punah sekaligus semua😆
penyakit kagak ada obat emoticon-Takut
semoga cepet mati
5 nastaik bntr lgi mampus

Selamat dpt tiket ke neraka emoticon-Cool
kurang apa coba wanita itu, malah jd gay emoticon-Hammer
Semoga cepat sembuh emoticon-Hammer
Panastaik sampah kerjanya bikin susah, nyebarin penyakit doank idupnya, tapi kasian juga ya balasannya dobel di dunia dan akhirat emoticon-Big Grin
Quote:


sayangnya kata orang2 penyakit aids sampe sekarang belom ada obatnya bray.. emoticon-Shakehand2
Alhamdulillah. Semoga semua gay mati serempak tanpa sempak
Lagi2 di sini diisi NASBUNG2 YANG NGGK NGERTI KEBERAGAMAN!! emoticon-Bata (S)
berita apaan nih emoticon-Cape d...
Kalo masih ada yg bilang gay itu takdir aduh ampun dah, segitu jelas hukumannya penyakit yg ga ada obatnya
Gue benci koruptor..... Tapi ane lebih benci kaum pelangi....... Penyakit HIV/AIDS bermula dari kaum Gayus cs.....
gay 'r us ketangkep yah..
emoticon-Matabelo
Quote:


ane kira saking alimnya si pig jadi gak mau masuk trit adem emoticon-Embarrassment

Respect utk yg kena hiv.....pinter dia membuat pesta.... Pasti tujuanya utk memusnahkan mahkluk2 ge je tsbt emoticon-Leh Uga
Serem ni makhluk2
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di