alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5909839360e24b70748b4568/tuliskan-suara-agan-untuk-menginspirasi-benq
Tuliskan Suara Agan untuk Menginspirasi BenQ

BenQ merupakan penyedia solusi dan teknologi terkemuka yang memiliki visi untuk mengangkat dan memperkaya aspek kehidupan bagi banyak orang dalam urusan lifestyle, bisnis, kesehatan, dan pendidikan. Ini terbukti dari deretan produk bsutannya seperti proyektor digital, profesional monitor, format besar interaktif display, solusi imaging, perangkat komputasi mobile, dan solusi pencahayaan LED. Dalam mengembangkan itu, tentu ada campur dari keinginan pengguna sehingga dalam mengembangkan produk pun bakal sesuai dengan keinginan pengguna. Dan kali ini BenQ bakal ngajakain KASKUSer untuk menyuarakan suaranya dan bisa menginspirasi dalam mengembangkan produk.
Ini dia cara untuk menyuarakan suaramu dan berbagi pengalaman menggunakan produk dari BenQ, dan ternyata setiap orang berhak mendapat hadiah tanpa diundi loh GanSis.. cekidot info nya berikut ini.
Quote:Sharing Bersama BenQ

Tuliskan Suara Agan untuk Menginspirasi BenQ
BenQ berterima kasih untuk para sahabat yang memilih menggunakan BenQ Produk. BenQ berharap bisa mendengar PENGALAMAN langsung GanSis menggunakan produk dari BenQ. GanSis bisa berbagi pengalaman menggunakan produk BenQ dengan mengikuti program ini dan dapatkan MAP GIFT VOUCHER tanpa diundi.

Untuk info lebih lanjut GanSis bisa langsung menghubungi BenQ Indonesia:
FB: https://www.facebook.com/BenQIndonesia/
ZOWIE Indonesia: https://www.facebook.com/ZOWIEbyBenQIndonesia/
Kaskus BenQ Monitor: https://goo.gl/336zoJ
Kaskus BenQ Projector: https://goo.gl/WiyyZD


Quote:Berbagi Cerita Untuk Pengguna BenQ dan ZOWIE Monitor

Tuliskan Suara Agan untuk Menginspirasi BenQ
Untuk pengguna BenQ dan Zowie Monitor dengan tipe :
XLseries: XL2411, XL2430, XL2720,XL2730, XL2540,XL2735
RLseries: RL2455, RL2460, RL2755
EWseries: EW2440ZH, EW2445ZH, EW2775ZH
BL,SW,PGseries: BL3200PT, BL3201PT, BL2711U, SW2700PT, PG2401PT.

Tulis pengalaman anda menggunakan BenQ Monitor dengan :
1. Minimal 4 Foto Monitor anda, bisa dari: pemasangan, penggunaan sehari-hari, fitur, gaming rig/foto ruangan anda, dll.
2. Cerita anda dalam menggunakan BenQ Monitor bisa dari: dimana anda membeli, kesan pertama anda, mengapa memilih monitor ini, fitur yang disuka, apa yang anda suka secara keseluruhan, dll. Minimal 200 huruf.
3. Posting cerita anda melalui Kaskus, Gunakan ID Kaskus anda, bagi cerita anda di
[Official Lounge] BenQ Zowie Monitor, di link ini: https://goo.gl/336zoJ
4. Hubungi kami melalui BenQ Indonesia FB Fanspage/Kaskus apabila anda telah selesai. Hadiah akan dikirim setiap akhir bulan masa periode.


Quote:Berbagi Cerita Untuk Pengguna BenQ Proyektor

Tuliskan Suara Agan untuk Menginspirasi BenQ
Untuk Pengguna BenQ Projector W series:W1210ST, W2000, W1090, W1110, W3000, W8000, W11000, dll.
Tulis pengalaman anda menggunakan BenQ Proyektor dengan:
1. Minimal 4 Foto Proyektor anda,bisa dari: pemasangan, penggunaan, fitur,suasana menonton dirumah/dicafe,dll
2. Cerita anda dalam menggunakan BenQ Proyektor bisa dari: dimana anda membeli, kesan pertama anda, mengapa memilih proyektor ini, fitur yang disuka, pengalaman yang mengesankan, dll. Minimal 200 huruf.
3. Posting cerita anda melalui Kaskus, Gunakan ID Kaskus anda, Gunakan ID Kaskus anda,bagi cerita anda di [Official Lounge] BenQ Projector, di link ini: https://goo.gl/WiyyZD
4. Hubungi kami melalui BenQ Indonesia FB Fanspage/Kaskus apabila anda telah selesai. Hadiah akan dikirim setiap akhir bulan masa periode.


Pokoknya jangan malu-malu untuk ceritain pengalamanmu menggunakan produk dari BenQ gan! selain bisa menginspirasi BenQ dalam berkarya, GanSis pun dapat langsung mendapat hadiah dari BenQ tanpa diundi,Tunggu apa lagi GanSis. Inspirasi BenQ di Kaskus Yuuk!!

Follow juga akun BenQ Indonesia melalui link berikut ini :
Tuliskan Suara Agan untuk Menginspirasi BenQ

dan ZOWIE Indonesia di link berikut:
https://www.facebook.com/ZOWIEbyBenQIndonesia/

Sayangnya ane ga pake bginian...

Besok pas nobar tar coba beli ini pas udah final liga champion
wah dulu hp pertama ane merek benQ emoticon-Cool
Quote:Original Posted By atw.special
wah dulu hp pertama ane merek benQ emoticon-Cool


Pake monitor atau projector kita gan? bisa ikut program ini loh..hehehe
Quote:Original Posted By antokoplak
emoticon-Betty


emoticon-Blue Guy Bata (L)

btw ini merk Ben-Q sudah rada legend dari dolo produk elektroniknya harga mayan trejangkau dan kualitas oke ga kalah ama L6 atau Samsul
mungkin cuma kalah di publikasi saja, jarang nungul di media

mungkin kalau mau menonjol ya kudu digencarin promo nya, iklan dimana2 pake bintang iklan yg lagi ngetop tapi citranya baik, berani bikin acara adu produk dengan kompetitor di media2 hardware yg kredibel.. biasanya kalo dah dapat award semacam "best product", "best value" atau "most reccomenced" or semacamnya.. pembeli2 pasti datang dengan sendirinya
Quote:Original Posted By bayspeed


emoticon-Blue Guy Bata (L)

btw ini merk Ben-Q sudah rada legend dari dolo produk elektroniknya harga mayan trejangkau dan kualitas oke ga kalah ama L6 atau Samsul
mungkin cuma kalah di publikasi saja, jarang nungul di media

mungkin kalau mau menonjol ya kudu digencarin promo nya, iklan dimana2 pake bintang iklan yg lagi ngetop tapi citranya baik, berani bikin acara adu produk dengan kompetitor di media2 hardware yg kredibel.. biasanya kalo dah dapat award semacam "best product", "best value" atau "most reccomenced" or semacamnya.. pembeli2 pasti datang dengan sendirinya
taunya ini pas jd sponsornya madrid taun jebot dulu...

Eh baru sadar pas di kampus ada salah satu proyektor pake ini merk...

Ternyata ga projie ajaemoticon-Betty cendol dong mod aus nih

Quote:Original Posted By bayspeed


emoticon-Blue Guy Bata (L)

btw ini merk Ben-Q sudah rada legend dari dolo produk elektroniknya harga mayan trejangkau dan kualitas oke ga kalah ama L6 atau Samsul
mungkin cuma kalah di publikasi saja, jarang nungul di media

mungkin kalau mau menonjol ya kudu digencarin promo nya, iklan dimana2 pake bintang iklan yg lagi ngetop tapi citranya baik, berani bikin acara adu produk dengan kompetitor di media2 hardware yg kredibel.. biasanya kalo dah dapat award semacam "best product", "best value" atau "most reccomenced" or semacamnya.. pembeli2 pasti datang dengan sendirinya


Terima kasih sarannya ya gan! Kalau ada tmen atau shabat agan yg pk produk benq jgn lp ajak program ini ya.. Langsung dapat Voucher MAP tanpa diundi.. Terima kasihemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By antokoplak
Sayangnya ane ga pake bginian...

Besok pas nobar tar coba beli ini pas udah final liga champion


Waahhh kl prl saran produk mana yg cocok buat agan bisa mampir ke thread ane y ganuntuk tny2.
Untuk BenQ & ZOWIE Monitor: https://goo.gl/336zoJ
Untuk BenQ Projector: https://goo.gl/WiyyZD

Thank you ud ngeramain.. Kalau ada tmen atau shabatmu yang pake monitor atau projector BenQ ksi tw ya kita lg ad program sharing untuk dptin voucher tanpa diundi.emoticon-Big Grin
benq ini mirip aiwa nasibnya.. emoticon-Peace
Monitor tipe GW ga bisa ya gan? Sayang padahal di rumah gaming pake monitor ini...
coba ikutan ah gan
Quote:Original Posted By bayspeed


emoticon-Blue Guy Bata (L)

btw ini merk Ben-Q sudah rada legend dari dolo produk elektroniknya harga mayan trejangkau dan kualitas oke ga kalah ama L6 atau Samsul
mungkin cuma kalah di publikasi saja, jarang nungul di media

mungkin kalau mau menonjol ya kudu digencarin promo nya, iklan dimana2 pake bintang iklan yg lagi ngetop tapi citranya baik, berani bikin acara adu produk dengan kompetitor di media2 hardware yg kredibel.. biasanya kalo dah dapat award semacam "best product", "best value" atau "most reccomenced" or semacamnya.. pembeli2 pasti datang dengan sendirinya


sarannya keren banget mod, btw panjang bener ijonya, seret nih mod, bisa kali lempar cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Hammer2 emoticon-Betty
wah sayang belom kebeli untuk monitor 240hz nya
baru punya mouse bungee nya dari zowie emoticon-Stick Out Tongue
gua beli benq 24" 144hz..
begitu tes di rumah ada dead pixel 1 warna dot hijau..
bisa diganti ga ini ?
Quote:Original Posted By capcipcop
gua beli benq 24" 144hz..
begitu tes di rumah ada dead pixel 1 warna dot hijau..
bisa diganti ga ini ?


Hai gan, beliny kapan? Dead on arrival (7 hari ada masalah setelah pembelian).
Jika ternyata kerusakannya adalah dead pixel dan jumlah dead pixelnya tidak tercover warranty harap hubungi toko tempat agan beli untuk dilakukan pergantian unit baru. Kewajiban mengcover dead pixel pada periode DOA adalah kewajiban Distributor. Barang yang dead pixel pada toko akan ditukar oleh distributor.
Langsung hubungi tmpat agan membeli ya. Apabila ada masalah lagi silahkan email k service manager kami: muhammad.yusuf.guamo@BenQ.com

Terima kasih
Quote:Original Posted By kucinkmeonk
coba ikutan ah gan


Menggunakan produk yang mana gan? Kami tunggu y sharingnya! Terima kasih
Quote:Original Posted By boi89
Monitor tipe GW ga bisa ya gan? Sayang padahal di rumah gaming pake monitor ini...


Boleh tanya seri yang mana gan? emoticon-Wowcantik
Quote:Original Posted By handihanyut
wah sayang belom kebeli untuk monitor 240hz nya
baru punya mouse bungee nya dari zowie emoticon-Stick Out Tongue


Hahaha.. 144Hz ZOWIE juga oke loh gan! hehehe.. Kalau butuh saran monitor bole mampir k thread monitor BenQ di sini y: https://www.kaskus.co.id/thread/586f...zowie-monitor/
Terima kasihemoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By benqindonesia


Boleh tanya seri yang mana gan? emoticon-Wowcantik


Seri yang GW2255HM gan..
Ane boleh ikutan g nih?
×