CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5905a142ddd770d4348b4576/coderealize-sousei-no-himegimi---coderealize

[Upcoming TBA] Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君


Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君
Synopsis
Quote:

Information
Quote:

Character
Quote:

Staff
Quote:


Anime Recorder
MAL
Diubah oleh causechooser
Halaman 1 dari 3
Reserved dulu emoticon-cystg

Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君
Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君
Quote:

Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君
Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君
Quote:

Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君
Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君
Quote:

Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君
Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君
Quote:

Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君
Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君
Quote:



Fan Arts

Spoiler for Arsene Lupin - Cardia Beckford:

Spoiler for Victor Frankenstein - Cardia Beckford:


anime key visual
Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君

perasaan sdh ada tretnya seblmnyaemoticon-Bingung (S)
Post ini telah dihapus oleh danillo55
mantau emoticon-Cool
kek nya kurang pas ama selera gue
Post ini telah dihapus oleh danillo55
wow bishonen semua emoticon-Embarrassment

ada junichi suwabe lagi emoticon-Betty (S)

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Emang kenapa kalau junuchi suwabe ? emoticon-Bingung
Quote:


pengisi suara victor di YoI
taulah karakter apa saja yg dia isi rata2 kalau gitu emoticon-Betty (S)
idolanya fujoshi inih
emoticon-Peluk
Quote:


Ya wajarlah gak tahu emoticon-Hammer2 wong demenanlu emoticon-Betty

Gw pilih ni karena cardia beckford emoticon-Peluk pengisi suaranya juga ok hayami saori emoticon-Peluk dan gw belum ada dapet hal yang mengecewakan dari orang maen VN ini emoticon-Matabelo
Quote:


enak aja demenan ane emoticon-Betty (S)
ane kira ini thread bait dari ente

Quote:

kalimatnya destroyer sekali emoticon-Betty (S)

bukannya ini dari otome game yak? kyk dance with devils dan diabolik lovers emoticon-Bingung (S)
Ini ada hubungan gan sama re:creators? emoticon-Ngakak
Quote:

Yup dari otome game emoticon-Jempol
Versi pcnya juga ada emoticon-Salaman
Quote:

emoticon-Hammer2
Gw malah heran kenapa lu kaitkan code realize sama re creators emoticon-Bingung
Post ini telah dihapus oleh danillo55
PV2

{thread_title}
Ntaplah bersetting di england sekitar era sebelum abad 20 & sudah diperlihatkan anta charnya emoticon-Matabelo

Dari gaya bicaranya ni heroine kayak himedere emoticon-Bingung
1 alasan gw buat nonton:

1. HAYAMI SAORI
rolenya jg good looking, ga ada salahnya byat dinnton emoticon-Smilie

New Key Visual

Code:Realize: Sousei no Himegimi - Code:Realize: 創世の姫君
Halaman 1 dari 3


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di