KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Vaporizer /
Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly) - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58ff58b2e05227b3328b4569/panduan-pemula--area-tanya-jawab-newbie-friendly---part-2

Panduan Pemula & Area Tanya Jawab (newbie friendly)

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 286 dari 485
ada yang tau gak cari o-ring warna warni untuk atomizer 22mm / entheon di mana?
Quote:


tsty berry bacoemoticon-Genit

Quote:


agak susah,paling mentok 22mm hitam sama bening, kalo serpent mini 22 dapet tuh biru sama merah sparenya, cuman mau nyari di tokped bukapalak ga nemu2 emoticon-Big Grin

kalo yg bewarna banyak o ringsnya tp 24mm semua

emoticon-Sorry
Permisi gan, nubi ijin bertanya emoticon-shakehand

ane dulu pake tesla wye, ga bisa di matiin device nya cuman di lock doang, jadi ane tiap hari ga pernah matiin device cuman lock aja, pake +- 6 bulan aman sentosa itu mod

sekarang ane pake smoant cylon baru 5 hari, ga bisa di lock firing, bisa nya langsung matiin (cmiiw) , alhasil ane nyala mati nyala mati terus itu device, klo selesai vaping ane matiin karena kebetulan ane jarang2 vaping

pertanyaan nya mod itu klo nyala mati terus2an gitu bisa cepet rusak ga ya? ngaruh ke chip/baterai nya atau apa gitu?

emoticon-Toast
Diubah oleh Eminence
ada yg uda pernah nyoba liquid " gout frais " dengan rasa whisky tobaco emoticon-Bingung

rasanya rekomen ga ya ? emoticon-Bingung
Quote:


Gue vote Charon bre emoticon-Jempol
Quote:


Nubie bantu jawab..
Mod : smoant charon tc 218
Rda : Druga
Btry : Lg
Kapas + kawat biasanya bonus sih dati toko vape bre..
Quote:


Minta review Smoant Cylon nya dong gan emoticon-Malu
Quote:


ane ga biasa ngereview gan emoticon-Ngakak (S)
baru pake belum seminggu lagian, nubi review seadanya aja ya emoticon-Malu (S)

tampilan nya sih mewah banget, samping nya itu kulit, empuk di pegang. Ane ga nemuin vent hole di mod ini (cmiiw) cuman buat chain vaping ga panas sampe gimana sih
firing nya klik joss emoticon-Ngakak (S)
ane biasa pake mode normal, kalau yg mode max nya terlalu powerfull buat nubi emoticon-Ngakak (S)
Minus nya agak boros batere, terus bagian tutup batere di bwh itu udh mulai baret2 padahal pemakaian nya ga kasar emoticon-Malu (S) dan belum seminggu.
worth to buy sih emoticon-thumbsup
Diubah oleh Eminence
Sorry dopost
Diubah oleh Eminence
Quote:


total biaya berapa gan...
Quote:


Quote:


terima kasih agan2 sekalian yang sudah kasih rekomendasi emoticon-Big Grin
setelah ane pertimbangkan komen agan2 sekaligus membaca kembali review2 di internet, akhirnya ane beli mod tesla wye dan atomizer pyro rdta dari vandy vape emoticon-Cendol (S)
settingan kawat pake fused clapton twisted messes dual coil di 0.21 ohm, watt di 60 emoticon-Big Grin
karena ane suka fruity, ane pake liquid naked amazing mango emoticon-Cendol (S)
gila flavornya keluar banget nih dari kombinasi fused dan pyro emoticon-Cendol (S)
gak salah sih emang emoticon-Big Grin
batre juga gak tau kenapa di tesla ini jauh lebih hemat dibanding mod ane yang lama evic dual emoticon-Big Grin
berikut penampakannya gan emoticon-Big Grin :

Spoiler for mantap:



Diubah oleh gils1711
gan, newbie mau tanya nih. ane ada 3 pilihan starter kit yaitu wismec rx75, vaporasso attitude sama kanger subox mini c. kira" yang paling worth it mana? terkhusus yg durability mod nya paling jozz. soalnya ada rencana ganti rda, atau suhu" disini ada rekomendasi yang lebiih ciamik? ane siap dengar. thx kaskus

max dana: 400rb (starter kit only)
sorry dopostemoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Diubah oleh yesayayoga
Quote:


Kalau ane mah mending nabung dikit lg gan, soalnya starter kit pasti ga puas dan ujung ujungnya upgrade lg, sama coil nya biasa build up dan mahal.
Misi hu, mohon saran, ane rencana mau minang therion 75, niatnya cari yg second aja (kantong cupet edition), barangkali di sini ada yg bisa kasih tips seputar mod therion 75, cara milih/checking kondisi mod, mengingat ane mau beli mod second, sudah googling sana sini tp blm nemu jawaban yang memuaskan. Maturnuwun. 🙏
gan ane nubie nih bener2 mau minta saran donk
RDA yg mantep buat ngeluarin flavor apa ya? ane pengen coba dulu yg clone nya, jd minta recomend clone yg jos flavor bgt
soalnya ane ga tau knp padahal spek kaya gini:
mod vopoo drag + RDA druga oten + dual coil alien wire 0.25ohm + kapas atomix premium
menurut ane ini udh lumayan spek nya tp rasa si liquid memang keluar tp ngeblend gt gan, ga kerasa layer2 nya, jd cmn bisa ngerasain manis aja yg nyampur.. sedangkan liat review di youtube2 mereka bisa ngerasain rasa2 dari tiap2 layer liquid nya.. itu keluhan pertama
terus yg kedua firing si drag ini kan memang ganas, jadi si liquid suka muncrat2 pedih panas klo ke muka tuh.. klo ane maen di watt kecil ga kerasa flavor sama ngebul nya dikit, klo watt sedeng aja liquid udh suka muncrat.. apa gara2 si alien wire nya kah? atw memang dari si druga nya ya?
makanya ane pengen minta saran kali ada rekomended rda buat flavor yg clone aja dulu pengen ngetes, sekalian ane pengen coba pake coil yg standar2 aja khantal/nichrome

Thx yg mau bantu biar ane bisa berenti ngerokok dan merasa enjoy sama vape
keep vaping
emoticon-Angkat Beer
Quote:


Hadaly by sxk single coil di toko ijo 120rb an
Gan wye ane napa yah tiba2 layarnya redup trus skrg timbul tenggelam tp lbh ke tenggelam nya..pdhal sebulan pun belon..
Kali ada yg tau bisa dibenerin kaga..

Ralat..skrg udh matot dah itu layar tp msh jalan sih cuman tampilan blank
Diubah oleh puma07
Spoiler for bwk:
met hari Minggu agan agan ,newbie mau nanya nih..
Ane nyobain pake coil bawaan Artha dapet ohm segitu terus maen di volt segitu baru dapet 3.7 volt , apa berlebihan atau gmn ?newbie mohon pendapat gan 😊

Ask

Gan tadi ane cas batre tiba2 pas di idupin jadi gk mau ngebul knp ya ?
Thx
Halaman 286 dari 485
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di