alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fde16196bde672348b4567/band-kesayangan-dukung-ahok-slankers-kecewa-tinggalakan-markas-gang-potlot
Band Kesayangan Dukung AHOK, SLANKERS Kecewa Tinggalakan Markas Gang Potlot
Band Kesayangan Dukung AHOK, SLANKERS Kecewa Tinggalakan Markas Gang Potlot

Tidak seperti biasanya di seputaran trotoar tepat jalan masuk ke gang potlot, markas grup Band Slank sepi dari rombongan anak-anak muda yang selalu berpakaian hitam-hitam.

Anak-anak muda yang berkumpul ini tidak hanya memenuhi trotoar di sepanjang jalan masuk gang Potlot, namun juga sampai ke trotoar di depan Taman Pahlawan Kalibata.

Namun sejak bergulirnya aksi 212 lalu ditambah dengan beberapa kali postingan yang menyatakan Band Slank yang mendukung langsung pencalonan Ahok sebagai Gubernur DKI Jakarta, kerumunan anak-anak muda yang rela berkumpul hingga berhari-hari ini, sudah tidak terlihat seperti biasanya.

Band Kesayangan Dukung AHOK, SLANKERS Kecewa Tinggalakan Markas Gang Potlot

“Iya bang, banyak teman-teman yang sudah tidak mau datang lagi, sejak Slank menyatakan dukung Ahok, pada kecewa,” ujar Ian warga Kuningan.


Bahkan menurut Ian dirinya juga datang karena kebetulan ada teman dari luar daerah yang kebetulan datang dan meminta tolong “bantuan” tanpa mau merinci apa yang dimaksud dengan bantuan.

Menurut Ian memang masih ada yang datang, namun mereka kebanyakan dari luar Jakarta, itupun masih bisa dihitung dengan jari. Ian bercerita tentang teman-temannya yang mengaku tergabung dalam komunitas Slankers ini, terpaksa meninggalkan markas Slank karena persoalan Slank yang memaksa untuk tetap mendukung Ahok, sementara mereka banyak yang juga yang tidak menyukai Ahok, apalagi sejak mulai bergulir kasus penistaan agama.

“Kami sendiri kecewa dengan sikap personil slank yang maunya mendukung Ahok, mending gak usah kesini lagi,” ujar Ian usai bertemu dengan rekannya sesama slankers dari daerah.

https://pembawaberita.com/2016/12/27...ng-potlot.html

LO...GUE..END emoticon-Leh Uga
mending denger koplo
Yang penting jangan sampe menggigil aje kalo ninggalin slank beserta ahok emoticon-Takut (S)
Balikinn...oh oh balikin...sembako ku
Slank kalo ga make malah jadi ga bener otaknye😂😂😂
Yg bikin ane heran nastak kaskus pada kemana sih, jgn2 mmg mereka ini akun2 bayaran, dah putus kontrak
emoticon-Ngakak keep govlog nastaikers emoticon-Ngakak
biasa aja... slanker galau tuh

emoticon-Traveller
hmmm...
ya hak masing2 lah.
klo kecewa ma slank masih ada mat dani kok buat didukung
monggo
bagusnya apa sih lagu band kayak gini ?

Gak easy listening, dan munafik, memang tu penyanyi menjalankan seperti apa yang disampaikan di lagu2-nya ?

Seperti roma, jangan suka miras, tapi anaknya kena narkoba, ngeles
baru tau nasbung banyak jadi slanker
Saya juga salah satu yg kecewa, bukan masalah siapa yg didukung, tapi memilih masuk dalam dunia politik saja udah cukup membuat fans banyak yg hilang respect, mestinya sebagai seniman harus konsisten dan pilihan politik tidak perlu jadi konsumsi publik
nastaik idiot pada kemana ya??
kaskus sepi tanpa kalian
Hmmm gak percaya gw.. palingan setingan orang lagi
Kemarin kan gitu juga.. apa katanya.. jgn beli kaset slank? Hoax
Iwan fals pun kenak hoax gituan
Gak ada orang yg mau dijadiin goblok dgn masuk golongan nastaik emoticon-Angkat Beer
Ini fans Slank yg ada di acara dangdut Indosiar kali...

*

Quote:Original Posted By dimensionof
Saya juga salah satu yg kecewa, bukan masalah siapa yg didukung, tapi memilih masuk dalam dunia politik saja udah cukup membuat fans banyak yg hilang respect, mestinya sebagai seniman harus konsisten dan pilihan politik tidak perlu jadi konsumsi publik


kaya yang jualan kopi itu ya gan?
emoticon-Malu

emoticon-Malu
Quote:Original Posted By kanggelandaftar
bagusnya apa sih lagu band kayak gini ?

Gak easy listening, dan munafik, memang tu penyanyi menjalankan seperti apa yang disampaikan di lagu2-nya ?

Seperti roma, jangan suka miras, tapi anaknya kena narkoba, ngeles


Jauh sama Terlalu Manis enak tuh lagunya emoticon-Recommended Seller
Band sampah
Slanker kw kahh
Ane nastak kah
×