alexa-tracking

Begini Cara Sapu Bersih Jejak Digital di Google

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58fd6b1a56e6af840d8b4578/begini-cara-sapu-bersih-jejak-digital-di-google
icon-hot-thread
Begini Cara Sapu Bersih Jejak Digital di Google
HOT THREAD KE - 5 #25 April 2017


Begini Cara Sapu Bersih Jejak Digital di Google

Quote:


Quote:


http://m.liputan6.com/tekno/read/292...adline_click_8

Spoiler for Yusup:


Ternyata semua aktifitas kita dimata2i sama si embah ya gan..

emoticon-Hammer2
hayolooo yang suka nganuuu ayo dihapus dulu.

Aku pertamax emoticon-Mewek
hapus, hapus, hapus semua emoticon-Ngakak
oh ini supaya ngapus jejeak gitu gan..okelah palingg ngga ane pejwan
ninggqlin jejak dulu, nanti ane hapus biar gak dipantau CIA
emoticon-Cool
oh baru ngeh ane gan, ntap infonya
Mbah Gugel baik jg ya ada tools ginian emoticon-Malu
hapus sebelum ketauan emoticon-Embarrassment
Meluncur hapus jejak di situs kesayangan
emoticon-Ngacir2
Quote:


VPN ama google account apa hubungan nya?
emoticon-Bingung
Quote:

VPN = Virtual Private Network, google account ya google account. emoticon-Hansip
Quote:


waduh ane ga pro yang begituan gan, cabuuuuuuuuuuuuuut emoticon-Ngacir2
bodo amat sama simbah emoticon-Traveller
shift + ctrl + delete, dan pake pake program ccleaner

cman masi banyak orang bloon yg malah simpen passwd dan username di browser, bahkan di warnet, komputer temen, dll ( ini yg pernah saya temuin emoticon-Big Grin )

LUAR BIASA emoticon-Wakaka
Buat yang suka buka situs 18++ ayo di hapus dulu
emoticon-Ngakak
Begini Cara Sapu Bersih Jejak Digital di Google
gemboked dulu bre
Begini Cara Sapu Bersih Jejak Digital di Google
Quote:


Meskipun sudah pke vpn, misalnya mau nonton youtube tp pke akun google yg sama, tetep aja bakal tercatat activity google account.
dicoba dulu ah emoticon-Ngacir
Quote:


Yoy bray emoticon-Big Grin, VPN bagi ane idealnya buat mengakses network resource (misal: Server data intranet kantor) yg posisi nya ada dibalik firewall (aksesnya dibatasi untuk publik)
Quote:


Mungkin lebih cocok klo bikin proxy sendiri, upstream via ssh tunneling emoticon-Big Grin

cmiiw
×