alexa-tracking

Inilah Cara Agar Sista Gak Dipandang Remeh di Tempat Kerja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f9cf7312e257a92f8b456a/inilah-cara-agar-sista-gak-dipandang-remeh-di-tempat-kerja
kayanya sih ini bisa bust semua orang. bukan buat sista doang emoticon-Big Grin
sista harus kuat
sangat inspiratif
emoticon-Cendol Gan
Cari jodoh atasan gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By noviati_cantik
alhamdulilah aku dianggap mampu emoticon-Big Grin, Kemarin di rapat atasanku memujiku di depan anak - anak baru.

Satu lagi practice make perfect kenapa ini aku tekanin karena wanita punya ketekunan melebihi lelaki dan mampu melakukan sesuatu berulang kali tanpa bosen.

ane pernah denger pujian ibarat penyembelihan leher yang dipuji. karena jika kita menganggap pujian itu untuk diri sendiri salah, Allah ga suka pasti nanti kenapa" deh
Quote:Original Posted By code1grace
ane pernah denger pujian ibarat penyembelihan leher yang dipuji. karena jika kita menganggap pujian itu untuk diri sendiri salah, Allah ga suka pasti nanti kenapa" deh


mungkin kudu hati-hati juga lah.
Quote:Original Posted By angelkawaii
Tp terlalu menonjol dan dpercaya boss jg bikin kita dimusuhin org2 kantor lho.. contohnya : ane pribadi emoticon-Cool


Yang melakukan hal itu hanya orang orang sirik dan dengki,,, jadi abaikan saja sis hehehe....emoticon-Jempol
harus berani bicara, berpendapat, dan ada aksi nya ! yeah
Quote:Original Posted By murid.murtad
Diremehkan paan..

di tempat kerja gw di migas
bos gw cewe mana seumuran gw + galak bener lagi emoticon-Nohope


Jangan mau kalah dong gan... emoticon-Embarrassment
buat sista doang yah emoticon-Turut Berduka
emoticon-2 Jempol
gak cuma cewek aja sih, cowok pun jika ingin dihargai harus bisa menguasai apa tanggungjawabnya. bahkan kalo bisa sering sering baca supaya wawasan semakin luas. gak melulu itu itu aja ilmunya.
bokin ane bgtemoticon-Leh Uga
Boleh lah tipsnya emoticon-Big Grin
tambahkan kata "cantik" saja nanti selalu dipandang... emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By piercebrosnan47


Yang melakukan hal itu hanya orang orang sirik dan dengki,,, jadi abaikan saja sis hehehe....emoticon-Jempol


Thanks ya gan emoticon-Embarrassment
emoticon-Salaman
muka gue kek anak kecil jd disangka magang mulu..
makanya jadi cowo sis emoticon-Cool bercanda, semoga lancar kerjanya emoticon-Cool
wanita karir nih