CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Action Heroine Cheer Fruits
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f9c6f754c07ac5278b4570/action-heroine-cheer-fruits

[Upcoming] Action Heroine Cheer Fruits


Action Heroine Cheer Fruits


Sinopsis

Quote:


Cast & Character

Quote:


Staff

Quote:


PV


pertamax hanya untuk TS semata emoticon-Big Grin
Cantik2 jadi local hero emoticon-Leh Uga
diomediaemoticon-Bingung (S)

hero town lg overlap ama yg sebleh keknya ini tp liat sinop rada bagus jg bisa ngubungin profesi ortu, kepribadian hingga yg mw mereka capai
New PV

New Key Visual

Action Heroine Cheer Fruits

OP Song

Karna blm ada sub nya dan masih blm jelas siapa yg bakal simulcast nih anime yah ane terpaksa nonton raw nya emoticon-Hammer
Spoiler for one:
Quote:


yg bikin roboh itu menara bukan si itu tp emg dh rapuh katanya pondasi itunya.

Action Heroine Cheer Fruits
ep lumayan2 aja sih liat ntar toku lawas gini rada cringi nonton pake benang2 lagi keliatanya emoticon-Ngakak (S)


Ane suka ama OP nya kayak toku jadul gitu format nya emoticon-Belo
masuk watchlist karena ada haruka ishida nya emoticon-Malu

tapi belum ada english sub emoticon-Frown
Action Heroine Cheer Fruits
Action Heroine Cheer Fruits
Action Heroine Cheer Fruits

Zyuohger + kemono friends emoticon-Ngakak (S)

Akhirnya bad happen yg ane prediksi benar terjadi yaitu mereka kena copyright claim emoticon-Ngakak (S)
boleh lah isinya banyak cewe" manis. ada adegan berbau shoujo ai juga. baru sampe episode waktu 2 cewe itu ditawari jadi local heroine.
itu Mikan Kise wajahnya mirip Kotori Love Live. kesannya kaya prequel Love Live ini mah fokus side story buat Kotori
emoticon-Leh Uga



PS : kalo diliat di gambar x nya, Roko sama Misaki kayanya paling hot tuh emoticon-heart
akhirnya mereka bikin konsep heroine original sendiri emoticon-Betty

gak nyangka Roko sama Misaki deket hubungannya kaya kekasih emoticon-Peluk
seneng banget rasanya pas Misaki bilang You're my prince dan I Love You ke Roko emoticon-Big Grin
memang bagus kalo berbau Yuri ni cerita

sekarang tinggal 1 chara lagi Momoi yg sempat ngintip waktu para protagonist lagi latihan
sedangkan Yuki sudah muncul dan tinggal pendekatan nanti supaya gabung ke Cheer Fruits (karena di opening dah keliatan)

Roko sama Muramura-chan hot banget waktu tampil sebagai villain (Roko is always hot even as a school girl) emoticon-Genit
meski ga ada supranatural atau magic girl kaya anime sebelah (Battle High School : Battle Girls Project) tapi tetap menarik ceritanya
emoticon-Recommended Seller

Tokimeki Kanshasai – Jounetsu☆Fruits (Single)

Action Heroine Cheer Fruits
Action Heroine Cheer Fruits OP&ED

Tracklist

01 情熱☆フルーツ
02 陽の当たる場所 (Roko Main Version)
03 情熱☆フルーツ Instrumental
04 陽の当たる場所 Instrumental
Code:
http://hikarinoakariost.info/tokimeki-kanshasai-jounetsu%E2%98%86fruits-single-action-heroine-cheer-fruits-oped/
Spoiler for new scan:
sekarang tinggal 1 orang lagi, yaitu Momoi yg tampangnya persis Urara atau Hikari Pretty Cure

PS :Roko is the still the hottest girl emoticon-heart


Action Heroine Cheer Fruits



semoga ceritanya semakin berbau yuri emoticon-heart
DAPET GEMBOK!

liburan ke villa pas musim panas. Kise jadi pemicu kegembiraan anak-anak yg sedih karena kereta terjebak di tengah hujan terhalang pohon tumbang krn kesamber petir. di villa, dapet ilham bikin script pertunjukan yg bagus.

ini ga ada adegan Roko gosokin punggung Misaki emoticon-Marah
jangankan gosok gosok, adegan mandi barengnya aja ga diliatin
emoticon-No Hope

ini anime kayanya kurang laris tapi bagi ane lumayan bagus. magic girl cuma acting saja ga ada kekuatan supranatural. dan konsepnya ga kalah menarik dibandingkan idol atau magic girl yg sudah mainstream. jadi ini terobosan bagi dunia anime
emoticon-Cool
Spoiler for new scan:


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di