alexa-tracking

Bagaimana Rupa Black Hole Yang Sesungguhnya?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5f671947868cc618b4568/bagaimana-rupa-black-hole-yang-sesungguhnya
icon-hot-thread
Bagaimana Rupa Black Hole Yang Sesungguhnya?
Quote:


Quote:

Quote:


Baca Juga : Pengaruh Marxisme dan Darwinisme

Quote:

Quote:

Quote:


Materi tambahan dari agan EVANZKO

Quote:




Spoiler for Tambahan ilmu dari agan-agan:
image-url-apps
Pertamax emoticon-Cool
--
mantap juga ya bisa menemukan rupa Black Hole yg sesungguhnya
kuping lu jg black hole brook




-rockabye
KASKUS Ads
image-url-apps
Dibalik Black Hole ada apaan yak? emoticon-Bingung
image-url-apps
pokoknya item ada lubangnya
itu dudah
black hole bisa nyedot mantan ngga bre?
itu gambar dibuat manual pakai tangan ? emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:




Bagaimana Rupa Black Hole Yang Sesungguhnya?
Bagaimana Rupa Black Hole Yang Sesungguhnya?
Ada udang gan..
Bagaimana Rupa Black Hole Yang Sesungguhnya?

image-url-apps
Quote:


Kagak ada yg tau gan, bahkan katanya cahaya pun tidak bisa selamat dari black hole padahal cahaya kan benda tercepat di jagat raya ini

image-url-apps
ntaps nais inpoh bre emoticon-Jempol
yg penting jangan sampai salah lubang ke yg disemak2 emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ada misteri gan hehe

Quote:

ada keindahan lain gan gak cuman itu, kekuatan yang sangat-sangat besar

Quote:


iya gan, ini salah sau contoh punch card bisa bayangin kan nitikin hasil kalkulasi komputer dengan jumlah titik sebanyak itu hehe
Bagaimana Rupa Black Hole Yang Sesungguhnya?

image-url-apps
siapanya glory hole itu?
image-url-apps
ngausah deket deket kesedot ntar emoticon-Ngacir2
Quote:


tercepat pun tidak bisa lari gan, makanya untuk pengambilan foto dari black hole pun sulit, hanya bisa dilihat dari tanda-tanda keberadaannya seperti cahaya yang terhisap dll gan hehe CMIIW
image-url-apps
susah mendapatkan citra black hole..
bahkan bisa dikatakan mustahil.
dengan dimensi sebesar bintang ,partikel cahaya pun tidak bisa luput darinya.

Kadang yg bikin gwa aneh...
Kenapa saat masih berwujud bintang hidup,cahayanya bisa sampai terlihat ke tempat lain.
Sedangkan setelah mati,pertikel cahaya apapun tidak bisa lolos darinya.
Quote:


buset, pasti cape banget emoticon-Belo
dititikin dibagian putih itu kah ?
Quote:


mungkin ane cuman ngatain sebatas ane tau ya gan bisa agan nanti cari perbandingan pernyataan hehe
bintang yang mati itu kemudian jadi mampat gan sehingga dengan dimensi kecil tetapi massa sangat berat sehingga mampu menyedot benda lainnya.
Kalo dulu jaman sma katanya kan gravitasi itu prinsip kerjanya kaya gini gan, semua benda itu memiliki gravitasi karena memilki massa. Kenapa karena diumpamakan kalo ruang kita ini seperti kain gan dan kita massa kita itu ada diatasnya jadi ruang itu akan melengkung karena keberadaan kita gan. Nah karena ada benda lain yang massanya lebh besar maka tarik menarik terjadi dan yang yan lebih besar yang menang kalau black hol karena sangat besar kekuatan gravitasinya sangat melengkung sehingga dapat menarik apa saja. CMIIW
untuk pernyataan yang lebih bagus lagi coba agan search di mbah gan nanti biar jadi diskusi menarik hehe
image-url-apps
Quote:


ok..makasi gan..👍😊
image-url-apps
Quote:


Biasa udang dibalik bakwan bray bukan black hole emoticon-Leh Uga
Quote:


yang bolong gan pokokknya, makanya bisa capai banget wkwk
komputer yang bolongin luminete yang nitikkin wkwk
×