alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5ee9e1cbfaa4b2a8b4567/kepunahan-masal---bukan-masalah-ratusan-tahun-tapi-3-4-tahun-ke-depan-shok
Poll: tertarik nonton film ini gak gan?

This poll is closed - 9 Voters

View Poll
Banget! Makasih ya udah ngingetin ane buat lebih cinta lingkungan gan..44% (4 votes)
Tertarik. Lumayan buat nambah wawasan.33% (3 votes)
Nggak ah kayaknya ngebosenin.11% (1 votes)
Kepo banget sih gan? Kan ini urusan ane mau nonton atau kagak... :ngakak11% (1 votes)
Kepunahan Masal - Bukan Masalah Ratusan Tahun tapi 3-4 Tahun ke depan. :shok
Quote:

Gan, haloooo selamat sore menjelang malam emoticon-Smilie


Ane pengen share sesuatu nih, boleh ya?

Pliiiis. emoticon-Malu (S)

Jadi gini. .

Beberapa hari yang lalu, ane baru nonton film yang menurut ane bagus banget. emoticon-Wow
Ratingnya di imDB 8.2 emoticon-Wow, tapi film ini kurang terkenal..
Ane pengen ngebantu sebarin ke agan-agan biar bisa nonton ini film karena agan ga bakal nyesel.
emoticon-Recommended Seller


Kepunahan Masal - Bukan Masalah Ratusan Tahun tapi 3-4 Tahun ke depan. :shok

Judul film ini : racing extinction.



Quote:Film ini banyak banget ngasih pencerahan buat ane, dan ngebikin ane berpikir keras.
Sedih juga, nangis juga. emoticon-Mewek
Ternyata kondisi bumi kita kayak gini. emoticon-Frown

Kenapa nggak banyak media yang ngasih tau? Atau ane yang kurang update ya..
Cuman kayaknya setiap ane buka TV yang muncul Rafi Ahmad lagi ketawa-ketawa. emoticon-Ngakak

So eniwei,

Biar agan lebih tertarik, Ane bakal ceritain dikit soal film ini yaa.


Spoiler for bukaaa-1:



Spoiler for bukaaaa-2:

Spoiler for bukaaa-3:

Spoiler for bukaaa-4:

coba bisikin link film nya Gan ... emoticon-Leh Uga
Disini mah doyannya bukan film beginian bree..
Ente taulah maksud ane..

emoticon-Leh Uga
emoticon-Leh Uga
riserb.
Quote:Original Posted By rizalshinoda
coba bisikin link film nya Gan ... emoticon-Leh Uga


lk21 :haha

Quote:Original Posted By detektiftampan
Disini mah doyannya bukan film beginian bree..
Ente taulah maksud ane..

emoticon-Leh Uga


doyannya yang fisika kuantum dan penciptaan universe gitu ya gan? kalo cuma hewan-hewan kaga tertarik? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By ommoeza
emoticon-Leh Uga


emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By carlimela
lk21 :haha



doyannya yang fisika kuantum dan penciptaan universe gitu ya gan? kalo cuma hewan-hewan kaga tertarik? emoticon-Ngakak



emoticon-Big Grin


emoticon-2 Jempol
biasa aja bray,gak usah paje shok emoticon-Cool
gua aja liat mantan move on aja biasa ah elah emoticon-Cool
kapan para LGBT maho pd punah brok




-rockabye
Quote:Original Posted By newbie123.ugh
biasa aja bray,gak usah paje shok emoticon-Cool
gua aja liat mantan move on aja biasa ah elah emoticon-Cool


biasa aja tapi ntu ati kaga nangis nangis kan bre?
gapapa
mungkin nanti setelah era manusia giliran plankton berkuasa
film apa bray kalau boleh tau emoticon-Malu
wah ente cocok jadi anak buahnya zobirist bre emoticon-Hammer (S)
mungkin alam sudah bosan ho ho ho emoticon-Kaskus Radio
Quote:Original Posted By cctvkamarmandi
gapapa
mungkin nanti setelah era manusia giliran plankton berkuasa


hmm manusianya kemana gan? Pada ke mars yakk? emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By carlimela
hmm manusianya kemana gan? Pada ke mars yakk? emoticon-Big Grin


punah katanya bree
dan mereka masih memperdebatkan bumi itu bulat atau datar emoticon-Ngacir Tubrukan
Jadi ini salah karbon dioksida ya gan?
fix...bunuh semua sapi wkwkwkwk bentar lagi kiamat...siap2
Gemboked
×