alexa-tracking

Kepunahan Masal - Bukan Masalah Ratusan Tahun tapi 3-4 Tahun ke depan. :shok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f5ee9e1cbfaa4b2a8b4567/kepunahan-masal---bukan-masalah-ratusan-tahun-tapi-3-4-tahun-ke-depan-shok
Poll: tertarik nonton film ini gak gan?

This poll is closed - 9 Voters

View Poll
Banget! Makasih ya udah ngingetin ane buat lebih cinta lingkungan gan.. 44.44% (4 votes)
Tertarik. Lumayan buat nambah wawasan. 33.33% (3 votes)
Nggak ah kayaknya ngebosenin. 11.11% (1 votes)
Kepo banget sih gan? Kan ini urusan ane mau nonton atau kagak... :ngakak 11.11% (1 votes)
Kepunahan Masal - Bukan Masalah Ratusan Tahun tapi 3-4 Tahun ke depan. :shok
Quote:


Quote:


Spoiler for bukaaa-1:



Spoiler for bukaaaa-2:

Spoiler for bukaaa-3:

Spoiler for bukaaa-4:

coba bisikin link film nya Gan ... emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Disini mah doyannya bukan film beginian bree..
Ente taulah maksud ane..

emoticon-Leh Uga
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Leh Uga
riserb.
Quote:


lk21 :haha

Quote:


doyannya yang fisika kuantum dan penciptaan universe gitu ya gan? kalo cuma hewan-hewan kaga tertarik? emoticon-Ngakak

Quote:


emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


emoticon-2 Jempol
image-url-apps
biasa aja bray,gak usah paje shok emoticon-Cool
gua aja liat mantan move on aja biasa ah elah emoticon-Cool
kapan para LGBT maho pd punah brok




-rockabye
Quote:


biasa aja tapi ntu ati kaga nangis nangis kan bre?
image-url-apps
gapapa
mungkin nanti setelah era manusia giliran plankton berkuasa
image-url-apps
film apa bray kalau boleh tau emoticon-Malu
image-url-apps
wah ente cocok jadi anak buahnya zobirist bre emoticon-Hammer (S)
image-url-apps
mungkin alam sudah bosan ho ho ho emoticon-Kaskus Radio
image-url-apps
Quote:


hmm manusianya kemana gan? Pada ke mars yakk? emoticon-Big Grin

image-url-apps
Quote:


punah katanya bree
dan mereka masih memperdebatkan bumi itu bulat atau datar emoticon-Ngacir Tubrukan
image-url-apps
Jadi ini salah karbon dioksida ya gan?
image-url-apps
fix...bunuh semua sapi wkwkwkwk bentar lagi kiamat...siap2
image-url-apps
Gemboked