alexa-tracking

Kapolri: Kalau Ada Pengumpulan Massa Besar di TPS, Kita Angkat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f583a8e0522798378b4568/kapolri-kalau-ada-pengumpulan-massa-besar-di-tps-kita-angkat
Kapolri: Kalau Ada Pengumpulan Massa Besar di TPS, Kita Angkat
Jakarta - Kapolri Jenderal Tito Karnavian akan melakukan tindakan tegas bila ada mobilisasi dan pengumpulan massa di TPS-TPS dalam pilkada Jakarta lusa besok. Keberadaan massa yang besar di TPS pasti memberikan kesan intimidatif.

"Tolong jangan terjadi pengumpulan massa apapun alasannya ke TPS. Apalagi jumlahnya besar. Kalau jumlahnya besar pasti kita angkat," kata Tito di Gedung Kemenko Polhukam, Jalan Medan Merdeka Barat, Gambir, Jakarta Pusat, Senin (16/4/2017).

Tito juga telah memerintah Kapolda Metro Jaya, Lampung dan daerah di Sumatera lainnya untuk mencegah dan melarang pergerakan massa ke Jakarta.

"Jangan tanggung-tanggung. Kalau ada yang berangkat dalam rangka ke Jakarta untuk politik lokal Jakarta, cegat dan gunakan diskresi," ujarnya.

Polisi sudah menyiapkan pengamanan di TPS Jakarta yang berjumlah 13.034 TPI. Minimal ada satu personel polisi untuk satu TPS.⁠

Secara keseluruhan ada 65 ribu personel gabungan Polri, TNI, Pemda dan Linmas yang dikerahkan untuk pengamanan. Dari jumlah itu, 30 ribu personel merupakan anggota Polda dan TNI.

"Ini sudah cukup besar tapi saya kembalikan ke masyarakat tidak perlu takut," ujarnya.

"Polri dan TNI jumlahnya lebih dari 30 ribu. Itu sudah banyak dan lebih banyak dari (aksi) 212. Baik di TPS maupun kekuatan standby," tuturnya. (idh/fjp)

sumber : https://m.detik.com/news/berita/d-3476169/kapolri-kalau-ada-pengumpulan-massa-besar-di-tps-kita-angkat

lagian buat apa coba, mau jagain TPS sampe gerombolan 100 orang per TPS, kalo emang berani coba taro 1 orang emoticon-Big Grin itupun kalo berani ya emoticon-Big Grin kan itung2 jihad katanya emoticon-Big Grin
langsung masukin sel sama saipul jamil pak, pasti langsung betah mereka emoticon-Genit
buat yang kesel ama si ahoak gampang kok, baca bismillah terus pas dibilik suara bolongin palanya, ntar die sakit kepala mpe bochor , ane jamin emoticon-Marah
KASKUS Ads
image-url-apps
niat baik umat menjaga tps dari kecurangan babi ahoax,dibalas pengusiran aparat penegak hukum bayaran rezim. sungguh Hina!!
nauzubilah!!





udah kayak juned v.2 belom emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Lampung, sumatra, jaabar emoticon-Leh Uga

Ladang nasbung
image-url-apps
Ya udah tinggal angkut aja lah pa
Udah makin mumet ni pakap emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


masih blm gan
image-url-apps
Kapolri: Kalau Ada Pengumpulan Massa Besar di TPS, Kita Angkat

W O W K A S I A N S U M B U P E N D E K F E T A M B U R A N D A N A L O G I S T I K U D A H N G U C U R
image-url-apps
Quote:

masih kurang kerak nerakanya belum
image-url-apps
Kl macem2 ringkus aja pak pol..
ntu ada yang lagi jalan dari ciamis, lindes aja mumpung rame emoticon-Leh Uga
angakt aja pak, pake mobil pickup bekas bagi2 sembakoemoticon-Traveller
kalo ada yg nekat tamasya besok, gebukin dulu pak sebelum dikandangin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
CIDUK DAN LEM MULUT HAM!!!!

HAM asal ngebela tapi ga liat dasar yg dibela kadang kala
image-url-apps
panglima fredy tahunay alias iwan bopeng beserta pasukan siap turut serta mengamankan tps di seluruh jakarta sesuai titah pak kapolri emoticon-army

gw injek injek juga lu emoticon-army

emoticon-Traveller
image-url-apps
itu mah bukan untuk mengawasi. yang betul itu mengintimidasi panitia dan pemilih di tkp. emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Semoga pilkada bisa aman dan lancar.

Segala hal yang terjadi bisa jadi bahan evaluasi kedepannya.
image-url-apps
Angkut pak
image-url-apps
Sebatas teori ? Prakteknya?
image-url-apps
Angkut aja semuq pak, emang kalo udah pada keluar kandang bikin rusuh aja
×