CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Mahoujin Guru Guru (2017)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f467f6dac13e8b338b456a/mahoujin-guru-guru-2017

[Upcoming] Mahoujin Guru Guru (2017)

Mahoujin Guru Guru (2017)


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Diubah oleh liz.patty
Halaman 1 dari 4
Quote:
Diubah oleh liz.patty
reserved, heran ane masih belum ada yg buat

trit kebangkitan anime lawas ane setelah astro boy emoticon-Big Grin
Diubah oleh liz.patty
Download

English : Horriblesubs*info
Indonesia :
Quote:
Diubah oleh liz.patty
Spoiler for First scan:
Diubah oleh liz.patty
Diubah oleh liz.patty
Quote:


http://www.anime-now.com/entry/2017/...m_campaign=ANN emoticon-Big Grin
ga ada yang ngikutin? padahal lucu loh, emoticon-Wkwkwk

ane dah lupa dulu pernah ditayangin di RCTI atau SCTV ya?
Wow grafik sama soundnya bikin nostalgia banget, jadi ingat JRPG lawas macam FF dan DQ.

Sekilas kayak anime anak-anak, tapi tayang di Jepang jam setengah 2 pagi? Humor dan gag-nya juga agak ringan dan klasik, pas banget sama art-nya. Ane nggak pernah nonton versi yang lama, tapi beberapa orang bilang versi yang ini lebih bagus karena visual dan soundnya lebih bersih dan modern, walaupun plotnya agak cepat.

OP dan ED top banget, ane udah ngefans sama Oresama sejak lagu mereka dibuat OP Alice & Zouroku, malah ane tadinya tau anime ini gara-gara OP-nya bakal dinyanyiin sama mereka.
Spoiler for Mahoujin Guru Guru (2017) full OP:


Mario dan Peach sebagai ayah dan ibu Nike, lolemoticon-Big Grin

Ane bakalan ngikutin terus anime ini, mudah mudahan party-nya Nike bakal nambah.
ada juga yg isi ni trit
kukuri cute bgt, bareng riko di made in abyss, loli ane musim ini nih emoticon-Embarrassment
comedynya dapet bgt
aho bgt kukuri
emoticon-Ngakak

Quote:


di MAL lagi merangkak nih bre
bukannya indosiar ya bre emoticon-Bingung (S)

agan edx gk post op/ed kah disini?
ane gk tau dimana comotnya emoticon-Frown

sub indonya susah bgt buat dapetin. itupun animeindo pake gugel translet emoticon-Cape d... (S)
Diubah oleh liz.patty
Anime parodi rpg. Worth lah buat ditonton di waktu senggang. Humornya absurd dan maksa. Tapi tetep bikin ane ngakak.

Level bapak ibunya mc tinggi. Level 20. Dibandingin ama knight yg di istana. Cuman level 8. Kenapa bukan bokapnya sendiri aja berangkat. emoticon-Cape d...
Quote:


selama ngakak sih gk masalah bre emoticon-Embarrassment

nike bernasib sama ma kukuri diusir scra baik2 dari rumah emoticon-Embarrassment
dah 2 episode sukses buat ane ngakak emoticon-Wkwkwk

lanjut ah, jarang nih komedi yang sesuai selera...
episod kali ini hanya ttg butt

kukuri is only a butt

emoticon-Ngakak
belum pernah nonton
njrit ngakak juga ane nonton ep 1 emoticon-Ngakak

dan

perasaan dolo pernah nonton deh , ternyata remake animu ajdul 90 an yak emoticon-Wakaka
Kururi ngomong "Yuusha-sama" nya, adorable banget emoticon-Genit
pas adegan "Makkuro..!" ngakak njir
bisa tiba2 serius komuknya emoticon-Wakaka

tinggal tunggu astro boy diremake dehh, sama setudio nyang sama, Production I.G emoticon-Cool

semoga emoticon-Malu (S)
gembok only by TS emoticon-Cool
ep 2 kok lama beut si nongol nya??
pade donlot dimane sii
Halaman 1 dari 4


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di