CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
Quan Zhi Gao Shou | The King's Avatar | Master of Skills | Full-Time Expert
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f4450fdc06bd81698b456b/quan-zhi-gao-shou--the-kings-avatar---master-of-skills---full-time-expert

Quan Zhi Gao Shou | The King's Avatar | Master of Skills | Full-Time Expert

 Quan Zhi Gao Shou | The King's Avatar | Master of Skills | Full-Time Expert



Spoiler for Synopsis:


NEWS ABOUT OFFICIAL ENG SUB !!

Spoiler for pengumuman:


Spoiler for Trailer:


Spoiler for Info:


Link streaming :
Quote:

Torrent
Quote:

kalau ada waktu tak uploadin yang 720p versi pahe emoticon-Embarrassment buat sub indonya.
Diubah oleh xyus
Halaman 1 dari 9
wkwkwk baru ada yg buat :v

ini ceritanya persis kyk di game ??

blm nonton sayah emoticon-Embarrassment
Kalau animasi dari china apa namanya anime atau cartoon atau sebutan lain emoticon-Hammer2

Btw pvnya menarik emoticon-Matabelo
Quote:


wkwkwk yah daripada nda ada :3
well, setahuku dari novel ( baru baca tp manhua-nya udah sampe latest chap ) nda tahu lagi kalau ada gamenya emoticon-Hammer .

Quote:


dongua om sebutannya emoticon-Embarrassment.

=====
impresi hbs liat 3 eps seh, tipe2 gabungan kirito ma shiro ditambah tukang troll emoticon-Ngakak (S) e
Diubah oleh xyus
Quote:


Manhua om, kalau manhwa dari korea .. ;pp

Belum nonton sih, cuma ada rencana mau ambil sambil sekalian baca review nya kalau sudah 3 eps.
lumayan ni kartun cina emoticon-Ngakak
Quote:


Udah keluar 3 episode, tapi baru 2 episode yang udah di-subbing.

Sejauh yang ane tonton, actionnya bener-bener Unlimited Budget Works, tapi beberapa mekanik di game-nya, kayak spell, loot, istilah-istilah, dls. gak dijelasin di animenya, jadi kalo mau lebih ngerti lagi, ane saranin baca manhua atau novelnya dulu.
Quote:


episode 4 :

kumat lagi troller nya ye qiu emoticon-Ngakak (S) manfaatin tim lain buat ngebunuh momon hasil summon boss monster
next eps turnament emoticon-Amazed ?
yang ngerti bahasa cina bikin fansub dong. masa gak ada satupun fans yang minat. lelet bgt sub nya ini emoticon-Nohope
Quote:


yah setidaknya untuk engsub delay 2-3hari dari rilis rawnya. tiap minggu waktu china rilis engsubnya.
untuk sub indo rilisnya 1-2hari setelah sub eng . kalau telat ya bisa 3-4hari emoticon-Malu

oya untuk fansub eng, mereka nda ngesub yang leaked eps yak .

edited : update link buat raw, eng, ma ind sub.

trailer eps 5
Diubah oleh xyus
update pengumuman emoticon-Traveller
apa kabar...

animunya cukup bagus..

kapan eps 5 emoticon-Malu (S)
ini glory tu game yang pernah close service trus reopen lagi apa gimana sih?? bingung ane sub indonya malah bikin bingung emoticon-Bingung
Quote:

glory bikin server baru gan
Quote:


oh server baru toh.. tapi itu ye qiu mulai dari awal lagi kok udah bisa make armor high tier + weapon high tier? seharusnya kan klo main dari awal ya dapetnya starter equipment dulu emoticon-Bingung
Quote:

karakternya ye xiu karakter level 1 dari server lama punya senjata dewa dibuatin temen ditransfer ke server baru
armor nya buluk, weapon nya doang yg dewa
Quote:


MC sempat transfer karakter sebelum server 10 buka. Senjata "payung" itu ada di Equipment Editor karakter tersebut. Equipment Editor itu buat crafting equipment tingkat Silver. Equip silver itu dibikin dari level cupu , diupgrade tiap 5 lvl sekali dan kalau gagal equipmentnya hancur. Kalau tidak tahu resep upgradenya ya makin lama kalah sama equipment lain yang levelnya lebih tinggi. Versi Anime kurang jelas sih tentang ini.

Kalau di novel di ceritakan payung ini punya banyak bentuk perubahan dan tiap bentuk perubahan (pedang , tombak , pistol , dll) harus di upgrade secara terpisah. Sehingga MC pada fase ini masih ngetroll banyak guild untuk "mendanai" upgrade senjata dia.
Quote:


Oh gitu ya gan, hooh kayaknya yg dianime kurang spesifik soal ini. Jadi sebelum ye qiu ke markas Jiashi itu doi di depan pc lagi transfer weapon itu ye? Btw klo ga salah ini dari light novel kan? Ada emg englishnya gan?
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Halaman 1 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di