CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Legends /
5 Hero Terkuat Di Mobile Legends [VERSI ANE]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f1989adcd770fc488b456a/5-hero-terkuat-di-mobile-legends-versi-ane

5 Hero Terkuat Di Mobile Legends [VERSI ANE]

5 Hero Terkuat Di Mobile Legends [VERSI ANE]

Kali ini saya akan membahas game mobile legends yang bertema 5 hero terkuat versi ane sendiri gan

Yang mau liat review gameny silahkan


Game ini seperti DOTA di PC mungkin ini versi mobile nya.

Langsung saja apa hero pertama terkuat.


1.Fanny

5 Hero Terkuat Di Mobile Legends [VERSI ANE]

Assassin yang satu ini memang paling kuat dibanding hero kebanyakan. Ia dengan mudah membunuh banyak hero musuh dari awal hingga akhir permainan.

Fanny juga memiliki mobilitias tinggi, sehingga ia dengan mudah melakukan farming di lane mana pun. Sayangnya, Fanny sangat sulit untuk digunakan.

Banyak pemain hingga saat ini belum bisa menguasai hero cewek yang satu ini.

Fanny memiliki kelebihan, ia menggunakan “Energy” untuk menggunakan skill,bukan “Mana.”

Menariknya regenerasi Energy akan jauh lebih cepat, sehingga Fanny dapat menggunakan skill-nya sesering mungkin.


2.Freya

5 Hero Terkuat Di Mobile Legends [VERSI ANE]

Freya merupakan hero premium di Mobile Legends. Kamu bisa mendapatkannya setelah membeli berapapun diamond di Mobile Legends.

Meskipun merupakan hero premium, Freya tidak bisa dikatakan OP dibandingkan dengan hero-hero lainnya. Semua hero di game Mobile Legends masih dapat bersaing secara fair dengan hero Freya.

Freya adalah hero tipe fighter dalam game Mobile Legends. Dia memiliki kemampuan yang cukup bagus untuk mengumpulkan musuh dan sekaligus men-stun musuh-musuhnya.

Jika menggunakan item yang tepat, hero Freya akan menjadi sangat mematikan di medan pertempuran.


3.Alucard

5 Hero Terkuat Di Mobile Legends [VERSI ANE]

Hero ini memiliki kemampuan untuk meningkatkan lifesteal hingga 100%! Hal itu membuat Alucard dapat mengembalikan HP-nya yang sekarat menjadi kembali penuh.

Permainan hero Alucard cukup simpel, dengan mengeluarkan kemampuannya, ia selalu dapat menghampiri musuhnya dengan cepat.

Selain itu, ia juga termasuk hero yang sangat cepat melakukan farming di awal permainan.

Hal itu membuat Alucard menjadi hero carry yang menakutkan.


4.Yun Zhao

5 Hero Terkuat Di Mobile Legends [VERSI ANE]

Yun Zhao sendiri adalah hero Mobile Legends yang terinspirasi dari tokoh dari Samkok.

Hero ini memiliki kemampuan yang sangat baik untuk melakukan ganking dan juga team working.

Kemampuan Spear Flip miliknya dapat melemparkan musuh ke belakangnya sekaligus memberikan efek slow.

Kemampuan tersebut membuat musuh sangat sulit untuk kabur dan sangat bagus dikombokan dengan hero-hero tertentu seperti Franco, Nana, dan sebagainya.

Kemampuan ultimate milik Yun Zhao sangat baik digunakan saat melakukan ganking ke tim lawan.


Hal ini karena, kemampuan ultimate-nya memberikan buff untuk dapat berlari sangat kencang dan tidak dapat dilambatkan oleh musuh.

Tetapi yang kamu perlu ketahui, saat melakukan ultimate, Yun Zhao masih dapat di-disable seperti stun, voodoo, dan sebagainya.

Maka dari itu, saya menyarankan untuk mengambil battle spell Purify saat bermain menggunakan Yun Zhao, karena nantinya spell tersebut akan sangat berguna saat melakukan ganking ataupun menjadi initiator


Dan yang terakhir adalah

5.Moskov

5 Hero Terkuat Di Mobile Legends [VERSI ANE]

Moskov adalah hero marksman terbaru pada game Mobile Legends.

Hero ini memiliki kemampuan yang sangat baik untuk mengejar dan membunuh musuh.

Menurut saya, hero ini sebenarnya dapat dimasukkan pada kategori assassin yang memiliki serangan jarak jauh.

Kemampuannya dapat menghasilkan damage yang lebih ketika menyerang musuh dari belakang dan serangan tersebut dapat menembus musuh dibelakangnya juga (Penetration).

Moskov juga mempunyai kemampuan teleport untuk dapat mengejar musuh atau melarikan diri dari sergapan musuh.

Setelah melakukan teleport,ia mendapatkan buff attack speed dan juga penambahan penetration ability miliknya.

Dia juga dilengkapi dengan kemampuan untuk melakukan stun kepada musuhnya dan kemampuan ultimate yang mempunyai burst damage cukup tinggi.


Jadi ada ga hero kesukaan agan di dalam?emoticon-Wink

Oke mungkin itu saja 5 terkuat versi ane yang udh ane rangkum dalam waktu 1 tahun bermain game ini dan smpe skrng masih bermain game ini.

Spoiler for BONUS:


Yang mau mabar bole add saya

IGN = [ZTH] KelvinSatyaa

Sekian dan terima kasih ganemoticon-Blue Guy Peace



5 Hero Terkuat Di Mobile Legends [VERSI ANE]
profile-picture
profile-picture
profile-picture
tata604 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh kelvinsatyaa
Halaman 1 dari 32
Gord
Itu sudah
Fanny paling lengkap hard carry sama escape nya gede emoticon-Matabelo
gord kurang gan hero di atas mah hero yg siap tempur mskipun kenak kroyok wkwk


Minta cendol ny dong agan aganemoticon-Betty
Diubah oleh kelvinsatyaa
paling jos late game itu ya zhao yun
tanpa sepatu bisa lari ngacir, nyolong dari belakang kalo war
duel sama freya/alucard masih unggul zhao yun

habis itu ke2 Moscov
didukung ASPD gede bakal rata semua kaya di sate
dan setiap hit mengurangi CD skil 1 dan 2 = spam aspd + stun

ke tiga ane pilih alucard daripada freya
karena alucard bisa dibeli pake ticket, sedangkan freya mewajibkan top up meski sedikit aja dah bisa dapet
alucard tipe by 1 oke, rusuh boleh jadi
spam skil 1 gebug-2 gebug-3 gebug
blink + gebug mulu jadinya

klo fanny ane nyerah belajar pake fanny susah banget wkwkkwkw
susah di ngatur energy buat loncat sama skil 1-3

Quote:


maakasi agan saran ny heehe minta cendol nya agan jikalau berkenanemoticon-Malu (S)
hayabusa yg paling kuat satu lawan satu full item mah cobain aja bray.
Quote:


sep gan ane tambahin nntiemoticon-Embarrassment

Bila berkenan mnt cendor or rateny ganemoticon-Big Grin

5 Hero Terkuat Di Mobile Legends [VERSI ANE]
Diubah oleh kelvinsatyaa
hero paling ane favourite dan mencapai peringkat 1 di local Moskov nih gan emoticon-Matabelo
Quote:


Quote:


hahaha yoi gan tp kalo agan pro fnny bs jd hero dewaemoticon-Shutup
Hero favorit ane esteh gan eh estes
Quote:


favorite ane nataliaemoticon-Embarrassment

Minta cendol ny gan seihklas ny sajaemoticon-Big Grin
profile-picture
cun976 memberi reputasi
Diubah oleh kelvinsatyaa
miya enak juga tuh wkwkwkw
Quote:


miya msti ad tank gan itu hero di atas siap tempur pnyemoticon-Big Grin


Cendol dan rate ny gan jikalau sukaemoticon-Embarrassment
Quote:


kok ane harus pro fanny gan
hero moba tdk menentukan kemenangan pd sebuah game...
yg penting kerja TEAM = Together Everyone Achieve More emoticon-Big Grin
Quote:


yoi gan heheh emoticon-Embarrassment
Setuju ama yun zhao
Yang lain jarang yg punya
dari pertama kali buat id sampe sekarang Lyla sekseh selalu ane gunain emoticon-Betty
ngikutin tanker sambil jedug jedugin nyang ngalangin jalan emoticon-Metal
Quote:


emoticon-Cendol Gan

Quote:


yoi gan crot dr belakang damage ny aduhaiiemoticon-Embarrassment
Diubah oleh kelvinsatyaa
Quote:


Noh, tu buka kulkas ente
Halaman 1 dari 32


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di