CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Anime /
NHK ni Youkoso!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/58f0af6c529a45c4548b4567/nhk-ni-youkoso

NHK ni Youkoso!

Setelah namatin seri ini, ane nyari threadnya buat memberikan komentar rakyat... eh, malah ternyata blum ada threadnya emoticon-Big Grin
dan ini thread pertama saya, jadi harap maklum atas kekacauan yang ada disini

Informasi
Tipe : TV
Jumlah episode : 24
Tayang : 10 Juli 2006 - 18 Desember 2006
Studio : Gonzo
Source : Novel
Genre : Comedy, Psychological, Drama, Romance
Rating : R+ - Mild Nudity
Skor : 8.4 ( Myanimelist) *Dari mmin sendiri 10 emoticon-Big Grin

Sinopsis *copas MAL
Spoiler for Sinopsis:


Review *bkin sendiri, sante aja, no spoiler
Spoiler for Review:


Karakter *chara penting aja (penjelasan role chara bukan spoiler)

Satou, Tatsuhiro (m.c.) seiyuu : Koizumi, Yutaka
Spoiler for gambar:

Nakahara, Misaki (heroine) seiyuu : Makino, Yui
Spoiler for gambar:

Yamazaki, Kaoru ( temen baek m.c.) seiyuu : Sakaguchi, Daisuke
Spoiler for gambar:

Kashiwa, Hitomi ( Senpainya m.c.) seiyuu : Kobayashi, Sanae
Spoiler for gambar:


itu aja chara pentingnya, charanya emang dikit, karena
Quote:


trailer *gomen, trailernya adanya dub eng


AMV *mungkin lebih menggambarkan animenya daripada trailernya, meskipun nuansa animenya jadi sedih (uploaded by Anime Chatter)


buat yg hemat kuota jd g bisa nnton videonya, brikut gambar" anime nhk
Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:

Spoiler for gambar:
Diubah oleh jacquemonde
Enggak salkam kok, toh infonya lengkap dan trit NHK belum ada (Ato kearchive ya? entahlah)

Dulu nonton ini belum sampe tamat sih. Paling keinget pas episode mau bunuh diri. Koplak emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus oleh danillo55
Quote:


Ada kok di old kaskus tapi gak masalah di reborn kan emoticon-Salaman

Mc pengangguran yang kang bual
Heroine yang mencari orang paling payah
Cewek yang gila konspirasi
Otaku yang gila gal game, echi
Cewek yang doyan ngibul dengan mlm nya
Old man yang gile mmorpg
Dan beberapa orang mau bundir

Inilah anime yang faktor kesalahannya pada diri mereka sendiri emoticon-Takut
Quote:



reborn emoticon-shakehand
ane jadi ada tempat buat komen ini anime setelah sempat putus asa lapak lama ketinggalan di old emoticon-Leh Uga

ga tau mo komen apa soalnya hopeless bener mcnya emoticon-Ngakak (S)
ada pepatah "keledai takkan pernah jatuh dua kali pada lubang yg sama" . nah si mc ini bener2 lebih parah dah krn jatuh berkali2 emoticon-Ngakak (S) emoticon-Hammer (S)

tapi sedih juga klo inget ini berdasar pengalaman nyata dari authornya.

manganya juga bagus sayangnya chapter setelah adaptasi anime udah menyimpang emoticon-Leh Uga

emoticon-Traveller

Lihat 1 balasan
Well, ga liat animunya tapi baca manganya. Yang parah mc ma heroine nya, sama2 kena gangguan jiwa emoticon-Hammer.
ane baru kelar ntn..gemes ntnnya..kasian sih MCnya..paling ga suka ama misaki..yamazaki pindah jd agak males ntnnya
genre psikological ye,,, msuk list tontonan deh emoticon-Cendol (S)
pas pertama nonton ni anime ane jg ikutan puyeng kek mc-nya,
apalagi tiap liat alien biru H ntu

Diubah oleh nakkasei
hikikomori koplak haha
Lagu pururin masih mengiang diotak ane
salah satu best anime, sejajar dengan angel beats. Bahkan lebih bagus dari tokyo ghoul. <---(pendapat pribadi ane)

apa ada saran gan anime yg nuansanya kayak gini? tentang suatau hal dalam kehidupan yang kita abaikan, dan sudut pandang yang terlupakan. Mohon suggest animenya gan kalau ada.. terima kasih
http://prntscr.com/ki0ek8

NHK ni Youkoso!

beberapa komentar di youtube gan, beberapa orang pernah mengalami down.. hal yang sering diabaikan..
Diubah oleh zccinformasi
Balasan post ricebox14
Quote:

menyimpangnya gimane gan? ane gag baca manganya

kan ending animenya si satou nyusul misaki-chan, trus balik dan satou kerja part time kan?

apa entar kambuh lagi dia?? emoticon-Ngakak
Nonton sampai episode 8-an tapi udah mulai bosan dan cerita akhirnya udah bisa ketebak kalau Misaki suka Sato dan setelah episde 8-an langsung skip episode 24 dan yeah ternyata emang benar Misaki suka Sato, tapi alasannya itu ane gak suka. Dari awal kencan sesaat sebelum rencana bohongi ibunya Sato udah gak suka Sato x Misaki. Latar belakangnya Misaki juga gak suka ane liatnya. Stop dan gak mau lanjut lagi setelah tau episode 24 & 25 gimana walau diskip-skip juga emoticon-Nohope
Quote:


Wah tritnya keangkat, *Hello darkness my old friend...

kalo nyari romance salah anime sih gan, ini anime genre dark comedy & slice of life.

Misaki ini juga bukan heroine yg likeable, kecuali buat org yg desperated. Keliatannya doang perhatian sebenernya dia mentalnya gak stabil makanya dia ketergantungan sama Sato yg dia anggap lebih rendah dari dia. Cewe stress dia mah. emoticon-Gila

Soal misaki suka sama sato ane malah masih ragu, sampai ujung akhir episode masih sebatas temen biasa hubungannya. Endingnya bukan happy ending itu open ending menurutku
Diubah oleh feedback.


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di